PDA

Просмотр полной версии : Выступление BAmbooWay в этно клубе "Белые облака" 30.09.2010.Аудио,видео.

BAmbooWay
01.10.2010, 15:40
Всем привет!
Предлагаю посмотреть материалы по выступлению в Белых облаках.
Интересно что можно сказать по общему впечатлению,по исполнению,и т п
Здесь Аудио полностью весь концерт включая пост общение и вопросы.
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/264/?cauthor=bambooway&cid=30
http://depositfiles.com/files/alt1vmgar
Здесь видео(не полностью)
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/263/
Здесь видео из местного додзё,перед концертом размялся,заодно и записал.
http://www.youtube.com/watch?v=_OA3EBA0L9c

blowing
02.10.2010, 21:37
Всем привет!
Предлагаю посмотреть материалы по выступлению в Белых облаках.
Интересно что можно сказать по общему впечатлению,по исполнению,и т п

Кусочек посмотрел...,ну что я могу сказать....МАЛАДЭЦ!
Выступления в таком формате очень полезны, и для людей возможность почувствовать,что то новое, и взять с собой, и дальше развиваться.... и для самого исполнителя проверка на дзенистость.
А твоё исполнение Мурасаки Рэйхо с интересной стороны открыло мне эту пьесу...точнее она стала мне интересна.:) Спасибо за это...
Ну, так держать!!!
:D

alex_dharmari
02.10.2010, 21:50
Хорошее выступление получилось. =)) И говоришь ты о флейтах действительно по делу...о самом главном. Если хочешь что-то улучшить в этом направлении, то возможно стоит заранее продумать, что будешь говорить о флейтах...даже может написать это...тогда и повествование твое будет более связным...что ли... ))
Сидел смотрел-слушал видео.... очень вдохновило!!!!...особенно Мурасаки Рейхо, Дайвагаку и Чоши....просто начало самого так переть, что досмотрел до середины и ушёл дудеть...и хочу сказать, что меня всегда вдохновляет твое исполнение и игра на флейтах....причём именно в таком состоянии случаются какие-то прорывы...словно по новому...более глубоко чтоли...чувствую пьесы....и играется тоже очень вдохновенно и легко...за что собственно тебе, Bamboo, мегаспасибо. Вот =))......... и сейчас очень хорошо поигралось...прямм уухх!! =)))

На счёт исполнения....осмелюсь покритиковать...(надеюсь в чёрный список не занесут... ;)) Санкара Сугагаки не очень понравилась.... я понимаю что она может и пришла к флейте из музыки для кото...ты сыграл её почти как на кото.....а на флейте может стоит играть её немного медленнее и более прочувственно.......попробуй...совсем другое впечатление от пьесы получается... это моё мнение и мои ощущения...прошу не закидывать помидорами... ;) =)

BAmbooWay
02.10.2010, 23:27
Кусочек посмотрел...,ну что я могу сказать....МАЛАДЭЦ!
Выступления в таком формате очень полезны, и для людей возможность почувствовать,что то новое, и взять с собой, и дальше развиваться.... и для самого исполнителя проверка на дзенистость.
А твоё исполнение Мурасаки Рэйхо с интересной стороны открыло мне эту пьесу...точнее она стала мне интересна.:) Спасибо за это...
Ну, так держать!!!
:DСпасибо!:)
Там я флейту взял спонтанно другую.и пришлось как то по ходу перестроиться,вот и вышло как то необычно :)

BAmbooWay
02.10.2010, 23:29
Хорошее выступление получилось. =)) И говоришь ты о флейтах действительно по делу...о самом главном. Если хочешь что-то улучшить в этом направлении, то возможно стоит заранее продумать, что будешь говорить о флейтах...даже может написать это...тогда и повествование твое будет более связным...что ли... ))
Сидел смотрел-слушал видео.... очень вдохновило!!!!...особенно Мурасаки Рейхо, Дайвагаку и Чоши....просто начало самого так переть, что досмотрел до середины и ушёл дудеть...и хочу сказать, что меня всегда вдохновляет твое исполнение и игра на флейтах....причём именно в таком состоянии случаются какие-то прорывы...словно по новому...более глубоко чтоли...чувствую пьесы....и играется тоже очень вдохновенно и легко...за что собственно тебе, Bamboo, мегаспасибо. Вот =))......... и сейчас очень хорошо поигралось...прямм уухх!! =)))

На счёт исполнения....осмелюсь покритиковать...(надеюсь в чёрный список не занесут... ;)) Санкара Сугагаки не очень понравилась.... я понимаю что она может и пришла к флейте из музыки для кото...ты сыграл её почти как на кото.....а на флейте может стоит играть её немного медленнее и более прочувственно.......попробуй...совсем другое впечатление от пьесы получается... это моё мнение и мои ощущения...прошу не закидывать помидорами... ;) =)

Спасибо Алекс!:)
А Сугагаки да,всё верно.Я раньше и играл её медленно,а тут так сказать экспериментирую всячески.....Ну и сыграл да,как то так поверхостно.:o

oleg_ra
03.10.2010, 01:17
В целом Хорошо, Брат!!! :)

... однако, стоит отметить, что на записи исполнений пьес слишком много реверберации - это не есть гут! ... тут уж любой изданный звук превращается в фэнтези и нью-эйдж - словом, нет естественности пространства! ... но, это на любителя конечно! (без обиняков, сам раньше грешен был накручиванием спецэффектов и в звуке ... и на видео :)

BAmbooWay
03.10.2010, 06:35
В целом Хорошо, Брат!!! :)

... однако, стоит отметить, что на записи исполнений пьес слишком много реверберации - это не есть гут! ... тут уж любой изданный звук превращается в фэнтези и нью-эйдж - словом, нет естественности пространства! ... но, это на любителя конечно! (без обиняков, сам раньше грешен был накручиванием спецэффектов и в звуке ... и на видео :)Спасибо Ол!
Дело в том,как я и писал,что настроен был я на один зал ,а попал в другой.И в этом зале,да собственно и не зале,а пространстве.Все звуки рассеивались,и было весьма трудновато....Потому и на запись я добавил объёма...Возможно переборщил,да :o :D

Komuso
03.10.2010, 08:08
3-й пункт.. мне тоже показалось, что много реверба. Да и спецэффекты на видео не обязательны.
А вообще, формат нормальный. Я сам примерно так провожу :) правда, только на сякухати :rolleyes:

oleg_ra
03.10.2010, 08:52
Спасибо Ол!
Дело в том,как я и писал,что настроен был я на один зал ,а попал в другой.И в этом зале,да собственно и не зале,а пространстве.Все звуки рассеивались,и было весьма трудновато....Потому и на запись я добавил объёма...Возможно переборщил,да :o :D

С акустикой помещений нынче это вообще проблема огромная, никогда не знаешь как оно будет звучать ... особенно если, как в твоем случае (репетиции в одном зале, а играешь в итоге вообще среди стеллажей с книгами). Там вообще непонятно, как звук распространяется и где глушится.

Для примера, в честь акустических свойств старых концертных залов. В четверг мы всей семьей были на концерте Василия Герелло, это один из знаменитых певцов Мариинского театра в Петербурге. Выступал он с немногочисленной симфонической группой (десяток музыкантов) в большом Белом Зале Политехнического Университета, без микрофонов и позвучки.
Зал на 600 мест был забит до отказа (мы взяли места подальше, почти у галерки, чтобы не мешать зрителям, если чего, поскольку с нами была дочка 4 лет), однако и дальних рядах слышимость и качество звучания были просто невероятны. Как Здорово Слушать настоящее звучание инструментов и голоса, без звукоусиления и спецеффектов!

Я невольно представил, как бы хорошо там звучали японские бамбуковые флейты!!! :) Вот в таком бы зале, да концерт! но, боюсь, что аншлага такого, как у оперных певцов, ожидать пока что, конечно не приходится.
Но, выступил Ты Хорошо! Мне нравится большинство пьес в твоем исполнении!

Rediska
03.10.2010, 13:29
само выступление понравилось...
терь про замечания...
видеоэффекты, помоему, просто лишние... это раз...
размер файлов очень большой - это два...
не... ну просто помни, что канал не у всех широкий...
у меня тут твои ролики такого размера по 4 часа закачиваются при всём при том, что я канал под 100% забиваю...

BAmbooWay
03.10.2010, 16:39
3-й пункт.. мне тоже показалось, что много реверба. Да и спецэффекты на видео не обязательны.
А вообще, формат нормальный. Я сам примерно так провожу :) правда, только на сякухати :rolleyes:
Да,ревер перебор наверно...

BAmbooWay
03.10.2010, 16:41
само выступление понравилось...
терь про замечания...
видеоэффекты, помоему, просто лишние... это раз...
размер файлов очень большой - это два...
не... ну просто помни, что канал не у всех широкий...
у меня тут твои ролики такого размера по 4 часа закачиваются при всём при том, что я канал под 100% забиваю...Видеоэффекты ...ну там статичная практически картинка,они как то разбавляют это однообразие...Ну и качество записи видео я ставил самое худшее ,во благо длительности...

BAmbooWay
03.10.2010, 16:42
С акустикой помещений нынче это вообще проблема огромная, никогда не знаешь как оно будет звучать ... особенно если, как в твоем случае (репетиции в одном зале, а играешь в итоге вообще среди стеллажей с книгами). Там вообще непонятно, как звук распространяется и где глушится.

Для примера, в честь акустических свойств старых концертных залов. В четверг мы всей семьей были на концерте Василия Герелло, это один из знаменитых певцов Мариинского театра в Петербурге. Выступал он с немногочисленной симфонической группой (десяток музыкантов) в большом Белом Зале Политехнического Университета, без микрофонов и позвучки.
Зал на 600 мест был забит до отказа (мы взяли места подальше, почти у галерки, чтобы не мешать зрителям, если чего, поскольку с нами была дочка 4 лет), однако и дальних рядах слышимость и качество звучания были просто невероятны. Как Здорово Слушать настоящее звучание инструментов и голоса, без звукоусиления и спецеффектов!

Я невольно представил, как бы хорошо там звучали японские бамбуковые флейты!!! :) Вот в таком бы зале, да концерт! но, боюсь, что аншлага такого, как у оперных певцов, ожидать пока что, конечно не приходится.
Но, выступил Ты Хорошо! Мне нравится большинство пьес в твоем исполнении!

Да,залы раньше продуманы были под акустику естественную,колонок да реверов не было :)

Rediska
03.10.2010, 20:40
Видеоэффекты ...ну там статичная практически картинка,они как то разбавляют это однообразие...Ну и качество записи видео я ставил самое худшее ,во благо длительности...

А ничего и разбавлять нинада... и так всё нормально...
ты ш не забываей, что некоторые (не буду в себя тыкать пальцем) смотрят на на твоё выступление не просто как на поток информации, а еще и на технику исполнения, а тут всякие отвлекающие эффекты пошли...
В общем, я за запись без эффектов

Терь на счет размера файла - рац.предложение: бей тогда их по 100-150 мегов тогда... пажалста...
Потому что ну невозможно просто... :(

George_Debug
03.10.2010, 21:34
Да, именно такие выступления и нужны! Я сам примерно так же вел встречу в Питере и то же самое хотел сделать в Киеве, но от тамошних орг-ов пока ни слова нет. Я бы даже с большим удовольствием помог бы тебе сведением и собственным исполнением при проведении подобных встреч. Кстати, на мой взгляд они должны носить более-менее регулярный характер. При чем на мой взгляд очень правильно подобрано место проведения. В Белых Облаках к культуре сякухати смогут прикоснуться не только люди, которые сильно увлекаются востоком, но и простые люди ;)

BAmbooWay
03.10.2010, 21:47
А ничего и разбавлять нинада... и так всё нормально...
ты ш не забываей, что некоторые (не буду в себя тыкать пальцем) смотрят на на твоё выступление не просто как на поток информации, а еще и на технику исполнения, а тут всякие отвлекающие эффекты пошли...
В общем, я за запись без эффектов

Терь на счет размера файла - рац.предложение: бей тогда их по 100-150 мегов тогда... пажалста...
Потому что ну невозможно просто... :(
Возможно тогда надо просто заливать куда то...Просто пока вроде кроме тебя на скачку никто не жаловался ;)

BAmbooWay
03.10.2010, 21:50
Да, именно такие выступления и нужны! Я сам примерно так же вел встречу в Питере и то же самое хотел сделать в Киеве, но от тамошних орг-ов пока ни слова нет. Я бы даже с большим удовольствием помог бы тебе сведением и собственным исполнением при проведении подобных встреч. Кстати, на мой взгляд они должны носить более-менее регулярный характер. При чем на мой взгляд очень правильно подобрано место проведения. В Белых Облаках к культуре сякухати смогут прикоснуться не только люди, которые сильно увлекаются востоком, но и простые люди ;)
Ну как бы я все таки стараюсь не навязываться.Предлагают,приглашают,я прихожу...А так это работа менеджеров,директоров и т п,которых у меня нет ))

Rediska
03.10.2010, 23:58
Возможно тогда надо просто заливать куда то...Просто пока вроде кроме тебя на скачку никто не жаловался ;)

хех... ищо бы.. из 150 человек-сякухатников, вас 140 в Москве и в замкадье живёт... где 40 гиг да полчаса... А нам на остров только раз в сезон инэт завозят... канал узкий... поэтому и жалуюсь... :(

кароче я опять разгунделась...
осень...

Ба
04.10.2010, 14:02
Не ну клёво, чо:)))
Удачных таких побольше выступлений :)

BAmbooWay
04.10.2010, 15:06
Не ну клёво, чо:)))
Удачных таких побольше выступлений :)
Аригато годзаимас!:)

Ellesime
05.10.2010, 11:04
К сожалению, не могу оценить.... звука в офисе нет... сидит и стоит лысый дядя с бородой и в хаори...че-то там дует....)))))

Но раз все хвалят, значит, в правда хорошо :)

BAmbooWay
05.10.2010, 11:49
К сожалению, не могу оценить.... звука в офисе нет... сидит и стоит лысый дядя с бородой и в хаори...че-то там дует....)))))

Но раз все хвалят, значит, в правда хорошо :):))) ну наверно не все хвалят,просто не все тут могут высказаться :D

Блаженный
07.10.2010, 20:19

Заливать не обязательно. с Яндекса все прекрасно качается в комп, и скорость сервера неплохая (в отличии от Контакта).
Если кто не знает, рассказываю: заходите на сайт http://videosaver.ru, вставляете адрес страницы с видео в строку и нажимаете "СКАЧАТЬ". Под строкой появится ссылка на видеофайл. Открыть FLV можно любым проигрывателем, поддерживающим потоковое воспроизведение. Можно скачать FLV-player, например.

Я сам так качаю, а потом на работе смотрю, ибо там Интернета только на форум без картинок хватает.

George_Debug
07.10.2010, 20:37
Заливать не обязательно. с Яндекса все прекрасно качается в комп, и скорость сервера неплохая (в отличии от Контакта).
Если кто не знает, рассказываю: заходите на сайт http://videosaver.ru, вставляете адрес страницы с видео в строку и нажимаете "СКАЧАТЬ". Под строкой появится ссылка на видеофайл. Открыть FLV можно любым проигрывателем, поддерживающим потоковое воспроизведение. Можно скачать FLV-player, например.

Я сам так качаю, а потом на работе смотрю, ибо там Интернета только на форум без картинок хватает.

А я тоже некоторые видео так качал. А потом из FLV делал mp3 и играл вместе с ней.

Rediska
08.10.2010, 00:42

хи-хм... про этот ресурс я знаю давно... НО... просто ты не в курсе... у нас на Сахалине (остров такой рядом с Японией) с материка кинут ОДИН оптоволоконный кабель через Татарский пролив... И вот это кабель "пилица" на весь остров... соответственно канал связи по определению узкий...

что такое - быстрый (хотя, судя по тарифу, это был даже не самый быстрый) интернет, я узнала только этим летом на материке...

ну и чтобы оценить ситуацию... Бамбувский ролик №1 с белых облаков у меня качался 6 часов!!!... а там всего-то 250 мегов...

Причем еще хорошо то, что с народа можно файлокачалкой тянуть в несколько потоков...

А вот с ютуба - фик... И с депозита файлокачалкой не утянешь... зато с ифолдера (хотя его и не очень люблю за его тупорылую рекламу) можно вообще по одной ссылке трое суток качать не спеша...

sanyasi
08.10.2010, 04:22
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006/ удобный плагин для Firefox

Komuso
08.10.2010, 04:55
сидит и стоит лысый дядя с бородой и в хаори...
Если это о Бамбувэе, то он сидит в самуе (или самуги). Но лысый и с бородой - согласен :D

Блаженный
08.10.2010, 08:52
остров такой рядом с Японией
Видел я на карте Ваш островок. Сам бы туда жить переехал, от цивилизации подальше.
6 часов на 250 мегабайт - это неплохо. Я работаю в ближайшем подмосковье и ползуюсь там USB-модемом от Пчелайна. Так там скорость редко превышает 30 кбит/с. Место у меня такое. Так что про тормозной Интернет я знаю.

Rediska
08.10.2010, 12:30
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006/ удобный плагин для Firefox

аха-аха... пользуюсь такой штукой регулярно... до 150 метров нормально качает, а потом глюки всё равно случаются... файл недокачивается... связь прирывается... так что стараюсь качать данлоад-мастером...

Видел я на карте Ваш островок. Сам бы туда жить переехал, от цивилизации подальше.

хех... велкам :D
кстати Бамбу вот фотки нарыл - http://community.livejournal.com/photo_discovery/748080.html ;)

6 часов на 250 мегабайт - это неплохо. Я работаю в ближайшем подмосковье и ползуюсь там USB-модемом от Пчелайна. Так там скорость редко превышает 30 кбит/с. Место у меня такое. Так что про тормозной Интернет я знаю.

ну про 3G-модем я вообще молчу... хорошую связь на G не назовут :D

Блаженный
08.10.2010, 13:30
хех... велкам :D
кстати Бамбу вот фотки нарыл - http://community.livejournal.com/photo_discovery/748080.html ;)

ну про 3G-модем я вообще молчу... хорошую связь на G не назовут :D

Не трави мне душу, а то я останусь вдовцом.

А 3G в области нету, там настоящий ЖоПаРеС...