Просмотр полной версии : конкурс молодых исполнителей в австралии
Возможно, кто-то заинтересуется. В рамках всемирного фестваля сякухати в Сиднее будет проводиться конкурс молодых исполнителей. Будет отобрано 12 человек на финал.
Возраст - 39 лет или меньше на 30-е июня 2008-го
Заявка - e-mail с записью сольного отрывка классического произведения в МР3 формате (не дольше 4-х минут)
Срок подачи - 29 февраля 2008-го года
Финал - исполнение отрывка того же произведения, но не более 6-ти минут.
Финалисты получают 500 кенгурей в виде бесплатного входа на фестиваль и столько же - в счёт билета на самолёт.
3 победителя получают призы 1200, 1000 и 800 кенгурей.
Подробности тут http://www.shakuhachiforum.com/viewtopic.php?id=1857
да, когда говоришь-29февраля,....... есть ещё время научиться классно играть:))))))
хотел спросить евгений, если делать флейту из недосушенного бамбука---есть вероятность того что она по мере высыхания(какой-то там-усадки)изменит свой строй???????
shakumaker
30.11.2007, 16:13
хотел спросить евгений, если делать флейту из недосушенного бамбука---есть вероятность того что она по мере высыхания(какой-то там-усадки)изменит свой строй???????
Nelzja...Est treba zhdat minimalno pol godu, lucshe 1 god vysychania.
да, когда говоришь-29февраля,....... есть ещё время научиться классно играть:))))))
Выучи 5 фраз Киорэя и будет тебе счастье. Как раз 4 минуты и будет :)
А до лета, если попадёшь в финал, ещё 2-3 фразы, чтобы 6 минут было ;)
Бамбук держат от 3-х до 300 лет не случайно.
dreamofemptiness
07.12.2007, 18:42
что то совсем тихо на форуме ...
по ходу дела все усиленно тренируются ;)
что то совсем тихо на форуме ...
по ходу дела все усиленно тренируются ;)
Замёрзли :)
Я себе купил прогу "Logic Express 8". Попробую, как записывает. Хотя понимаю, что, как говорят, "Не вини зеркало..." :D
dreamofemptiness
08.12.2007, 07:23
примёрзли пальцы к дыркам и дыхание свело B(.
dreamofemptiness
04.01.2008, 10:17
а это идея! может и точно что нибудь записать!
Да, тем более, что организаторы заявляют, что главное как всегда не победа, а участие ;)
Кстати, что с shakuhachiforum.com? Кто нибудь знает? Видимо новый год хорошо отпраздновали :D
я так и знал что будет тяжело выбрать пьесу которую надо будет посылать! да и что за 4 минуты успеешь наиграть! придётся сильно купировать пьесу! ну это уже второй вопрос! а сейчас надо выбрать иными словами определится с пьесой! да и со школой! толи кинковскую ! толи мэянскую пьеску поирать! или ещё какой нибудь школы!! ну да ладно! будем пока играть всё а там потом решим!
Как насчёт Kumoi Jishi? В Меян, ИМХО, 3 фразы всё время заберут :D
Я думаю что-то сочинений Йокояма Ранпо, если пропустят.
ну кумоизиси это очень легко! и просто. нужно что нибуть по серьёзней.наподобие адзикана или оцусаси.ну что нибуть такое я думаю
Ну, придётся Тамукэ играть :D
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)