PDA

Просмотр полной версии : Концерт "Медитативное ..."

George_Debug
19.10.2010, 08:16
Аннонсирую:

-----------------

30 октября 2010 года в 15-00 в Кактусовой пещере состоится концерт для японских бамбуковых флейт Сякухати и Хотику под названием "Медитативное ...".

В этот день для Вас будут играть БАмбувэй, Андрей Жилин, Александр Новоселов, Ба-цзы. Прозвучат старинные японские пьесы для бамбуковых флейт. Спокойная медитативная музыка будет звучать непрерывно.

Вход бесплатный, однако пожертвования приветствуются.

Группа Кактусовой пещеры вконтакте: http://vkontakte.ru/club20297862

От метро Воробьевы Горы позвоните по телефонам 8-915-027-7114, 8-964-517-0716 и вас встретят и проведут в клуб.

Komuso
19.10.2010, 08:27
Вход бесплатный, однако пожертвования приветствуются.
Вход - бесплатный.
Выход - цена договорная
:D :D

Ellesime
19.10.2010, 12:17
Вход - бесплатный.
Выход - цена договорная
:D :D

Не не так...

"...пожертвования приветствуются. Кого именно будут приносить в жертву и в какой традиции - не имеет значения" :rolleyes:

George_Debug
19.10.2010, 13:05
Не не так...

"...пожертвования приветствуются. Кого именно будут приносить в жертву и в какой традиции - не имеет значения" :rolleyes:

Во-во! Sabbath bloody sabbath :D

George_Debug
27.10.2010, 08:17
Напоминаю, что концерт состоится в эту субботу уже !!!
Спешим делать планы ;)

Ellesime
27.10.2010, 08:40
Напоминаю, что концерт состоится в эту субботу уже !!!
Спешим делать планы ;)

"плана" у меня полные карманы :rolleyes: а насчет планов поподробнее))))

dreamofemptiness
28.10.2010, 22:11
И я буду :) Вот и познакомимся :) Чувствую придётся сыграть ответ на зов бамбука, чтобы не настучали по башке... :D

dreamofemptiness
28.10.2010, 22:18
Кстати, вчера был на концерте Нардишаны в Питере :) Раньше и подумать не мог, что когда-нибудь услышу в живую игру этого замечательного музыканта... Купил после концерта турецкий кавал, только пока не могу ни одного звука извлечь.. Пока не пойму в чём секрет техники звукоизвлечения.. :)

ghorlik
29.10.2010, 04:48
А записывать кто-нибудь будет?

George_Debug
29.10.2010, 07:04
А записывать кто-нибудь будет?

Да. Аудио и видео съемка будет. Может и пофоткать кто сможет.

Megus
29.10.2010, 07:25
Кстати, вчера был на концерте Нардишаны в Питере :) Раньше и подумать не мог, что когда-нибудь услышу в живую игру этого замечательного музыканта... Купил после концерта турецкий кавал, только пока не могу ни одного звука извлечь.. Пока не пойму в чём секрет техники звукоизвлечения.. :)
Я на его концерте в Казани недавно был. Был в восторге :)

Блаженный
29.10.2010, 10:29

Мне недавно ней подарили. Я с ним тоже неделю маялся, пока гамму сыграть смог.

gwen
30.10.2010, 19:10
За концерт спасибо всем выступавшим, и за чай спасибо отдельное. Собиралась взять фотоаппарат и чашку свою для чая, да все забыла, ворона.

А скажите, что это за местность такая - "Кактусовая пещера"? Она почему и что? Как-то она меня э-э-э удивила. У меня ассоциации с Кастанедой, они там кактусы ели и все такое. М?

Пьеса Тамукэ прямо вот потребовала к себе внимания. А какой был Киорееей. Очень рада я, что пришла на концерт.

Komuso
30.10.2010, 21:22
А скажите, что это за местность такая - "Кактусовая пещера"? Она почему и что? Как-то она меня э-э-э удивила. У меня ассоциации с Кастанедой, они там кактусы ели и все такое. М?
Меня тоже удивило. Рассматривая фотографии, я не видел кактусов :D
Кактусы - это рядом с нами в Аризоне... зарегистрированная высота - почти 18 метров...

http://www.halice.com/tucson/904.jpg

gwen
30.10.2010, 21:47
Кактусы - это рядом с нами в Аризоне... зарегистрированная высота - почти 18 метров...
Какие-то они у вас там... циклопические! :eek:

Komuso
30.10.2010, 21:51
Какие-то они у вас там... циклопические! :eek:
Обычные аризонские :) А что ещё может в пустыне расти, где летом днём до +50 в тени доходит

blowing
31.10.2010, 12:41
Меня тоже удивило. Рассматривая фотографии, я не видел кактусов :D

Дык,забыл третий глаз влючить, а то бы увидел.:D
Знаю, там у вас в Аризоне есть Буддийский центр(впрочем как и в С.Д.),в док. фильме упоминается- Великие Йоги Тибета.
Не в теме, но за то душевная картина, вот: http://www.ex.ua/view/44702

Komuso
31.10.2010, 13:20
Знаю, там у вас в Аризоне есть Буддийский центр(впрочем как и в С.Д.)
В одном СД только десяток Буддийских центров будет, как минимум :)

Ellesime
01.11.2010, 09:06
Дык,забыл третий глаз влючить, а то бы увидел.:D

Кхм....может, я тоже забыла третий глаз на нужную программу настроить, но...где вы нашли фотки из кактус-кэйва?))))