Просмотр полной версии : СЯкухати в России .Интерес.
BAmbooWay
02.10.2010, 19:46
Играют на Сякухати в России примерно 0,0001 % населения,это если считать всех кто на пластиках,и прочих самоделках....
Растём;)
alex_dharmari
02.10.2010, 19:51
хмм...это ты сам подсчитал? или откуда такая информация.... =)
captGreen
02.10.2010, 20:59
меньше к сожалению
BAmbooWay
02.10.2010, 21:01
хмм...это ты сам подсчитал? или откуда такая информация.... =)
150000000 населения,150 человек примерно играет...так или сяк;)
BAmbooWay
02.10.2010, 21:02
меньше к сожалению
ну по сякухатному человек 15....так что 0 добавить ещё можно....:)
ну а в принципе какая разница, сколько нас...
Ну есть люди... им это нравится...
а массовость...
это дело такое...
Ellesime
05.10.2010, 11:01
Да и сколько тех, кто не играет еще... а просто интересуется...у моей подруги подаренная ей флейта, созданная Ба-Цзы, лежит на видном месте. Так все, кто приходит к ней в гости (а их много), берут флейту и пытаются извлечь из нее звук...)))
Один ты или в толпе...разницы нет... Лишь бы тебе нравилось :)
Другой вопрос, что на объемы продаж количество играющих-интересующихся, конечно, влияет ;) но это уже ДРУГОЙ вопрос
BAmbooWay
05.10.2010, 11:43
Да и сколько тех, кто не играет еще... а просто интересуется...у моей подруги подаренная ей флейта, созданная Ба-Цзы, лежит на видном месте. Так все, кто приходит к ней в гости (а их много), берут флейту и пытаются извлечь из нее звук...)))
Один ты или в толпе...разницы нет... Лишь бы тебе нравилось :)
Другой вопрос, что на объемы продаж количество играющих-интересующихся, конечно, влияет ;) но это уже ДРУГОЙ вопрос
"объёмы" здесь слово неуместное..хи хи :o
интересуются у нас многие люди в принципе ,и много чем....
но до дела когда доходит ,то все по кустам ))
Кстати, прикольно, так взять в руки флейту, которая уже год как у другого хозяина живет... какое-то чувство интересное... "некузяво" сравнивать с отцовским, но по-моему что-то их роднит...
Я немного сделал флейт, около двадцати, наверное.
Самое трудное для меня это отдать флейту новому хозяину... :o
Тут даже и деньги не имеют значения, больше обращаешь внимание на то в какие "руки" отдаешь флейту.:)
BAmbooWay
05.10.2010, 12:37
Кстати, прикольно, так взять в руки флейту, которая уже год как у другого хозяина живет... какое-то чувство интересное... "некузяво" сравнивать с отцовским, но по-моему что-то их роднит...
Я немного сделал флейт, около двадцати, наверное.
Самое трудное для меня это отдать флейту новому хозяину... :o
Тут даже и деньги не имеют значения, больше обращаешь внимание на то в какие "руки" отдаешь флейту.:)
Верно.Но вот тут как бы опять таки "а кто определяет какие там у него руки"? И ещё.Труднее всего отдавать флейты в которые вложено очень много труда и взаимодействия,да и сам по себе каждый бамбук уникален.Но это как раз часть мастеровой работы.На грани.Делать лучше,так что бы было трудно отдавать,но при этом все же отдавать.
Верно.Но вот тут как бы опять таки "а кто определяет какие там у него руки"? И ещё.Труднее всего отдавать флейты в которые вложено очень много труда и взаимодействия,да и сам по себе каждый бамбук уникален.Но это как раз часть мастеровой работы.На грани.Делать лучше,так что бы было трудно отдавать,но при этом все же отдавать.
Никак не определить, некая борьба какое-то время все равно присутствует, потом уходит. В конце-концов мысли заканчиваются.
И отдаешь.
Ведь это никогда и не принадлежало тебе:)
Ellesime
05.10.2010, 13:08
но до дела когда доходит ,то все по кустам ))
Да какого? Всероссийское собрание сякухатников?))))
BAmbooWay
05.10.2010, 13:13
Да какого? Всероссийское собрание сякухатников?)))) в принципе до любого нормального;)
Ellesime
05.10.2010, 13:13
в принципе до любого нормального;)
Факты, факты давай))))
BAmbooWay
05.10.2010, 13:46
Факты, факты давай))))вся жизнь человечества это один непреложный факт:)
Не, правда, Бамбу, кто чё по кустам-то? :)
Непонятно! :)
ну а в принципе какая разница, сколько нас...
Ну есть люди... им это нравится...
а массовость...
это дело такое...
Вот вот! Комусо никогда не ходили отрядами :D Всё по-одиночке, да под корзиной :rolleyes:
BAmbooWay
05.10.2010, 17:38
Не, правда, Бамбу, кто чё по кустам-то? :)
Непонятно! :)
Дайте дядьке поворчать спокойно ,шо такое?!:D :D
captGreen
05.10.2010, 18:23
Вот вот! Комусо никогда не ходили отрядами :D Всё по-одиночке, да под корзиной :rolleyes:
Ага так и было написано -- больше двух не собираться.
12. Когда комусо практикует такухацу, не более одного товарища-комусо в качестве помощника может быть рядом с ним.
George_Debug
05.10.2010, 18:31
Ага так и было написано -- больше двух не собираться.
эк тебе аватар-то раскорёжило ...
эк тебе аватар-то раскорёжило ...
Это всё Эго.. :D :D
Вот именно! ... поэтому и у нас, нечего обижаться, что Вдохновившись, отроки убегают снова куда от общества и даже от общения, чтобы спокойно подышать на флейте в уединенности!
Само по себе это занятие - игра на дзен-флейте, собирает людей с обостренным врожденным и взращенным чувством независимости и свободы! Таковых людей по Сути и не может быть много! :)
а я сегодня в парке дудела... под клёнами... так душевно... правда на Ю, потому что она разборная и легко помещаеца в женскую сумочку... :D
народ сначала оглядывался, а потом начинал нарезать круги вокруг меня... ну типа гуляют себе... гуляют по тропинкам...
хорошоооо...
спокоооооойно...
и проблемы на время отпустили...
вот...
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)