Просмотр полной версии : Киорей 24 минуты
BAmbooWay
25.10.2010, 16:46
Всем привет!
сидел играл...решил записать
Игра на нитяном дыхании,то есть когда удерживается звук на грани его исчезновения.Флейту конечно я взял самую неподходящую для такого выдувания,ну а что вы хотите от голодающего бамбумейкера?:D
Вообще интересно будет сыграть Кио на 40й денёк ;) голодовки...но это не сейчас,не сейчас.сссс
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/285/
голодающего бамбумейкера?
Как это - голодающего? За-чем? :confused:
BAmbooWay
25.10.2010, 20:01
Как это - голодающего? За-чем? :confused:
Ну делаю скромные шаги в этом направлении...
Пока что сутки чай фрукты,потом сутки голод,потом выход соки ,салат,...
Потом надеюсь до 40 дней дойдёт :) Но это позже конечно..
Надо же изучить и поставить на место эту машинку ;)
Ужас какой.
Я как-то попробовала продержаться на кефире с яблоками. К середине дня грохнулась в обморок, на сем эксперименты над ни в чем не повинном организме решила прекратить.
Если по сути - этот киорей сворачивает пространство вокруг себя.
BAmbooWay
25.10.2010, 20:14
Ужас какой.
Я как-то попробовала продержаться на кефире с яблоками. К середине дня грохнулась в обморок, на сем эксперименты над ни в чем не повинном организме решила прекратить.Ну тут надо ..к этому прийти...У всех разные мотивы...Но все они хороши.Потому как тело и сознание человека очень сильно связаны.
Я вот сегодня встречался с человеком,который голодал 41 день,это собственно на моей памяти даже было.Много интересного рассказал.
Ну тут надо ..к этому прийти...У всех разные мотивы...Но все они хороши.Потому как тело и сознание человека очень сильно связаны.
Я вот сегодня встречался с человеком,который голодал 41 день,это собственно на моей памяти даже было.Много интересного рассказал.
Я голодал только 7 дней.. пил только воду
После этого несколько дней выходил на соках. С 3-го дня голод больше не чувствуется :)
George_Debug
25.10.2010, 21:00
Я голодал только 7 дней.. пил только воду
После этого несколько дней выходил на соках. С 3-го дня голод больше не чувствуется :)
Друзья, ответьте: зачем?
BAmbooWay
25.10.2010, 21:05
Причин несколько.Точнее много.
Одно из это оздоровительный эффект,при правильном разумеется подходе.
Другое это когда человек чувствует взаимосвязь тела и сознания,того что потребляемое организмом проявляется потом как мысли,и в конечном итоге действия.
В двух словах сказать трудно.Это отдельная тема.
Причин несколько.Точнее много.
Помимо очищения организма освобождается столько свободного времени!!!! Не нужно готовить, не нужно есть, да и посещение туалета сокращается до минимума :D :D
ну да... конечно... это когда не работаешь и когда семьи нет... тогда голодай хоть заголодайся...
а когда мне нужно с утра детей по садам-школам развести, потом полноценно отработать, потом с садов-школ забрать, ужин (хотя бы детям) приготовить, уроки с ними сделать, спать уложить... уже молчу про мужа со всякими интимностями... то если я еще и есть не буду, то я просто здохну...:cool:
и сразу уточню... отвожу-забираю детей я, потому что рабочий день у мужа начинается раньше, а заканчивается позже, чем у меня... и он просто физически не успеет до закрытия детских учреждений...
Вот...
Ellesime
26.10.2010, 06:58
ну да... конечно... это когда не работаешь и когда семьи нет... тогда голодай хоть заголодайся...
а когда мне нужно с утра детей по садам-школам развести, потом полноценно отработать, потом с садов-школ забрать, ужин (хотя бы детям) приготовить, уроки с ними сделать, спать уложить... уже молчу про мужа со всякими интимностями... то если я еще и есть не буду, то я просто здохну...:cool:
и сразу уточню... отвожу-забираю детей я, потому что рабочий день у мужа начинается раньше, а заканчивается позже, чем у меня... и он просто физически не успеет до закрытия детских учреждений...
Вот...
Редиск, это значит только одно - тебе голодать совсем ни к чему :) ... И мне ни к чему... А кому-то надо, и даже очень... причем, кто-то голоданием "накушается" и больше не будет...а кто-то подсядет и будет этим заниматься регулярно....этак раз в годик по 40 дней...или вообще на солнцеедение, полностью... Каждому свое)))
George_Debug
26.10.2010, 07:42
Редиск, это значит только одно - тебе голодать совсем ни к чему :) ... И мне ни к чему... А кому-то надо, и даже очень... причем, кто-то голоданием "накушается" и больше не будет...а кто-то подсядет и будет этим заниматься регулярно....этак раз в годик по 40 дней...или вообще на солнцеедение, полностью... Каждому свое)))
И не для меня.
Ellesime
26.10.2010, 08:01
И не для меня.
Однозначно:)
BAmbooWay
26.10.2010, 09:29
Абсолютно верно :)
BAmbooWay
26.10.2010, 09:45
самое забавное в нашем форуме это то что например прямые темы ,непосредственно относящиеся к Сякухати не вызывают эмоций..а вот случайно вставленное в текст ,ну произвольно, словосочетание,ну например ЧИСТКА КАРТОШКИ,вызовет цепочку дискуссии ,а уж если упаси господь РЕЛИГИЯ,и не дай бог ПРОСВЕТЛЕНИЕ...у.у.у...:) :cool:
Ellesime
26.10.2010, 09:53
самое забавное в нашем форуме это то что например прямые темы ,непосредственно относящиеся к Сякухати не вызывают эмоций..а вот случайно вставленное в текст ,ну произвольно, словосочетание,ну например ЧИСТКА КАРТОШКИ,вызовет цепочку дискуссии ,а уж если упаси господь РЕЛИГИЯ,и не дай бог ПРОСВЕТЛЕНИЕ...у.у.у...:) :cool:
А так не только в нашем форуме :) Человек скорее среагирует именно на то, что к делу не относится))
К сожалению, у меня нет возможности послушать твой Киорэй и другие аудио-видео...потому остается только общаться на сторонние темы)))
BAmbooWay
26.10.2010, 09:59
А так не только в нашем форуме :) Человек скорее среагирует именно на то, что к делу не относится))
К сожалению, у меня нет возможности послушать твой Киорэй и другие аудио-видео...потому остается только общаться на сторонние темы)))Оправдана :D
Ждем следущее сообщение от других желающих:p
Шутю вообщем :)
Всё хорошо у нас.
Ellesime
26.10.2010, 10:37
Всё хорошо у нас.
ОООММММММ;)
George_Debug
26.10.2010, 10:47
Оправдана :D
Ждем следущее сообщение от других желающих:p
Шутю вообщем :)
Всё хорошо у нас.
А чё, длинный Кёреище. Я сегодня играл минут на 18 (немного не доиграл до конца)
А зачем так длинно? Ну для дыхания, наверное, хорошо, и учиться не гнать пьесы...ну как упражнение, короче. А помимо этого, не очень понимаю, зачем.
George_Debug
26.10.2010, 11:13
А зачем так длинно? Ну для дыхания, наверное, хорошо, и учиться не гнать пьесы...ну как упражнение, короче. А помимо этого, не очень понимаю, зачем.
На мой взгляд, к Кёрэю нельзя относиться утилитарно. как к музыкальному произведению. В Кёрее есть ещё что-то ,кроме музыки. Кёрэй - это проявленность в текущем моменте. Кёрэй - это и есть "один выдох, один звук" или "one breath - one tone", как говорят на Западе. И "длинно' или "коротко" тут не имеют значения. Он настолько долог, насколько долог твой выдох. И к тому же, зачем играть следующую ноту, если не доиграл ещё эту?
BAmbooWay
26.10.2010, 11:29
На мой взгляд, к Кёрэю нельзя относиться утилитарно. как к музыкальному произведению. В Кёрее есть ещё что-то ,кроме музыки. Кёрэй - это проявленность в текущем моменте. Кёрэй - это и есть "один выдох, один звук" или "one breath - one tone", как говорят на Западе. И "длинно' или "коротко" тут не имеют значения. Он настолько долог, насколько долог твой выдох. И к тому же, зачем играть следующую ноту, если не доиграл ещё эту?Верно.По сему его нужно для себя ощутить всевозможно.Играть по разному и прочувствовать...
BAmbooWay
26.10.2010, 11:34
А зачем так длинно? Ну для дыхания, наверное, хорошо, и учиться не гнать пьесы...ну как упражнение, короче. А помимо этого, не очень понимаю, зачем.Более того,скорее всего я на 24 минутах не остановлюсь :p :D
BAmbooWay
26.10.2010, 11:36
Ещё там кто слушал полностью....могли заметить,что где в середине звук пропал на ноте И.
И вот возможно впервые я этого хрюшку припечатал:D ,и спокойно продолжил...На записи это весьма ощущтимо.Просто когда играешь,то это как бы само собой..
George_Debug
26.10.2010, 11:52
Ещё там кто слушал полностью....могли заметить,что где в середине звук пропал на ноте И.
И вот возможно впервые я этого хрюшку припечатал:D ,и спокойно продолжил...На записи это весьма ощущтимо.Просто когда играешь,то это как бы само собой..
Я тоже её недавно припечатал. Не остановился, продолжил, как ни в чем не бывало. Я заметил на записи.
Всем привет!
Игра на нитяном дыхании,то есть когда удерживается звук на грани его исчезновения.Флейту конечно я взял самую неподходящую для такого выдувания,ну а что вы хотите от голодающего бамбумейкера?:D
Вообще интересно будет сыграть Кио на 40й денёк ;) голодовки...но это не сейчас,не сейчас.сссс
Эхъ... осторожнее надо с голоданиями... от них иногда мозг разрушается... почитал бы Минвалеева на эту тему штоль.
BAmbooWay
26.10.2010, 12:44
Эхъ... осторожнее надо с голоданиями... от них иногда мозг разрушается... почитал бы Минвалеева на эту тему штоль.
я общаюсь с человеком которому 63,который жив здоров,но должен был загнуться в 40 лет,..
Минвалееву нет и 40 по моему...
А вообще я исхожу из собственных ощущений.
То есть стаканчик морковного сока для меня лучше чем стаканчик кокаколы например.так и во всем остальном.:)
George_Debug
26.10.2010, 12:51
я общаюсь с человеком которому 63,который жив здоров,но должен был загнуться в 40 лет,..
То есть стаканчик морковного сока для меня лучше чем стаканчик кокаколы например.так и во всем остальном.:)
а ещё я предпочитаю 3 доллара двум долларам ! ;)
Всем привет!
Молодец!!! - 40 дней конечно это может и чересчур, лучше начинать постепенно (с недели хотя бы - ИМХО) ... все-таки Живой Организьм это, Брат, штука сложная и навредить Ему, даже из добрых побуждений, нежелательно! С Ним же жить еще да жить - не отвяжешься! :))))
24 минуты (в четыре раза длиннее нормального Кёрэя) - Интересно Звучит! Хорошее начинание - теперь, кто больше?
BAmbooWay
26.10.2010, 15:52
Молодец!!! - 40 дней конечно это может и чересчур, лучше начинать постепенно (с недели хотя бы - ИМХО) ... все-таки Живой Организьм это, Брат, штука сложная и навредить Ему, даже из добрых побуждений, нежелательно! С Ним же жить еще да жить - не отвяжешься! :))))
24 минуты (в четыре раза длиннее нормального Кёрэя) - Интересно Звучит! Хорошее начинание - теперь, кто больше?
Таки так и есть.40 дней эт ещё когда...Пока вот вход сутки голод сутки выход сутки,ну раз в две недели пока достаточно.Ну и все это разумеется исключая мясное,спиртное,курительное,..ну и т п:D ну всмысле вообще,а не в эти дни..хе хе
Нахожу в этом радость,вот собственно вся суть.Мне это надо.Остальные сами как хотят так и живут :)
BAmbooWay
26.10.2010, 15:54
зы:
а почему в 4 раза??? нормальный вроде 11...
Ох, и верно - 11-12 минут!!! сейчас глянул по аудиозаписям ... это я по своим Внутренним ощущениям времени на игру пьесы прикинул :) ... ну вот у меня значит раза в два время идет быстрее, хотя я играю примерно в ритме 12-15 сек на фразу!
3, 5, 7, 10 дней с недельными перерывами и вегетарианским питанием - я лично таким образом проводил циклы голодания в течение двух лет 1999-2000.
Больше 10 дней не пробовал! Однако, и этого оказалось достаточно - постепенно избавился от аллергических реакций, которые меня страшно мучали в течение почти 20 лет. Заодно выявил аллергенные продукты питания для моего организма. :) Успехов Тебе!!!
George_Debug
26.10.2010, 17:15
постепенно избавился от аллергических реакций, которые меня страшно мучали в течение почти 20 лет. Заодно выявил аллергенные продукты питания для моего организма. :) Успехов Тебе!!!
Так-так-так, а вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Я с аллергией мучаюсь уже лет 10-15 тоже, причем она ещё и мутирует!
BAmbooWay
26.10.2010, 17:22
Ох, и верно - 11-12 минут!!! сейчас глянул по аудиозаписям ... это я по своим Внутренним ощущениям времени на игру пьесы прикинул :) ... ну вот у меня значит раза в два время идет быстрее, хотя я играю примерно в ритме 12-15 сек на фразу!
3, 5, 7, 10 дней с недельными перерывами и вегетарианским питанием - я лично таким образом проводил циклы голодания в течение двух лет 1999-2000.
Больше 10 дней не пробовал! Однако, и этого оказалось достаточно - постепенно избавился от аллергических реакций, которые меня страшно мучали в течение почти 20 лет. Заодно выявил аллергенные продукты питания для моего организма. :) Успехов Тебе!!!
Большое спасибо Ол!:)
Мне это надо.Остальные сами как хотят так и живут :)
Вот-вот!! И никого не слушай! НИКОГО!! (даже меня сейчас :D )
За 27 лет тренировок я пришёл к выводу: нет такого понятия "надо". Всё истинно только на данный момент и только в данном месте. Я делал то, что делал, потому, что достали меня головные боли, доводящие до рвоты. Достали доктора и их тупые и бессмысленные (простите, коллеги) советы. Я изменил питание, образ жизни.. А тот доктор, который приезжал ко мне и говорил, что я не прав, умер в разгаре своих 40-х... сердце не выдержало груза тройного подбородка...
Я не имею обыкновения говорить, что я прав. Когда-то что-то казалось верным, а что-то не верным. Потом время стало обдирать жизнь, как слои капусты. То, что когда-то казалось смешным, становилось почти неоспоримой истиной. Сейчас я знаю только то, что ничего не знаю. Наученное опытом сознание подсказывает, что многое из того, чем я живу сегодня, однажды растает, как туман, открывая взору новые горизонты...
BAmbooWay
26.10.2010, 17:51
За 27 лет тренировок я пришёл к выводу: нет такого понятия "надо". Всё истинно только на данный момент и только в данном месте. Я делал то, что делал, потому, что достали меня головные боли, доводящие до рвоты. Достали доктора и их тупые и бессмысленные (простите, коллеги) советы. Я изменил питание, образ жизни.. А тот доктор, который приезжал ко мне и говорил, что я не прав, умер в разгаре своих 40-х... сердце не выдержало груза тройного подбородка...
Я не имею обыкновения говорить, что я прав. Когда-то что-то казалось верным, а что-то не верным. Потом время стало обдирать жизнь, как слои капусты. То, что когда-то казалось смешным, становилось почти неоспоримой истиной. Сейчас я знаю только то, что ничего не знаю. Наученное опытом сознание подсказывает, что многое из того, чем я живу сегодня, однажды растает, как туман, открывая взору новые горизонты...
Аригато!(намаскар):)
George_Debug
26.10.2010, 18:40
За 27 лет тренировок я пришёл к выводу: нет такого понятия "надо". многое из того, чем я живу сегодня, однажды растает, как туман, открывая взору новые горизонты...
Сам в этом убеждаюсь!
На мой взгляд, к Кёрэю нельзя относиться утилитарно. как к музыкальному произведению. В Кёрее есть ещё что-то ,кроме музыки. Кёрэй - это проявленность в текущем моменте. Кёрэй - это и есть "один выдох, один звук" или "one breath - one tone", как говорят на Западе. И "длинно' или "коротко" тут не имеют значения. Он настолько долог, насколько долог твой выдох. И к тому же, зачем играть следующую ноту, если не доиграл ещё эту?
А что, музыка утилитарна?! О.о
И непонятно: если играть "один выдох -- один звук", то все звуки будут одинаковой длины, и ритм произведения пропадёт. Как так?
Ну и все это разумеется исключая мясное,спиртное,курительное,..ну и т п:D ну всмысле вообще,а не в эти дни..хе хе
Бамбу, а зачем же ты мясное ставишь в один ряд со спиртным и курительным?
BAmbooWay
26.10.2010, 19:57
Бамбу, а зачем же ты мясное ставишь в один ряд со спиртным и курительным?
ну а почему бы нет? то же наркотик по сути...
а ЗАЧЕМ задавать вопрс типа ЗАЧЕМ? :D
ну сыграл... ну 24 минуты...
приняла как факт (прослушать, к сожалению не смогла, потому как во-первых машинку переобувала вчера, а во-вторых интернета всё равно дома не было)...
да... и кстати... ты там ниже спросил... ммм...
про выдохи одинаковой длины...
на мой скромный взгляд по длине выдохи всё равно чуть чуть разные...
а ЗАЧЕМ задавать вопрс типа ЗАЧЕМ? :D
ну сыграл... ну 24 минуты...
приняла как факт (прослушать, к сожалению не смогла, потому как во-первых машинку переобувала вчера, а во-вторых интернета всё равно дома не было)...
да... и кстати... ты там ниже спросил... ммм...
про выдохи одинаковой длины...
на мой скромный взгляд по длине выдохи всё равно чуть чуть разные...
Потому что Бамбу не "ну сыграл" :) а сделал это исполнение намеренно длинным, он сам об этом и говорит, типа, будет ещё длиннее :)
Где выдохи разные? У Бамбу? Так он и не играет по принципу "один выдох -- один звук". Если ты про выдохи вообще, то да, конечно разные, но не настолько же, насколько отличаются по длительности звуки в произведении :)
Потому что Бамбу не "ну сыграл" :) а сделал это исполнение намеренно длинным, он сам об этом и говорит, типа, будет ещё длиннее :)
а на мой взгляд не важно на сколько длинно или коротко ты сыграл пьесу. Есть такая штука, как "внутренний настрой". Всё от этого зависит. Я иногда кёрэй и по 30 минут играю, а иногда и в 8 укладываюсь. Просто я от ощущений внутренних исхожу.
Где выдохи разные? У Бамбу? Так он и не играет по принципу "один выдох -- один звук".
не слышала я Бамбу... Инета не было
Если ты про выдохи вообще, то да, конечно разные, но не настолько же, насколько отличаются по длительности звуки в произведении :)
бывает и на столько... фразы-то разные бывают по длине ;)
George_Debug
27.10.2010, 06:58
Где выдохи разные? У Бамбу? Так он и не играет по принципу "один выдох -- один звук". Если ты про выдохи вообще, то да, конечно разные, но не настолько же, насколько отличаются по длительности звуки в произведении :)
Как так. не играет? На один полный выдох приходится одна фраза. Чем длинее выдох, тем длинее фраза. Проследи за ним с нотами. Он как раз соблюдает отметки дыхания. Один выдох - одна фраза.
Ну вообще-то 20 Августа 1965 года родился Р. Минвалеев.)))
То что он выглядит по твоему на "нет и 40" эммм...ну не знаю...
Руководствуется физиолог профессор, практикующий йог и медик, преподаватель медицинской спортивной академии работами нобелевских лауреатов и собственным практическим опытом почерпнутым в Тибете и Индии, на севере России, участвует в экспериментах по выживанию альпинистов в экстремальных условиях...
)))
В общем я тебя не уговариваю, тебе уже скоро 40))) сам разберешься ;)
BAmbooWay
27.10.2010, 14:04
Ну вообще-то 20 Августа 1965 года родился Р. Минвалеев.)))
То что он выглядит по твоему на "нет и 40" эммм...ну не знаю...
Руководствуется физиолог профессор, практикующий йог и медик, преподаватель медицинской спортивной академии работами нобелевских лауреатов и собственным практическим опытом почерпнутым в Тибете и Индии, на севере России, участвует в экспериментах по выживанию альпинистов в экстремальных условиях...
)))
В общем я тебя не уговариваю, тебе уже скоро 40))) сам разберешься ;)
мне не 40 )))
то русскому хорошо немцу смерть...
так что действительно каждому свое..
вот есть люди,у которых например пуза не будет НИКОГДА,потому что такая физиология,наследственность и прочая карма,на хрена ему голодать например,если у него и так желудок молотит как мясорубка все что туда не закинь.А у другого например,чуть плюшек булок поел,и уже отёк обвис..ну и т п.Что тут говорить.
Я для себя смотрю что мне подходит,а не что там Минвалееву подходит...
Я знаю например от чего у меня 100% будет изжога например,от какого продукта,и хоть там вся традиш и не традиш медицина скажет что это полезно,я есть это не будду :) хе хе
А вообще Киорэй помогает во всех направлениях,так что дуем дуем...и Минвалеев пусть дует тоже,сяку ему!
George_Debug
27.10.2010, 14:12
А вообще Киорэй помогает во всех направлениях,так что дуем дуем...и Минвалеев пусть дует тоже,сяку ему!
"Дуй в сяку, чувак" (Ба-цзы) :D
Ellesime
27.10.2010, 14:13
Мальчики, не ссорьтесь (с) :D
BAmbooWay
27.10.2010, 14:23
Мальчики, не ссорьтесь (с) :D
кстати
вот группа Минвалеева
с удовольствием смотрю :)
http://vkontakte.ru/club3273272
Ellesime
27.10.2010, 14:40
кстати
вот группа Минвалеева
с удовольствием смотрю :)
http://vkontakte.ru/club3273272
Там нет темы про плюсы и минусы голодания))
BAmbooWay
27.10.2010, 15:35
Там нет темы про плюсы и минусы голодания))
ай яяя йй что же делать:eek: :)
Кофе он советует пить....я желудок с него чуть не посадил..
Слава богу перестал его пить,и все прошло...
BAmbooWay
27.10.2010, 15:45
а не анае анеа наеаааа
Как так. не играет? На один полный выдох приходится одна фраза. Чем длинее выдох, тем длинее фраза. Проследи за ним с нотами. Он как раз соблюдает отметки дыхания. Один выдох - одна фраза.
А, ну так всё же одна фраза на один выдох, а не один звук. Это-то совсем другое дело!
А, ну так всё же одна фраза на один выдох, а не один звук. Это-то совсем другое дело!
Так в Киорэй - что ни фраза, так 1-2 ноты ;) :)
Ellesime
28.10.2010, 06:35
Кофе он советует пить...
Читать надо было внимательнее ;)
Ладно, неважно...
Давайте уже и правда, про Киорэй ;)
@Админ!Закройте уже этот трёп :)!@
Бамбу... Киорэй это Киорэй...
Нечего было про голодание сюда)))
Голодал бы себе скромно, не было бы трёпа.:cool:
Ах старый хитрый лис... ))) ты это сделал чтобы привлечь внимание! ))))
Тьфу на тебя! твой Дзэн даже не родился а уже умирает!
Ниодна птица в лесу не махнет крылом без воли Дао
Ниодна спица в руке не накинет петлю без валидола
/гремя бубенцами на треухой шапке убегает... тихо посмеиваясь)))/
George_Debug
28.10.2010, 08:22
Да, я немного не так сформулировал, правда.
BAmbooWay
29.10.2010, 09:14
@Админ!Закройте уже этот трёп :)!@
Бамбу... Киорэй это Киорэй...
Нечего было про голодание сюда)))
Голодал бы себе скромно, не было бы трёпа.:cool:
Ах старый хитрый лис... ))) ты это сделал чтобы привлечь внимание! ))))
Тьфу на тебя! твой Дзэн даже не родился а уже умирает!
Ниодна птица в лесу не махнет крылом без воли Дао
Ниодна спица в руке не накинет петлю без валидола
/гремя бубенцами на треухой шапке убегает... тихо посмеиваясь)))/
:D ес сэр!
Ещё одна возможность "проснуться",- стать чуточку более осознанным. ;)
Мой опыт, правда давно это было, сутки сухого голодания.
Но Бамбу, спасибо тебе, надо вспомнить эту тему!!
Всем привет!
Игра на нитяном дыхании,то есть когда удерживается звук на грани его исчезновения.
Видимо 24 минуты - оптимальный вариант! Вот тоже поиграл на 3,1, правда другой вариант.
http://video.yandex.ru/users/sanyasi-ru/view/39/
P.S. Яндекс видео - самый дзенский аудио/видеохостинг... Кирей больше никуда не помещается...
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)