PDA

Просмотр полной версии : О книгах и нотах...

Komuso
15.11.2010, 07:16
Сегодня встретился с обоими сэнсэями. Какизакаи сэнсэй проводил уроки, а Шозан-сэнсэй привёз мне из Японии обещанный набор нот из храма Мёан, а также книгу о традиции Мёан и этикете комусо.

Бумага у нот очень жёсткая, как картон.
Книга - это переиздание (Меяновский самиздат) основного руководства храма Мёан. Насколько я понял, купить её можно только в храме. Правда, сэнсэй сказал, что там использован очень тяжёлый старояпонский стиль, поэтому даже для самих японцев это не всегда просто понять. Это уже похуже... :rolleyes:

Прилагаю фото, как выглядит сокровище :)

George_Debug
15.11.2010, 07:30
рррррррррр!!!!!!!!!

Завидую :)

Komuso
15.11.2010, 07:33
рррррррррр!!!!!!!!!

Завидую :)
А чего завидовать-то? ;) :p
Книгу я пока прочесть не могу, а ноты, всё равно, по одной пьесе.. Пока одну не изучил, к другой не переходим :cool:

BAmbooWay
15.11.2010, 09:34
Сегодня встретился с обоими сэнсэями. Какизакаи сэнсэй проводил уроки, а Шозан-сэнсэй привёз мне из Японии обещанный набор нот из храма Мёан, а также книгу о традиции Мёан и этикете комусо.

Бумага у нот очень жёсткая, как картон.
Книга - это переиздание (Меяновский самиздат) основного руководства храма Мёан. Насколько я понял, купить её можно только в храме. Правда, сэнсэй сказал, что там использован очень тяжёлый старояпонский стиль, поэтому даже для самих японцев это не всегда просто понять. Это уже похуже... :rolleyes:

Прилагаю фото, как выглядит сокровище :)Мням мням :)
а эта,хоть бы одну пьеску нам бы на рассмотрение то :o

George_Debug
15.11.2010, 11:59
Мням мням :)

Да уж, да уж :-)

Rediska
15.11.2010, 12:43
Женечка, поздравляю с приобретением :)

Komuso
15.11.2010, 14:54
Мням мням :)
Ну так я ж уже разбирал Хи Фу Ми на сайте ;)

BAmbooWay
15.11.2010, 18:29
Ну так я ж уже разбирал Хи Фу Ми на сайте ;)
ну всмысле скан с папируса ;)

Komuso
15.11.2010, 18:32
ну всмысле скан с папируса ;)
А, ну это сделаю :)