Просмотр полной версии : oleg_ra, С Днём Рождения!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Хорошего настроения, душевного равновесия и роста и успехов во всех интересующих сферах жизни!!
С днем рождения! Всего-всего лучшего!
Ой тоже присоединяюсь и поздравляю :)
George_Debug
09.08.2010, 06:28
Присоединяюсь !
У днем РО ;)
captGreen
09.08.2010, 06:52
С ДР!!! Крепкого РО!
BAmbooWay
09.08.2010, 07:00
С РОждением тебя ОЛ! :)
С днём Рождения! Всего Наилучшего. :0)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Особо не Праздновал - дата не круглая! тем более сейчас в Уединении - отправил всех родных в деревню, на работе сотрудники в основном в отпусках! ... так что, вот так вот - Здорово всё!!!
Благодарю Вас покорнейше, Други Мои!!! Каждому из Вас, Добрые Светлые Пожелания в ответ и дружеские рукопожатия и объятия!!! (((:))))
Rodrigues
09.08.2010, 18:37
А я только недавно добрался до интернета, поэтому пишу уже после ответа поздравляемого :)
Плодотворных тебе Уединений и благоприятствующей погоды (не буду уточнять, какой именно, потому что не знаю, какая именно тебя вдохновляет).
А я только недавно добрался до интернета, поэтому пишу уже после ответа поздравляемого :)
Плодотворных тебе Уединений и благоприятствующей погоды (не буду уточнять, какой именно, потому что не знаю, какая именно тебя вдохновляет).
Спасибо Сердечное!!! :) Вдохновляет практически любая погода - английская поговорка гласит "Нет плохой погоды, есть плохая одежда!". Так что, всё что необходимо сделать это просто одеть соответствующую погоде удобную одежду - а Хорошая Погода должна быть в Сердце! - Вам тоже этого Желаю, Дорогой Rodrigues! :)
vargonavt
09.08.2010, 21:56
Присоединяюсь! С днём рождения!
Присоединяюсь! С днём рождения!
!!!СПАСИБОНЬКИ!!!
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)