PDA

Просмотр полной версии : Кто на меня влияет (из больших)

George_Debug
16.07.2010, 11:38
Недавно перекапывал все свои записи с сякухати, и думал, кто же из них больше всего на меня влияет, чей звук завораживает.

Вышло так:

Ellesime
16.07.2010, 13:24
А меня вот сегодня обвинили в нелюбви к сякухати.... потому как не восторгаюсь я великими сэнсеями должным образом :rolleyes:

Может, так оно и есть))
Не могу я, послушав запись, сказать : "О, как же ж он знатно сыграл на 33-й секунде Ро")))

Я не могу слушать записи. Живая игра, пусть даже самая что ни на есть новичковая, "цепляет" меня гораздо больше)

Komuso
16.07.2010, 15:49
Я не могу слушать записи. Живая игра, пусть даже самая что ни на есть новичковая, "цепляет" меня гораздо больше)
Я вчера слушал интервью с Yanni. Он сказал, что запись подобна фотографии океана... это статический отпечаток. А живая музыка живёт и постоянно меняется..

Komuso
16.07.2010, 16:21
А меня вот сегодня обвинили в нелюбви к сякухати.... потому как не восторгаюсь я великими сэнсеями должным образом :rolleyes:
Я вообще не могу слушать хонкёку.. это музыка для игры, а не для слушания. Для меня это всё равно, что вместо медитации рассматривать фотографию медитирующего.
Записи мастеров нужны только для того, чтобы послушать фразу, ну и ритм исполнения. Сэнсэй Йошизава вообще не рекомендовал слушать чьи-то записи, пока сам не научился играть, чтобы это не помешало найти свой собственный стиль. Нужно найти СВОЮ игру..

А по теме.. я, собственно, начал играть после прослушивания Райли Ли. Ну а вообще, сильно влияют Райли Ли и Какизакаи.. короче, мои сэнсэи :rolleyes:

BAmbooWay
16.07.2010, 21:30
Недавно перекапывал все свои записи с сякухати, и думал, кто же из них больше всего на меня влияет, чей звук завораживает.

Вышло так:Все большие влияют,и все не влияют :eek:

oleg_ra
16.07.2010, 22:04
...

Ты не одинока - похоже с хонкёку, такая же "проблема" (((:))))

BAmbooWay
16.07.2010, 22:25
Ты не одинока - похоже с хонкёку, такая же "проблема" (((:))))ну я вот слушаю спокойно,не часто и много но проблемы нет.все живо...:)

oleg_ra
16.07.2010, 22:35
ну я вот слушаю спокойно,не часто и много но проблемы нет.все живо...:)

"проблема" означает, что проблемы нет :) --- Жизнь не может Быть проблемой! :))))

BAmbooWay
17.07.2010, 07:29
"проблема" означает, что проблемы нет :) --- Жизнь не может Быть проблемой! :))))дык я понял тебя :) всё верно !

George_Debug
17.07.2010, 09:16
ну я вот слушаю спокойно,не часто и много но проблемы нет.все живо...:)

и я не часто и не много но если слушаю, то этих

BAmbooWay
17.07.2010, 09:27
Ага,я Ниши частенько....слушаю...
А ну как же!...ВА ТА ЗУ МИ :) во!

Komuso
17.07.2010, 18:44
А я нечасто, немного, но "вживую" :p :)

George_Debug
18.07.2010, 20:05
А я нечасто, немного, но "вживую" :p :)

Убил, просто убил :D

Ellesime
19.07.2010, 10:38
Я вчера слушал интервью с Yanni. Он сказал, что запись подобна фотографии океана... это статический отпечаток. А живая музыка живёт и постоянно меняется..

Йухху!!!)))))) :rolleyes: :p

Ellesime
19.07.2010, 10:39
Я вообще не могу слушать хонкёку.. это музыка для игры, а не для слушания. Для меня это всё равно, что вместо медитации рассматривать фотографию медитирующего.

О! Очень точное сравнение)))