PDA

Просмотр полной версии : Киорей 24 минуты

BAmbooWay
25.10.2010, 16:46
Всем привет!
сидел играл...решил записать
Игра на нитяном дыхании,то есть когда удерживается звук на грани его исчезновения.Флейту конечно я взял самую неподходящую для такого выдувания,ну а что вы хотите от голодающего бамбумейкера?:D
Вообще интересно будет сыграть Кио на 40й денёк ;) голодовки...но это не сейчас,не сейчас.сссс
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/285/

gwen
25.10.2010, 19:43
голодающего бамбумейкера?
Как это - голодающего? За-чем? :confused:

BAmbooWay
25.10.2010, 20:01
Как это - голодающего? За-чем? :confused:
Ну делаю скромные шаги в этом направлении...
Пока что сутки чай фрукты,потом сутки голод,потом выход соки ,салат,...
Потом надеюсь до 40 дней дойдёт :) Но это позже конечно..
Надо же изучить и поставить на место эту машинку ;)

gwen
25.10.2010, 20:10
Ужас какой.
Я как-то попробовала продержаться на кефире с яблоками. К середине дня грохнулась в обморок, на сем эксперименты над ни в чем не повинном организме решила прекратить.

gwen
25.10.2010, 20:11
Если по сути - этот киорей сворачивает пространство вокруг себя.

BAmbooWay
25.10.2010, 20:14
Ужас какой.
Я как-то попробовала продержаться на кефире с яблоками. К середине дня грохнулась в обморок, на сем эксперименты над ни в чем не повинном организме решила прекратить.Ну тут надо ..к этому прийти...У всех разные мотивы...Но все они хороши.Потому как тело и сознание человека очень сильно связаны.
Я вот сегодня встречался с человеком,который голодал 41 день,это собственно на моей памяти даже было.Много интересного рассказал.

Komuso
25.10.2010, 20:23
Ну тут надо ..к этому прийти...У всех разные мотивы...Но все они хороши.Потому как тело и сознание человека очень сильно связаны.
Я вот сегодня встречался с человеком,который голодал 41 день,это собственно на моей памяти даже было.Много интересного рассказал.
Я голодал только 7 дней.. пил только воду
После этого несколько дней выходил на соках. С 3-го дня голод больше не чувствуется :)

George_Debug
25.10.2010, 21:00
Я голодал только 7 дней.. пил только воду
После этого несколько дней выходил на соках. С 3-го дня голод больше не чувствуется :)

Друзья, ответьте: зачем?

BAmbooWay
25.10.2010, 21:05
Причин несколько.Точнее много.
Одно из это оздоровительный эффект,при правильном разумеется подходе.
Другое это когда человек чувствует взаимосвязь тела и сознания,того что потребляемое организмом проявляется потом как мысли,и в конечном итоге действия.
В двух словах сказать трудно.Это отдельная тема.

Komuso
25.10.2010, 21:41
Причин несколько.Точнее много.
Помимо очищения организма освобождается столько свободного времени!!!! Не нужно готовить, не нужно есть, да и посещение туалета сокращается до минимума :D :D

Rediska
26.10.2010, 04:01
ну да... конечно... это когда не работаешь и когда семьи нет... тогда голодай хоть заголодайся...
а когда мне нужно с утра детей по садам-школам развести, потом полноценно отработать, потом с садов-школ забрать, ужин (хотя бы детям) приготовить, уроки с ними сделать, спать уложить... уже молчу про мужа со всякими интимностями... то если я еще и есть не буду, то я просто здохну...:cool:

и сразу уточню... отвожу-забираю детей я, потому что рабочий день у мужа начинается раньше, а заканчивается позже, чем у меня... и он просто физически не успеет до закрытия детских учреждений...
Вот...

Ellesime
26.10.2010, 06:58
ну да... конечно... это когда не работаешь и когда семьи нет... тогда голодай хоть заголодайся...
а когда мне нужно с утра детей по садам-школам развести, потом полноценно отработать, потом с садов-школ забрать, ужин (хотя бы детям) приготовить, уроки с ними сделать, спать уложить... уже молчу про мужа со всякими интимностями... то если я еще и есть не буду, то я просто здохну...:cool:

и сразу уточню... отвожу-забираю детей я, потому что рабочий день у мужа начинается раньше, а заканчивается позже, чем у меня... и он просто физически не успеет до закрытия детских учреждений...
Вот...

Редиск, это значит только одно - тебе голодать совсем ни к чему :) ... И мне ни к чему... А кому-то надо, и даже очень... причем, кто-то голоданием "накушается" и больше не будет...а кто-то подсядет и будет этим заниматься регулярно....этак раз в годик по 40 дней...или вообще на солнцеедение, полностью... Каждому свое)))

George_Debug
26.10.2010, 07:42
Редиск, это значит только одно - тебе голодать совсем ни к чему :) ... И мне ни к чему... А кому-то надо, и даже очень... причем, кто-то голоданием "накушается" и больше не будет...а кто-то подсядет и будет этим заниматься регулярно....этак раз в годик по 40 дней...или вообще на солнцеедение, полностью... Каждому свое)))

И не для меня.

Ellesime
26.10.2010, 08:01
И не для меня.

Однозначно:)

BAmbooWay
26.10.2010, 09:29
Абсолютно верно :)

BAmbooWay
26.10.2010, 09:45
самое забавное в нашем форуме это то что например прямые темы ,непосредственно относящиеся к Сякухати не вызывают эмоций..а вот случайно вставленное в текст ,ну произвольно, словосочетание,ну например ЧИСТКА КАРТОШКИ,вызовет цепочку дискуссии ,а уж если упаси господь РЕЛИГИЯ,и не дай бог ПРОСВЕТЛЕНИЕ...у.у.у...:) :cool:

Ellesime
26.10.2010, 09:53
самое забавное в нашем форуме это то что например прямые темы ,непосредственно относящиеся к Сякухати не вызывают эмоций..а вот случайно вставленное в текст ,ну произвольно, словосочетание,ну например ЧИСТКА КАРТОШКИ,вызовет цепочку дискуссии ,а уж если упаси господь РЕЛИГИЯ,и не дай бог ПРОСВЕТЛЕНИЕ...у.у.у...:) :cool:

А так не только в нашем форуме :) Человек скорее среагирует именно на то, что к делу не относится))

К сожалению, у меня нет возможности послушать твой Киорэй и другие аудио-видео...потому остается только общаться на сторонние темы)))

BAmbooWay
26.10.2010, 09:59
А так не только в нашем форуме :) Человек скорее среагирует именно на то, что к делу не относится))

К сожалению, у меня нет возможности послушать твой Киорэй и другие аудио-видео...потому остается только общаться на сторонние темы)))Оправдана :D
Ждем следущее сообщение от других желающих:p
Шутю вообщем :)
Всё хорошо у нас.

Ellesime
26.10.2010, 10:37
Всё хорошо у нас.

ОООММММММ;)

George_Debug
26.10.2010, 10:47
Оправдана :D
Ждем следущее сообщение от других желающих:p
Шутю вообщем :)
Всё хорошо у нас.

А чё, длинный Кёреище. Я сегодня играл минут на 18 (немного не доиграл до конца)

ghorlik
26.10.2010, 11:05
А зачем так длинно? Ну для дыхания, наверное, хорошо, и учиться не гнать пьесы...ну как упражнение, короче. А помимо этого, не очень понимаю, зачем.

George_Debug
26.10.2010, 11:13
А зачем так длинно? Ну для дыхания, наверное, хорошо, и учиться не гнать пьесы...ну как упражнение, короче. А помимо этого, не очень понимаю, зачем.

На мой взгляд, к Кёрэю нельзя относиться утилитарно. как к музыкальному произведению. В Кёрее есть ещё что-то ,кроме музыки. Кёрэй - это проявленность в текущем моменте. Кёрэй - это и есть "один выдох, один звук" или "one breath - one tone", как говорят на Западе. И "длинно' или "коротко" тут не имеют значения. Он настолько долог, насколько долог твой выдох. И к тому же, зачем играть следующую ноту, если не доиграл ещё эту?

BAmbooWay
26.10.2010, 11:29
На мой взгляд, к Кёрэю нельзя относиться утилитарно. как к музыкальному произведению. В Кёрее есть ещё что-то ,кроме музыки. Кёрэй - это проявленность в текущем моменте. Кёрэй - это и есть "один выдох, один звук" или "one breath - one tone", как говорят на Западе. И "длинно' или "коротко" тут не имеют значения. Он настолько долог, насколько долог твой выдох. И к тому же, зачем играть следующую ноту, если не доиграл ещё эту?Верно.По сему его нужно для себя ощутить всевозможно.Играть по разному и прочувствовать...

BAmbooWay
26.10.2010, 11:34
А зачем так длинно? Ну для дыхания, наверное, хорошо, и учиться не гнать пьесы...ну как упражнение, короче. А помимо этого, не очень понимаю, зачем.Более того,скорее всего я на 24 минутах не остановлюсь :p :D

BAmbooWay
26.10.2010, 11:36
Ещё там кто слушал полностью....могли заметить,что где в середине звук пропал на ноте И.
И вот возможно впервые я этого хрюшку припечатал:D ,и спокойно продолжил...На записи это весьма ощущтимо.Просто когда играешь,то это как бы само собой..

George_Debug
26.10.2010, 11:52
Ещё там кто слушал полностью....могли заметить,что где в середине звук пропал на ноте И.
И вот возможно впервые я этого хрюшку припечатал:D ,и спокойно продолжил...На записи это весьма ощущтимо.Просто когда играешь,то это как бы само собой..

Я тоже её недавно припечатал. Не остановился, продолжил, как ни в чем не бывало. Я заметил на записи.

Ба
26.10.2010, 12:33
Всем привет!
Игра на нитяном дыхании,то есть когда удерживается звук на грани его исчезновения.Флейту конечно я взял самую неподходящую для такого выдувания,ну а что вы хотите от голодающего бамбумейкера?:D
Вообще интересно будет сыграть Кио на 40й денёк ;) голодовки...но это не сейчас,не сейчас.сссс

Эхъ... осторожнее надо с голоданиями... от них иногда мозг разрушается... почитал бы Минвалеева на эту тему штоль.

BAmbooWay
26.10.2010, 12:44
Эхъ... осторожнее надо с голоданиями... от них иногда мозг разрушается... почитал бы Минвалеева на эту тему штоль.
я общаюсь с человеком которому 63,который жив здоров,но должен был загнуться в 40 лет,..
Минвалееву нет и 40 по моему...
А вообще я исхожу из собственных ощущений.
То есть стаканчик морковного сока для меня лучше чем стаканчик кокаколы например.так и во всем остальном.:)

George_Debug
26.10.2010, 12:51
я общаюсь с человеком которому 63,который жив здоров,но должен был загнуться в 40 лет,..
То есть стаканчик морковного сока для меня лучше чем стаканчик кокаколы например.так и во всем остальном.:)

а ещё я предпочитаю 3 доллара двум долларам ! ;)

oleg_ra
26.10.2010, 14:24
Всем привет!

Молодец!!! - 40 дней конечно это может и чересчур, лучше начинать постепенно (с недели хотя бы - ИМХО) ... все-таки Живой Организьм это, Брат, штука сложная и навредить Ему, даже из добрых побуждений, нежелательно! С Ним же жить еще да жить - не отвяжешься! :))))

24 минуты (в четыре раза длиннее нормального Кёрэя) - Интересно Звучит! Хорошее начинание - теперь, кто больше?

BAmbooWay
26.10.2010, 15:52
Молодец!!! - 40 дней конечно это может и чересчур, лучше начинать постепенно (с недели хотя бы - ИМХО) ... все-таки Живой Организьм это, Брат, штука сложная и навредить Ему, даже из добрых побуждений, нежелательно! С Ним же жить еще да жить - не отвяжешься! :))))

24 минуты (в четыре раза длиннее нормального Кёрэя) - Интересно Звучит! Хорошее начинание - теперь, кто больше?
Таки так и есть.40 дней эт ещё когда...Пока вот вход сутки голод сутки выход сутки,ну раз в две недели пока достаточно.Ну и все это разумеется исключая мясное,спиртное,курительное,..ну и т п:D ну всмысле вообще,а не в эти дни..хе хе
Нахожу в этом радость,вот собственно вся суть.Мне это надо.Остальные сами как хотят так и живут :)

BAmbooWay
26.10.2010, 15:54
зы:
а почему в 4 раза??? нормальный вроде 11...

oleg_ra
26.10.2010, 17:08
Ох, и верно - 11-12 минут!!! сейчас глянул по аудиозаписям ... это я по своим Внутренним ощущениям времени на игру пьесы прикинул :) ... ну вот у меня значит раза в два время идет быстрее, хотя я играю примерно в ритме 12-15 сек на фразу!

3, 5, 7, 10 дней с недельными перерывами и вегетарианским питанием - я лично таким образом проводил циклы голодания в течение двух лет 1999-2000.
Больше 10 дней не пробовал! Однако, и этого оказалось достаточно - постепенно избавился от аллергических реакций, которые меня страшно мучали в течение почти 20 лет. Заодно выявил аллергенные продукты питания для моего организма. :) Успехов Тебе!!!

George_Debug
26.10.2010, 17:15
постепенно избавился от аллергических реакций, которые меня страшно мучали в течение почти 20 лет. Заодно выявил аллергенные продукты питания для моего организма. :) Успехов Тебе!!!

Так-так-так, а вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Я с аллергией мучаюсь уже лет 10-15 тоже, причем она ещё и мутирует!

BAmbooWay
26.10.2010, 17:22
Ох, и верно - 11-12 минут!!! сейчас глянул по аудиозаписям ... это я по своим Внутренним ощущениям времени на игру пьесы прикинул :) ... ну вот у меня значит раза в два время идет быстрее, хотя я играю примерно в ритме 12-15 сек на фразу!

3, 5, 7, 10 дней с недельными перерывами и вегетарианским питанием - я лично таким образом проводил циклы голодания в течение двух лет 1999-2000.
Больше 10 дней не пробовал! Однако, и этого оказалось достаточно - постепенно избавился от аллергических реакций, которые меня страшно мучали в течение почти 20 лет. Заодно выявил аллергенные продукты питания для моего организма. :) Успехов Тебе!!!
Большое спасибо Ол!:)

Komuso
26.10.2010, 17:29
Мне это надо.Остальные сами как хотят так и живут :)
Вот-вот!! И никого не слушай! НИКОГО!! (даже меня сейчас :D )
За 27 лет тренировок я пришёл к выводу: нет такого понятия "надо". Всё истинно только на данный момент и только в данном месте. Я делал то, что делал, потому, что достали меня головные боли, доводящие до рвоты. Достали доктора и их тупые и бессмысленные (простите, коллеги) советы. Я изменил питание, образ жизни.. А тот доктор, который приезжал ко мне и говорил, что я не прав, умер в разгаре своих 40-х... сердце не выдержало груза тройного подбородка...

Я не имею обыкновения говорить, что я прав. Когда-то что-то казалось верным, а что-то не верным. Потом время стало обдирать жизнь, как слои капусты. То, что когда-то казалось смешным, становилось почти неоспоримой истиной. Сейчас я знаю только то, что ничего не знаю. Наученное опытом сознание подсказывает, что многое из того, чем я живу сегодня, однажды растает, как туман, открывая взору новые горизонты...

BAmbooWay
26.10.2010, 17:51
За 27 лет тренировок я пришёл к выводу: нет такого понятия "надо". Всё истинно только на данный момент и только в данном месте. Я делал то, что делал, потому, что достали меня головные боли, доводящие до рвоты. Достали доктора и их тупые и бессмысленные (простите, коллеги) советы. Я изменил питание, образ жизни.. А тот доктор, который приезжал ко мне и говорил, что я не прав, умер в разгаре своих 40-х... сердце не выдержало груза тройного подбородка...

Я не имею обыкновения говорить, что я прав. Когда-то что-то казалось верным, а что-то не верным. Потом время стало обдирать жизнь, как слои капусты. То, что когда-то казалось смешным, становилось почти неоспоримой истиной. Сейчас я знаю только то, что ничего не знаю. Наученное опытом сознание подсказывает, что многое из того, чем я живу сегодня, однажды растает, как туман, открывая взору новые горизонты...

Аригато!(намаскар):)

George_Debug
26.10.2010, 18:40
За 27 лет тренировок я пришёл к выводу: нет такого понятия "надо". многое из того, чем я живу сегодня, однажды растает, как туман, открывая взору новые горизонты...
Сам в этом убеждаюсь!

ghorlik
26.10.2010, 18:59
На мой взгляд, к Кёрэю нельзя относиться утилитарно. как к музыкальному произведению. В Кёрее есть ещё что-то ,кроме музыки. Кёрэй - это проявленность в текущем моменте. Кёрэй - это и есть "один выдох, один звук" или "one breath - one tone", как говорят на Западе. И "длинно' или "коротко" тут не имеют значения. Он настолько долог, насколько долог твой выдох. И к тому же, зачем играть следующую ноту, если не доиграл ещё эту?

А что, музыка утилитарна?! О.о
И непонятно: если играть "один выдох -- один звук", то все звуки будут одинаковой длины, и ритм произведения пропадёт. Как так?

Ну и все это разумеется исключая мясное,спиртное,курительное,..ну и т п:D ну всмысле вообще,а не в эти дни..хе хе

Бамбу, а зачем же ты мясное ставишь в один ряд со спиртным и курительным?

BAmbooWay
26.10.2010, 19:57
Бамбу, а зачем же ты мясное ставишь в один ряд со спиртным и курительным?
ну а почему бы нет? то же наркотик по сути...

Rediska
27.10.2010, 02:35

а ЗАЧЕМ задавать вопрс типа ЗАЧЕМ? :D
ну сыграл... ну 24 минуты...
приняла как факт (прослушать, к сожалению не смогла, потому как во-первых машинку переобувала вчера, а во-вторых интернета всё равно дома не было)...

да... и кстати... ты там ниже спросил... ммм...
про выдохи одинаковой длины...
на мой скромный взгляд по длине выдохи всё равно чуть чуть разные...

ghorlik
27.10.2010, 05:05
а ЗАЧЕМ задавать вопрс типа ЗАЧЕМ? :D
ну сыграл... ну 24 минуты...
приняла как факт (прослушать, к сожалению не смогла, потому как во-первых машинку переобувала вчера, а во-вторых интернета всё равно дома не было)...

да... и кстати... ты там ниже спросил... ммм...
про выдохи одинаковой длины...
на мой скромный взгляд по длине выдохи всё равно чуть чуть разные...

Потому что Бамбу не "ну сыграл" :) а сделал это исполнение намеренно длинным, он сам об этом и говорит, типа, будет ещё длиннее :)

Где выдохи разные? У Бамбу? Так он и не играет по принципу "один выдох -- один звук". Если ты про выдохи вообще, то да, конечно разные, но не настолько же, насколько отличаются по длительности звуки в произведении :)

Rediska
27.10.2010, 06:13
Потому что Бамбу не "ну сыграл" :) а сделал это исполнение намеренно длинным, он сам об этом и говорит, типа, будет ещё длиннее :)
а на мой взгляд не важно на сколько длинно или коротко ты сыграл пьесу. Есть такая штука, как "внутренний настрой". Всё от этого зависит. Я иногда кёрэй и по 30 минут играю, а иногда и в 8 укладываюсь. Просто я от ощущений внутренних исхожу.

Где выдохи разные? У Бамбу? Так он и не играет по принципу "один выдох -- один звук".
не слышала я Бамбу... Инета не было

Если ты про выдохи вообще, то да, конечно разные, но не настолько же, насколько отличаются по длительности звуки в произведении :)

бывает и на столько... фразы-то разные бывают по длине ;)

George_Debug
27.10.2010, 06:58

Где выдохи разные? У Бамбу? Так он и не играет по принципу "один выдох -- один звук". Если ты про выдохи вообще, то да, конечно разные, но не настолько же, насколько отличаются по длительности звуки в произведении :)

Как так. не играет? На один полный выдох приходится одна фраза. Чем длинее выдох, тем длинее фраза. Проследи за ним с нотами. Он как раз соблюдает отметки дыхания. Один выдох - одна фраза.

Ба
27.10.2010, 13:26

Ну вообще-то 20 Августа 1965 года родился Р. Минвалеев.)))
То что он выглядит по твоему на "нет и 40" эммм...ну не знаю...
Руководствуется физиолог профессор, практикующий йог и медик, преподаватель медицинской спортивной академии работами нобелевских лауреатов и собственным практическим опытом почерпнутым в Тибете и Индии, на севере России, участвует в экспериментах по выживанию альпинистов в экстремальных условиях...
)))
В общем я тебя не уговариваю, тебе уже скоро 40))) сам разберешься ;)

BAmbooWay
27.10.2010, 14:04
Ну вообще-то 20 Августа 1965 года родился Р. Минвалеев.)))
То что он выглядит по твоему на "нет и 40" эммм...ну не знаю...
Руководствуется физиолог профессор, практикующий йог и медик, преподаватель медицинской спортивной академии работами нобелевских лауреатов и собственным практическим опытом почерпнутым в Тибете и Индии, на севере России, участвует в экспериментах по выживанию альпинистов в экстремальных условиях...
)))
В общем я тебя не уговариваю, тебе уже скоро 40))) сам разберешься ;)
мне не 40 )))
то русскому хорошо немцу смерть...
так что действительно каждому свое..
вот есть люди,у которых например пуза не будет НИКОГДА,потому что такая физиология,наследственность и прочая карма,на хрена ему голодать например,если у него и так желудок молотит как мясорубка все что туда не закинь.А у другого например,чуть плюшек булок поел,и уже отёк обвис..ну и т п.Что тут говорить.
Я для себя смотрю что мне подходит,а не что там Минвалееву подходит...
Я знаю например от чего у меня 100% будет изжога например,от какого продукта,и хоть там вся традиш и не традиш медицина скажет что это полезно,я есть это не будду :) хе хе
А вообще Киорэй помогает во всех направлениях,так что дуем дуем...и Минвалеев пусть дует тоже,сяку ему!

George_Debug
27.10.2010, 14:12
А вообще Киорэй помогает во всех направлениях,так что дуем дуем...и Минвалеев пусть дует тоже,сяку ему!

"Дуй в сяку, чувак" (Ба-цзы) :D

Ellesime
27.10.2010, 14:13
Мальчики, не ссорьтесь (с) :D

BAmbooWay
27.10.2010, 14:23
Мальчики, не ссорьтесь (с) :D
кстати
вот группа Минвалеева
с удовольствием смотрю :)
http://vkontakte.ru/club3273272

Ellesime
27.10.2010, 14:40
кстати
вот группа Минвалеева
с удовольствием смотрю :)
http://vkontakte.ru/club3273272

Там нет темы про плюсы и минусы голодания))

BAmbooWay
27.10.2010, 15:35
Там нет темы про плюсы и минусы голодания))
ай яяя йй что же делать:eek: :)
Кофе он советует пить....я желудок с него чуть не посадил..
Слава богу перестал его пить,и все прошло...

BAmbooWay
27.10.2010, 15:45
а не анае анеа наеаааа

ghorlik
27.10.2010, 20:53
Как так. не играет? На один полный выдох приходится одна фраза. Чем длинее выдох, тем длинее фраза. Проследи за ним с нотами. Он как раз соблюдает отметки дыхания. Один выдох - одна фраза.

А, ну так всё же одна фраза на один выдох, а не один звук. Это-то совсем другое дело!

Komuso
27.10.2010, 21:28
А, ну так всё же одна фраза на один выдох, а не один звук. Это-то совсем другое дело!
Так в Киорэй - что ни фраза, так 1-2 ноты ;) :)

Ellesime
28.10.2010, 06:35
Кофе он советует пить...

Читать надо было внимательнее ;)

Ладно, неважно...

Давайте уже и правда, про Киорэй ;)

Ба
28.10.2010, 06:48
@Админ!Закройте уже этот трёп :)!@

Бамбу... Киорэй это Киорэй...
Нечего было про голодание сюда)))
Голодал бы себе скромно, не было бы трёпа.:cool:

Ах старый хитрый лис... ))) ты это сделал чтобы привлечь внимание! ))))
Тьфу на тебя! твой Дзэн даже не родился а уже умирает!

Ниодна птица в лесу не махнет крылом без воли Дао
Ниодна спица в руке не накинет петлю без валидола

/гремя бубенцами на треухой шапке убегает... тихо посмеиваясь)))/

George_Debug
28.10.2010, 08:22

Да, я немного не так сформулировал, правда.

BAmbooWay
29.10.2010, 09:14
@Админ!Закройте уже этот трёп :)!@

Бамбу... Киорэй это Киорэй...
Нечего было про голодание сюда)))
Голодал бы себе скромно, не было бы трёпа.:cool:

Ах старый хитрый лис... ))) ты это сделал чтобы привлечь внимание! ))))
Тьфу на тебя! твой Дзэн даже не родился а уже умирает!

Ниодна птица в лесу не махнет крылом без воли Дао
Ниодна спица в руке не накинет петлю без валидола

/гремя бубенцами на треухой шапке убегает... тихо посмеиваясь)))/
:D ес сэр!

blowing
31.10.2010, 12:54
Ещё одна возможность "проснуться",- стать чуточку более осознанным. ;)
Мой опыт, правда давно это было, сутки сухого голодания.
Но Бамбу, спасибо тебе, надо вспомнить эту тему!!

sanyasi
26.12.2010, 17:20
Всем привет!
Игра на нитяном дыхании,то есть когда удерживается звук на грани его исчезновения.

Видимо 24 минуты - оптимальный вариант! Вот тоже поиграл на 3,1, правда другой вариант.

http://video.yandex.ru/users/sanyasi-ru/view/39/

P.S. Яндекс видео - самый дзенский аудио/видеохостинг... Кирей больше никуда не помещается...