PDA

Просмотр полной версии : Monty H. Levenson "Stalking The Wild Bore"

dreamofemptiness
02.12.2010, 12:18
Всем привет! :)

Вчера наткнулся на такую вот интересную книжку.

http://www.shakuhachiyuu.com/infostalkingthebore.htm

Очень хотелось бы почитать. Друзья нет ли у кого её в отсканированном виде совершенно случайно? :)

Если нет, то можно, конечно, и купить :) Хотя купить в любом случае было бы очень даже хорошо.. :) Расскажите пожалуйста как там заказывать на этом сайте, сколько ждать заказ и тп..

Rediska
02.12.2010, 12:31
ну дааа... интересная книжица...
я так поняла, что пишишь на мыло naljorcreations@naljor.us и договариваешься...
можно, конечно позвонииииить... но блин... тут надо по английски шпрехать хорошо... по мне так проще написать... воть...

blowing
02.12.2010, 13:23
Расскажите пожалуйста как там заказывать на этом сайте, сколько ждать заказ и тп..

На этом сайте не приходилось отовариваться, а вообще, заказ из Штатов (в частности, от Монти) может прийти в течении недели, плюс- минус пару дней, но предварительно надо уточнить о наличии товара, ну и оплатить, ессестно.:)
Вот адрес Монти : monty@shakuhachi.com

Rediska
02.12.2010, 13:37
кстати Монти ВестернЮнион не принимает... только пэйпэл... ну или как оно там...

dreamofemptiness
10.12.2010, 23:03
нашел эту книгу на сайте самого автора :)

и с радостью обнаружил, что там ещё и распродажа, и всего за 15 у.е., продаются две книги - эта и ещё одна об изготовлении. подробности на этой странице

http://www.shakuhachi.com/TOC-HolidaySale.html

так что, если кому интересно, не упустите удачный момент :)

написал сегодня письмо на указанный адрес, пока не пришло ответа... а вообще кто-нибудь заказывал что-нибудь у него?

Komuso
10.12.2010, 23:18
а вообще кто-нибудь заказывал что-нибудь у него?
Я заказывал немало.. и его лично знаю.
И книжица у меня его есть.. обе его книжицы. Правда, в бумажном виде...

dreamofemptiness
10.12.2010, 23:39
Я заказывал немало.. и его лично знаю.
И книжица у меня его есть.. обе его книжицы. Правда, в бумажном виде...

Это хорошо :) Интересно как с доставкой в наши края дела обстоят..

Komuso
10.12.2010, 23:48
Это хорошо :) Интересно как с доставкой в наши края дела обстоят..
Не знаю...
Я могу попробовать кое что отсканировать.. для ознакомления...
Потом, если понравится, закажешь :rolleyes:

dreamofemptiness
10.12.2010, 23:54
да я уже намерен заказать... если Монти ответит, и с доставкой всё сложится, то с удовольствием буду перелистывать бумажные страницы и рассматривать цветные картинки :)

dreamofemptiness
17.12.2010, 20:07
Поздравьте меня! :) Сделал заказ, оплатил по пэй пэл, Монти пишет, что сегодня он отправит посылку :)

Интересно ,что сначала отправил письмо с мэйл.ру, и ответа не было 4 дня, с жмэйл отправил(хотя в этот раз уже оформил заказ по правилам) и ответ пришел на следующий же день..

С доставкой в Россию вышло $30, просто чудно :)

Буду ждать с нетерпением новогодний подарок от самого Монти :D

Komuso
17.12.2010, 20:49
Поздравьте меня! :) Сделал заказ, оплатил по пэй пэл, Монти пишет, что сегодня он отправит посылку :)
Поздравляю!
Монти написал мне, что за прошедшую неделю уже отправил 3 заказа в Россию. Спрашивает, неужели Путин и Медведев начали изучать сякухати? :D

Rediska
18.12.2010, 04:12
ха-ха бугага... Это я про премьера и его началника... правдо... смешно...
особенно после возни с приездом президента на южные курилы...
простите... не удержалась... больное место...
а вообще я очень за тебя, dreamofemptiness :)
приятного тебе прочтения :D

Komuso
19.12.2010, 00:08
В ходе продолжающейся дискуссии о заказах из России, Монти сделал предложение: 10% скидка на любой товар с его сайта тому, кто приходит от меня :) Всё, что нужно, это упомянуть моё имя. Если я, и правда, знаю этого человека, то чел получает скидку. Вот :)

BAmbooWay
19.12.2010, 07:27
В ходе продолжающейся дискуссии о заказах из России, Монти сделал предложение: 10% скидка на любой товар с его сайта тому, кто приходит от меня :) Всё, что нужно, это упомянуть моё имя. Если я, и правда, знаю этого человека, то чел получает скидку. Вот :)
Вот!А говоришь ты не Бодхидхарма!:) Он самый!Я уж пятый год говорю !

Michael
09.01.2011, 09:36
В ходе продолжающейся дискуссии о заказах из России, Монти сделал предложение: 10% скидка на любой товар с его сайта тому, кто приходит от меня Всё, что нужно, это упомянуть моё имя. Если я, и правда, знаю этого человека, то чел получает скидку. Вот

Ой, как здорово. Если эта система действительно имеет место быть, то я обязательно ей воспользуюсь. У Монти на сайте столько всего интересного...

Komuso
09.01.2011, 13:51
Ой, как здорово. Если эта система действительно имеет место быть, то я обязательно ей воспользуюсь. У Монти на сайте столько всего интересного...
Пока, вроде, имеет.
Не забудь при переписке c Монти, что меня зовут Eugene, и что я из города San Diego ;)

Michael
09.01.2011, 20:17
Пока?! Это заставляет меня понервничать... Я собираюсь делать внушительный заказ (что бы не заказывать по десять книг и дисков разными заказами), но это весьма долгоиграющая цель, и боюсь, что когда я таки сподоблюсь его сделать (а я в любом случае сподоблюсь)... в общем, когда сподоблюсь я тебя спрошу :)