PDA

Просмотр полной версии : Коку по нотам для кётаку

Ба
22.11.2010, 06:06
Жду Ваших термоядерных)))

http://video.yandex.ru/users/ba-tszy/view/2/

George_Debug
22.11.2010, 06:56
В общем, база есть. Теперь нужно отрабатывать постепенно и всё выпрямится. Там с динамикой малец тогой, это тоже выпрямится. Послушай кого-нибудь, кто Играет Коку на предмет фразировки ;)

BAmbooWay
22.11.2010, 09:52

А мне вот понравилось :)
Это вот тот период похоже,что был у меня ранее,то есть такой поток,искреннего звука...И тут уже не работает даже критика технических моментов....(с позиции традиций).Так что мне понравилось,настроение,отсутствие личности и присутствие индивидуальности(то есть природной есстесной уникальности человеческого существа,которую не надо специально выделять,ибо таковая есть сама по себе)
Ну радость сердцу моему,это конечно наконец то ноты стал НЕ ТЯНУТЬ каждую одинаково :p

Rediska
22.11.2010, 10:50
мне понравилось... это общее впечатление... подробно не могу сказать, т.к. именно эту пьесу подробно не изучала...

присутствуемый присвист - фишка такая?

Ба
22.11.2010, 11:24
В общем, база есть. Теперь нужно отрабатывать постепенно и всё выпрямится. Там с динамикой малец тогой, это тоже выпрямится. Послушай кого-нибудь, кто Играет Коку на предмет фразировки ;)

Аригато! )

А мне вот понравилось )
Это вот тот период похоже,что был у меня ранее,то есть такой поток,искреннего звука...И тут уже не работает даже критика технических моментов....(с позиции традиций).Так что мне понравилось,настроение,отсутствие личности и присутствие индивидуальности(то есть природной есстесной уникальности человеческого существа,которую не надо специально выделять,ибо таковая есть сама по себе)
Ну радость сердцу моему,это конечно наконец то ноты стал НЕ ТЯНУТЬ каждую одинаково :p

:p

мне понравилось... это общее впечатление... подробно не могу сказать, т.к. именно эту пьесу подробно не изучала...

присутствуемый присвист - фишка такая?

Аригато )
Присвист... ну да!

Rediska
22.11.2010, 13:42
Аригато )
Присвист... ну да!
Ой... наконец-то я перестала комплексовать по поводу своего присвиста :D

Ellesime
22.11.2010, 13:49
Ой... наконец-то я перестала комплексовать по поводу своего присвиста :D

Как скажет BAmbooway и другие, ты сначала покажи, что умеешь играть и без присвиста, а потом играй, как хочешь :D

У меня звук явный такой швистящий в конце фразы завсегда...потому как с концами фраз вообще всегда проблема - пытаюсь обрывать не резко и в итоге на свист срываюсь...

blowing
22.11.2010, 19:35

Мне понравилось.Но, как- будто она не должна, но может быть медленнее.:)

Komuso
22.11.2010, 19:50
У Ниодо начало медленнее.. Точнее, длинные паузы между начальными фразами. Как в кётаку, я не знаю...

Rediska
22.11.2010, 21:02
ты сначала покажи, что умеешь играть и без присвиста, а потом играй, как хочешь :D

цитата понравилась... запишу в книжычку :D

Ellesime
23.11.2010, 06:49
цитата понравилась... запишу в книжычку :D

:D не уверена в точности ее))) я смысл передала)))

Ба
25.11.2010, 13:38

У Ниодо начало медленнее.. Точнее, длинные паузы между начальными фразами. Как в кётаку, я не знаю...

Вы совершенно правы, друзья :)))

Я совершил намеренное кощунство играя это произведение не так как надо.
Да, по всем нотам оно играется медленнее.)))
Но наслушавшись Ватазуми, мне ну просто очень захотелось сыграть сыграть быстро, в одной из версий я вообще соединял несколько фраз в одну ( с не большой паузой, но без вдоха...).
К середине пьесы, природа взяла верх над умом и мое желание разбилось о скалу неумолимости, железнободхисатвости и манчжушриалмазности пьесы Коку... она сама, стала играться медленнее...
Сначала она сама, игралась быстро, потому что ей так предложили, она поигралась, а потом, когда карма "быстроперебирания нот" закончилась стала играться как ей и назначено природой.

Вывод: каждая пьеса уже рождена. Не возможно родить то, что уже рождено. Но... все же... нечто присущее эволюционному градиенту пьесы передаваемой мастером ученику и играемой учеником... постепенно вырисовывается, и, в случае успешного выживания, остается как самодостаточная версия... школа... путь... Критерий прост - "нравится / не нравится". Чем большему количеству народу это нравится, до той степени что он хотит это играть-изучать, тем дольше проживет это новое или хорошо забытое старое :)

Осс.

Komuso
25.11.2010, 17:12
Я совершил намеренное кощунство играя это произведение не так как надо.
Да, по всем нотам оно играется медленнее.)))
Как сказала бы наша Дзэн настоятельница, попробуй прожить хоть 5 минут в день, ничего не осуждая и не давая ничему свою оценку :D

Когда-то я сказал Мери Лу, что иногда просто не могу играть Киорэй медленно. Ответ её был довольно неожиданным для меня в то время: играй так, как хочется на данный момент :)

Ба
26.11.2010, 12:20
Как сказала бы наша Дзэн настоятельница, попробуй прожить хоть 5 минут в день, ничего не осуждая и не давая ничему свою оценку :D

Когда-то я сказал Мери Лу, что иногда просто не могу играть Киорэй медленно. Ответ её был довольно неожиданным для меня в то время: играй так, как хочется на данный момент :)

Ты счастливый человек! У тебя отличная настоятельница! :)