Просмотр полной версии : Проба пера
Сегодня пробовал записать 1-ю часть тозановской пьесы Зуико. Вторая часть в 2 раза длиннее, быстрее, но более ритмичная, кроме концовки.
Параметры записи указаны в комментарии к видео.
Чувствуется, что давно не играл в ансамбле... :rolleyes: :o
Вот тут (http://video.yandex.ru/users/komuso-sd/view/31/)
Немного отработаю звукозапись, да и саму пьесу помассажирую, а потом перезапишу по-новой и уже всю пьесу.
Какой оказывается тозан красивый :)
Клево))) чем то "Садко" напомнило)))):)
George_Debug
13.12.2010, 07:32
О! Это очень красиво !
О! Это очень красиво !
Ага!! Надеюсь, это можно расслышать сквозь косяки моего исполнения :o :rolleyes: :)
Я подработаю исполнение и запись и запишу всю пьесу...
vargonavt
13.12.2010, 09:16
Красиво. Завораживает. Возвращали назад *трубные звуки* .)
хм..ансамбль это чертовски сложно ! ))
Красиво. Завораживает. Возвращали назад *трубные звуки* .)
хм..ансамбль это чертовски сложно ! ))
В данном случае - особенно, т.к. партии не цельные, а состоят из кусков. Я записывал без метронома, и при записи первой партии паузы пришлось буквально отбивать ногой. Кое где немного промахнулся... :rolleyes:
Когда записаны все три, они создают цельную пьесу, немного перекрывая друг друга.
Ага!! Надеюсь, это можно расслышать сквозь косяки моего исполнения :o :rolleyes: :)
Я подработаю исполнение и запись и запишу всю пьесу...
Таки, без "косяков" не обошлось!:D
В данном случае - особенно, т.к. партии не цельные, а состоят из кусков. Я записывал без метронома, и при записи первой партии паузы пришлось буквально отбивать ногой. Кое где немного промахнулся...
Когда записаны все три, они создают цельную пьесу, немного перекрывая друг друга.
Интересно, надо ещё раз послушать....
Красивая запись и пьеса!!! ... и вообще!!! :)
BAmbooWay
13.12.2010, 12:49
Тодзан рулит !:)
Ну вот и хватит :rolleyes: ;)
Перезапишу, потом выставлю новую версию.
alex_dharmari
19.12.2010, 22:50
по ходу я не успел послухать, запись недоступна... =(
буду ждать новую версию. =)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)