Просмотр полной версии : Концерт Комусомола
George_Debug
26.10.2010, 14:27
Друзья, тут в соседней теме обсуждали концерт Комусомола, совместное выступление или как это обычно называется.
У кого какие есть идеи относительно этого, кто готов участвовать, как вам это видится? В общем, приветствуются любые ИМХО
Ellesime
26.10.2010, 14:33
Оперативно :)
По поводу своего видения могу одно сказать: Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! :D
Оперативно :)
По поводу своего видения могу одно сказать: Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! :D
А играть-то будешь? ;)
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! :D
Заказала себе концерт? :D :D
А ты будешь играть? :)
Кто, кстати, играть-то будет?
Я бы сыграл, но чё-то....:eek:
А ты будешь играть? :)
Кто, кстати, играть-то будет?
Я бы сыграл, но чё-то....:eek:
Для кого предполагается концерт? Я вряд ли рискну выйти на публику с громким заголовком "концерт".
Меня звали как-то на тихое мероприятие для знакомых - типа, мы там будем своими делами заниматься, а ты можешь нам подзвучить немного? Могу. Но это не концерт, идея которого звучала бы типа а ну-ка давай-ка сыграй-ка нам тут, а мы послушаем.
BAmbooWay
26.10.2010, 20:17
Для кого предполагается концерт? Я вряд ли рискну выйти на публику с громким заголовком "концерт".
Меня звали как-то на тихое мероприятие для знакомых - типа, мы там будем своими делами заниматься, а ты можешь нам подзвучить немного? Могу. Но это не концерт, идея которого звучала бы типа а ну-ка давай-ка сыграй-ка нам тут, а мы послушаем.
играть кто что сможет,плюс тему взаимодействий можно показать...много всего вообщем то
Привет привет поиграть то можно но нужны репитиции репертуара:-)
Ellesime
27.10.2010, 06:36
А играть-то будешь? ;)
А че я-то?)))
Ellesime
27.10.2010, 06:37
Ага))))))))))))
Ellesime
27.10.2010, 06:41
Я вижу так: собрались все свои, все поиграли и друг друга послушали... потом обсудили в тихом "семейном" кругу...
Вот ghorlik говорит, что готов подуть... Но, понятное дело, он не пойдет на сцену рядом с Бамбу или с Андреем, например (по крайней мере, мне так кажется). А тут вроде все такие же, и никому не страшно ошибиться там, ноту не дотянуть...
Можно назвать "открытый урок"))))
George_Debug
27.10.2010, 06:56
Я вижу так: собрались все свои, все поиграли и друг друга послушали... потом обсудили в тихом "семейном" кругу...
Вот ghorlik говорит, что готов подуть... Но, понятное дело, он не пойдет на сцену рядом с Бамбу или с Андреем, например (по крайней мере, мне так кажется). А тут вроде все такие же, и никому не страшно ошибиться там, ноту не дотянуть...
Можно назвать "открытый урок"))))
Во-Во, теплее уже.
Ellesime
27.10.2010, 14:54
Во-Во, теплее уже.
Ага, а толку...)
А че я-то?)))
А я не понял, чё нет-то? Что же говоришь, что хочешь концерт? А как играть, так ненене? ;)
Почему не пойду? Пойду :eek:
То, что, допустим, Бамбу играет лучше меня -- не причина не играть мне, это было бы как-то глупо.
А уж ошибиться...не первый раз и не последний.
Вообще всех призываю всё же активно поучаствовать -- то есть поиграть. Это же совершенно другой экспиринс, нежели играть дома для себя, и очень полезный в смысле развития мастерства игры на сяку :cool: А ещё возможность прихлопнуть пару жирных хрюнделей :cool:
Ellesime
28.10.2010, 06:32
А я не понял, чё нет-то? Что же говоришь, что хочешь концерт? А как играть, так ненене? ;)
Почему не пойду? Пойду :eek:
То, что, допустим, Бамбу играет лучше меня -- не причина не играть мне, это было бы как-то глупо.
А уж ошибиться...не первый раз и не последний.
Вообще всех призываю всё же активно поучаствовать -- то есть поиграть. Это же совершенно другой экспиринс, нежели играть дома для себя, и очень полезный в смысле развития мастерства игры на сяку :cool: А ещё возможность прихлопнуть пару жирных хрюнделей :cool:
Почему ненене? Если все пойдут - то и я пойду)) Учитывая то, что я уже больше года (нифигасебе!!! сорри за экспрессию) не появляюсь на занятиях, и не имею возможности себя записать, чтобы со стороны послушать и дать кому-то на оценку, мне даже интересно, что из этого получится)))
и прихлопнуть пару жирных..в точку ))
з.ы. черт, опять много смайликов ставить не разрешают))
Почему ненене? Если все пойдут - то и я пойду)) Учитывая то, что я уже больше года (нифигасебе!!! сорри за экспрессию) не появляюсь на занятиях, и не имею возможности себя записать, чтобы со стороны послушать и дать кому-то на оценку, мне даже интересно, что из этого получится)))
и прихлопнуть пару жирных..в точку ))
з.ы. черт, опять много смайликов ставить не разрешают))
Что значит "все"? Не жди "всех", просто играй и всё :cool:
Это интересно в любом случае :) А почему дать на оценку никому не можешь? А Ба? ;)
зы да, без смайликов тяжело...может, там в настройках форума можно ограничение по картинкам отключить или хотя бы побольше поставить?..
Ellesime
29.10.2010, 06:27
Что значит "все"? Не жди "всех", просто играй и всё :cool:
Это интересно в любом случае :) А почему дать на оценку никому не можешь? А Ба? ;)
зы да, без смайликов тяжело...может, там в настройках форума можно ограничение по картинкам отключить или хотя бы побольше поставить?..
Просто играть я и так могу, в любом месте )) А сольный концерт я устраивать не собираюсь))
Только Ба и оценивает...но интересно ж и мнение, так сказать, не заинтересованных лиц)))
Это же совершенно другой экспиринс, нежели играть дома для себя, и очень полезный в смысле развития мастерства игры на сяку :cool: А ещё возможность прихлопнуть пару жирных хрюнделей :cool:
прально говоришь!
я сегодня на занятии впервые услышала про концерт:D , я согласна! :rolleyes:
ну что ж, если про концерт нужно открыто проявиться - то вот, да, деваться ж некуда ыыы )))
прально говоришь!
я сегодня на занятии впервые услышала про концерт:D , я согласна! :rolleyes:
Круто! :cool:
ну что ж, если про концерт нужно открыто проявиться - то вот, да, деваться ж некуда ыыы )))
ыы, и правда, некуда :eek:
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)