PDA

Просмотр полной версии : Интересное видео у меня в гостях

George_Debug
26.10.2010, 17:13
Приезжали знакомы давны-давно. Я показывал им сякухати: http://www.youtube.com/watch?v=iOeazSiJWS4

Megus
26.10.2010, 19:12
Как это знакомо! У меня это вообще один из любимых аттракционов - "выдуй звук из этой дудки" :)
Но благодаря этому аттракциону уже трое моих друзей потихоньку осваивают сякухати. А то что-то я вообще никого не знаю из Поволжья, кто бы еще играл. Мне было одиноко и я стал заражать сякухати своих друзей :)

Rediska
27.10.2010, 03:53
У меня это вообще один из любимых аттракционов - "выдуй звук из этой дудки" :)

о даааааааа.... тоже люблю.... смешно так... :D

George_Debug
27.10.2010, 07:01
о даааааааа.... тоже люблю.... смешно так... :D

Услышали там за кадром голос моей жены? Это она описывает смысл эксперимента. Я обычно даю флейту мужчине и женщине. Как правило, у девушек получается извлечь звук быстрее!

George_Debug
27.10.2010, 07:02
Как это знакомо! У меня это вообще один из любимых аттракционов - "выдуй звук из этой дудки"
Но благодаря этому аттракциону уже трое моих друзей потихоньку осваивают сякухати. А то что-то я вообще никого не знаю из Поволжья, кто бы еще играл. Мне было одиноко и я стал заражать сякухати своих друзей

Благодаря этому аттракциону появился этот форум :D:D:D

Megus
27.10.2010, 08:05
Услышали там за кадром голос моей жены? Это она описывает смысл эксперимента. Я обычно даю флейту мужчине и женщине. Как правило, у девушек получается извлечь звук быстрее!
Одна моя знакомая, наверно, час пыталась извлечь звук. Зато когда получилось, радости было очень много :)

Rediska
27.10.2010, 14:38

неее... не услышала... у мну на работе видео не грузицо :)

Блаженный
28.10.2010, 19:21
Одна моя знакомая, наверно, час пыталась извлечь звук. Зато когда получилось, радости было очень много :)

Моя жена извлекла звук практически сходу. А что делать с ним, не поняла...

Megus
29.10.2010, 07:27
Моя жена извлекла звук практически сходу. А что делать с ним, не поняла...
Я, кстати, первый раз тоже около часа мучался. Но мне-то пришлось самостоятельно это делать, подсказать было некому. Подсказывала только книжка :)

ghorlik
29.10.2010, 09:28

Это точно. Интересно, почему?..

George_Debug
29.10.2010, 11:24
Это точно. Интересно, почему?..

Предрасположенность к порядку и точности

captGreen
30.10.2010, 13:00
У меня друг заставил звучать за 2 секунды. :)