Просмотр полной версии : Интересное видео у меня в гостях
George_Debug
26.10.2010, 17:13
Приезжали знакомы давны-давно. Я показывал им сякухати: http://www.youtube.com/watch?v=iOeazSiJWS4
Как это знакомо! У меня это вообще один из любимых аттракционов - "выдуй звук из этой дудки" :)
Но благодаря этому аттракциону уже трое моих друзей потихоньку осваивают сякухати. А то что-то я вообще никого не знаю из Поволжья, кто бы еще играл. Мне было одиноко и я стал заражать сякухати своих друзей :)
У меня это вообще один из любимых аттракционов - "выдуй звук из этой дудки" :)
о даааааааа.... тоже люблю.... смешно так... :D
George_Debug
27.10.2010, 07:01
о даааааааа.... тоже люблю.... смешно так... :D
Услышали там за кадром голос моей жены? Это она описывает смысл эксперимента. Я обычно даю флейту мужчине и женщине. Как правило, у девушек получается извлечь звук быстрее!
George_Debug
27.10.2010, 07:02
Как это знакомо! У меня это вообще один из любимых аттракционов - "выдуй звук из этой дудки"
Но благодаря этому аттракциону уже трое моих друзей потихоньку осваивают сякухати. А то что-то я вообще никого не знаю из Поволжья, кто бы еще играл. Мне было одиноко и я стал заражать сякухати своих друзей
Благодаря этому аттракциону появился этот форум :D:D:D
Услышали там за кадром голос моей жены? Это она описывает смысл эксперимента. Я обычно даю флейту мужчине и женщине. Как правило, у девушек получается извлечь звук быстрее!
Одна моя знакомая, наверно, час пыталась извлечь звук. Зато когда получилось, радости было очень много :)
неее... не услышала... у мну на работе видео не грузицо :)
Блаженный
28.10.2010, 19:21
Одна моя знакомая, наверно, час пыталась извлечь звук. Зато когда получилось, радости было очень много :)
Моя жена извлекла звук практически сходу. А что делать с ним, не поняла...
Моя жена извлекла звук практически сходу. А что делать с ним, не поняла...
Я, кстати, первый раз тоже около часа мучался. Но мне-то пришлось самостоятельно это делать, подсказать было некому. Подсказывала только книжка :)
Это точно. Интересно, почему?..
George_Debug
29.10.2010, 11:24
Это точно. Интересно, почему?..
Предрасположенность к порядку и точности
captGreen
30.10.2010, 13:00
У меня друг заставил звучать за 2 секунды. :)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)