Просмотр полной версии : Kumoi Jishi- Taizan Ha
"Облачный Лев" http://video.yandex.ru/users/reibo/collection/2/
сыгран по нотам, подобранным с помощью тюнера и ушей, с записи
Ёшимуры сэнсэя. Надеюсь,что в духе Тайзан Ха :rolleyes: , просто и легко.
да... действительно легко и непринуждённо :D
а я сейчас разучиваю Azuma Jishi (吾妻獅子) , тока докёчного :)
George_Debug
17.11.2010, 14:10
Здорово, молодец !
George_Debug
17.11.2010, 14:10
Прям по-мёански так
да... действительно легко и непринуждённо :D
а я сейчас разучиваю Azuma Jishi (吾妻獅子) , тока докёчного :)
:D
Успехов в освоении!!!
BAmbooWay
17.11.2010, 17:33
"Облачный Лев" http://video.yandex.ru/users/reibo/collection/2/
сыгран по нотам, подобранным с помощью тюнера и ушей, с записи
Ёшимуры сэнсэя. Надеюсь,что в духе Тайзан Ха :rolleyes: , просто и легко.Молодца!:)
Как-нить запишу и выложу свою игру... только эта пьеса в списке Тайзан-Ха 16-я по счёту, а я только 3-ю заканчиваю... Если не более полугода на каждую тратить, то за 6 лет доберусь :rolleyes: :D
Красивая дзиута!!! /бу-бу-бу... ничего не понимаю в дзиуте... покачивая головой понуро побрел к Океану/:)
George_Debug
18.11.2010, 07:32
Красивая дзиута!!! /бу-бу-бу... ничего не понимаю в дзиуте... покачивая головой понуро побрел к Океану/:)
Дзиута тут ваще не при чем, если честно ;)
Дзиута тут ваще не при чем, если честно ;)
Эмм... ну Ба-Цзы не знаток в названиях))) эт да, у меня все что не Хонкъеку все "дзиута" :D, а Хонкъеку все что показалось Хонкъеку и не показалось дзиутой))))
Эт ш я без наездоф))) так себе в не доумение, что ммол надо и это ба освоить ужо))) а не сектантничать..."хонкъеку-хонкъеку... кто ее видел то ваще?")))
George_Debug
18.11.2010, 07:43
Эмм... ну Ба-Цзы не знаток в названиях))) эт да, у меня все что не Хонкъеку все "дзиута" :D, а Хонкъеку все что показалось Хонкъеку и не показалось дзиутой))))
Эт ш я без наездоф))) так себе в не доумение, что ммол надо и это ба освоить ужо))) а не сектантничать..."хонкъеку-хонкъеку... кто ее видел то ваще?")))
Самое интересное, что Кумой Джиши - самое присамое Хонкёку. Пьеса была найдена в одном из храмов (не помню в каком) и лет ей не меньше, чем Хи Фу Ми и прочим Хачигаеши. Ну да ладно, не будем рубиться в терминологию. ;)
Самое интересное, что Кумой Джиши - самое присамое Хонкёку. Пьеса была найдена в одном из храмов (не помню в каком) и лет ей не меньше, чем Хи Фу Ми и прочим Хачигаеши. Ну да ладно, не будем рубиться в терминологию. ;)
Ну ваще!!! Как это прекрасно!!! Смотришь - вроде дзиута, а потом опа!))) И все совсем иначе... (а слушаешь и не понимаешь... где там хонкъеку...дзиута же, ну!):D да... вот раньше было хонкъеку так хонкъеку...а а вот еще раньше...а еще еще раньше...да... это да...
George_Debug
18.11.2010, 07:49
Ну ваще!!! Как это прекрасно!!! Смотришь - вроде дзиута, а потом опа!))) И все совсем иначе... (а слушаешь и не понимаешь... где там хонкъеку...дзиута же, ну!):D да... вот раньше было хонкъеку так хонкъеку...а а вот еще раньше...а еще еще раньше...да... это да...
А сейчас не то, пропили всё, продались. а молодежъ не подоспела ! :)
А сейчас не то, пропили всё, продались. а молодежъ не подоспела ! :)
Вот-вот!!! И паханов то не осталось! Продались все! ПузЫ отрастили :D :D :D бородами не трясут!
flood may it'be stopped)))
Наверное клёво сыграно, но не моё, сегодня, а завтра может и мое будет... сорри... )))
Я пока не успеваю быстро передвигать пальцами)))) И не врубаюсь в нотные премудрости...
Завидую не завидуя тем кто уже осваивает такие штуки)
Выкладывайте побольше таких штук! Это стимулирует!
Ellesime
18.11.2010, 08:24
а не сектантничать...
Есть пузы и нет бороды...
Есть наполненность и нет желаний...
Есть приятие и нет удивления...
"Я знаю все" вместо "Я ничего не знаю"...
флуд маст стоппд
флуд маст стоппд
Ну маст, так маст!
Но есть размышления!.....
......Для меня Облачный Лев это действительно то , что монахи на привале на губных гармошках наигрывают после очередной битвы за Осознание. Расслабляются они таким образом, "заземляются", уравновешивают Небесное и Земное..... и я тоже играю его для уравновешивания энергий.... и, просто, потому, что нравится мелодия.
Наверное клёво сыграно, но не моё, сегодня, а завтра может и мое будет... сорри... )))
Я пока не успеваю быстро передвигать пальцами)))) И не врубаюсь в нотные премудрости...
ЗЫ: Быстрые и точные движения пальцев стимулируют работу мозга!;)
:D
Ну маст, так маст!
Но есть размышления!.....
......Для меня Облачный Лев это действительно то , что монахи на привале на губных гармошках наигрывают после очередной битвы за Осознание.
Долой флуд!! Всем играть Kumoi Jishi! :)
Не забывайте, что в хонкёку есть несколько видов пьес: кёку, сугагаки, ширабе, джиши. Они все разные по настроению, и исполняются по-разному.
Не забывайте, что в хонкёку есть несколько видов пьес: кёку, сугагаки, ширабе, джиши. Они все разные по настроению, и исполняются по-разному.
Клёво же!!!! :)
Кёку, Сугагаки, Ширабе, Джиши, тааак...., а можно ссылку, или вкратце об этих настроениях.
George_Debug
23.11.2010, 20:19
Кёку, Сугагаки, Ширабе, Джиши, тааак...., а можно ссылку, или вкратце об этих настроениях.
можно ссылку, а можно и просто текстом ;)
Послать, говоришь.. можно и послать :rolleyes:
http://shakuhachi.ru/forum/showpost.php?p=5419
Это если вкратце :)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)