PDA

Просмотр полной версии : СЯкухати в России .Интерес.

BAmbooWay
02.10.2010, 19:46
Играют на Сякухати в России примерно 0,0001 % населения,это если считать всех кто на пластиках,и прочих самоделках....
Растём;)

alex_dharmari
02.10.2010, 19:51
хмм...это ты сам подсчитал? или откуда такая информация.... =)

captGreen
02.10.2010, 20:59
меньше к сожалению

BAmbooWay
02.10.2010, 21:01
хмм...это ты сам подсчитал? или откуда такая информация.... =)
150000000 населения,150 человек примерно играет...так или сяк;)

BAmbooWay
02.10.2010, 21:02
меньше к сожалению
ну по сякухатному человек 15....так что 0 добавить ещё можно....:)

Rediska
03.10.2010, 13:21
ну а в принципе какая разница, сколько нас...
Ну есть люди... им это нравится...
а массовость...
это дело такое...

Ellesime
05.10.2010, 11:01
Да и сколько тех, кто не играет еще... а просто интересуется...у моей подруги подаренная ей флейта, созданная Ба-Цзы, лежит на видном месте. Так все, кто приходит к ней в гости (а их много), берут флейту и пытаются извлечь из нее звук...)))

Один ты или в толпе...разницы нет... Лишь бы тебе нравилось :)

Другой вопрос, что на объемы продаж количество играющих-интересующихся, конечно, влияет ;) но это уже ДРУГОЙ вопрос

BAmbooWay
05.10.2010, 11:43
Да и сколько тех, кто не играет еще... а просто интересуется...у моей подруги подаренная ей флейта, созданная Ба-Цзы, лежит на видном месте. Так все, кто приходит к ней в гости (а их много), берут флейту и пытаются извлечь из нее звук...)))

Один ты или в толпе...разницы нет... Лишь бы тебе нравилось :)

Другой вопрос, что на объемы продаж количество играющих-интересующихся, конечно, влияет ;) но это уже ДРУГОЙ вопрос
"объёмы" здесь слово неуместное..хи хи :o
интересуются у нас многие люди в принципе ,и много чем....
но до дела когда доходит ,то все по кустам ))

Ба
05.10.2010, 11:51
Кстати, прикольно, так взять в руки флейту, которая уже год как у другого хозяина живет... какое-то чувство интересное... "некузяво" сравнивать с отцовским, но по-моему что-то их роднит...
Я немного сделал флейт, около двадцати, наверное.
Самое трудное для меня это отдать флейту новому хозяину... :o
Тут даже и деньги не имеют значения, больше обращаешь внимание на то в какие "руки" отдаешь флейту.:)

BAmbooWay
05.10.2010, 12:37
Кстати, прикольно, так взять в руки флейту, которая уже год как у другого хозяина живет... какое-то чувство интересное... "некузяво" сравнивать с отцовским, но по-моему что-то их роднит...
Я немного сделал флейт, около двадцати, наверное.
Самое трудное для меня это отдать флейту новому хозяину... :o
Тут даже и деньги не имеют значения, больше обращаешь внимание на то в какие "руки" отдаешь флейту.:)
Верно.Но вот тут как бы опять таки "а кто определяет какие там у него руки"? И ещё.Труднее всего отдавать флейты в которые вложено очень много труда и взаимодействия,да и сам по себе каждый бамбук уникален.Но это как раз часть мастеровой работы.На грани.Делать лучше,так что бы было трудно отдавать,но при этом все же отдавать.

Ба
05.10.2010, 12:50
Верно.Но вот тут как бы опять таки "а кто определяет какие там у него руки"? И ещё.Труднее всего отдавать флейты в которые вложено очень много труда и взаимодействия,да и сам по себе каждый бамбук уникален.Но это как раз часть мастеровой работы.На грани.Делать лучше,так что бы было трудно отдавать,но при этом все же отдавать.

Никак не определить, некая борьба какое-то время все равно присутствует, потом уходит. В конце-концов мысли заканчиваются.
И отдаешь.
Ведь это никогда и не принадлежало тебе:)

Ellesime
05.10.2010, 13:08
но до дела когда доходит ,то все по кустам ))

Да какого? Всероссийское собрание сякухатников?))))

BAmbooWay
05.10.2010, 13:13
Да какого? Всероссийское собрание сякухатников?)))) в принципе до любого нормального;)

Ellesime
05.10.2010, 13:13
в принципе до любого нормального;)

Факты, факты давай))))

BAmbooWay
05.10.2010, 13:46
Факты, факты давай))))вся жизнь человечества это один непреложный факт:)

ghorlik
05.10.2010, 17:26
Не, правда, Бамбу, кто чё по кустам-то? :)
Непонятно! :)

Komuso
05.10.2010, 17:32
ну а в принципе какая разница, сколько нас...
Ну есть люди... им это нравится...
а массовость...
это дело такое...
Вот вот! Комусо никогда не ходили отрядами :D Всё по-одиночке, да под корзиной :rolleyes:

BAmbooWay
05.10.2010, 17:38
Не, правда, Бамбу, кто чё по кустам-то? :)
Непонятно! :)
Дайте дядьке поворчать спокойно ,шо такое?!:D :D

captGreen
05.10.2010, 18:23
Вот вот! Комусо никогда не ходили отрядами :D Всё по-одиночке, да под корзиной :rolleyes:
Ага так и было написано -- больше двух не собираться.
12. Когда комусо практикует такухацу, не более одного товарища-комусо в качестве помощника может быть рядом с ним.

George_Debug
05.10.2010, 18:31
Ага так и было написано -- больше двух не собираться.

эк тебе аватар-то раскорёжило ...

Komuso
05.10.2010, 19:02
эк тебе аватар-то раскорёжило ...
Это всё Эго.. :D :D

oleg_ra
06.10.2010, 06:08

Вот именно! ... поэтому и у нас, нечего обижаться, что Вдохновившись, отроки убегают снова куда от общества и даже от общения, чтобы спокойно подышать на флейте в уединенности!
Само по себе это занятие - игра на дзен-флейте, собирает людей с обостренным врожденным и взращенным чувством независимости и свободы! Таковых людей по Сути и не может быть много! :)

Rediska
06.10.2010, 07:06
а я сегодня в парке дудела... под клёнами... так душевно... правда на Ю, потому что она разборная и легко помещаеца в женскую сумочку... :D

народ сначала оглядывался, а потом начинал нарезать круги вокруг меня... ну типа гуляют себе... гуляют по тропинкам...

хорошоооо...
спокоооооойно...
и проблемы на время отпустили...
вот...