PDA

Просмотр полной версии : Для сайта shakuhachi.ru требуется сервер.

sanyasi
03.07.2010, 08:27
Для сайта shakuhachi.ru требуется сервер.

Долго откладывался переезд с текущего хостинга, но теперь интернет магазин, где мы сейчас работаем, закрывается.

Сервер переезжает ко мне домой :) осталось его приобрести (сервер всмысле).

Есть несколько вариантов.

1) Старый ноутбук (может быть у кого то простаивает или не нужен). Вариант хорош тем, что имеет свой бесперебойник, в дополнении к моему внешнему.

2) Старый комп, желательно небольшого размера, так как должен уместиться на полке в кладовке.

3) Можно скинуться и купить первое, второе либо чтото недорогое новое.

P.S.

Не пугайтесь скорого внезапного пропадания сайта в сети... Будет собственно переезд, и потом обновление DNS зоны, которые займут некоторое время.

Megus
03.07.2010, 09:08
У моего друга есть выделенный сервер в Штатах. Можно с ним договориться на тему переезда к нему, не думаю, что он откажет, сам скоро свои сайты к нему перевозить буду.

George_Debug
03.07.2010, 10:03
У нас ещё деньги есть на кошельках, можно будет профинансировать частично.

sanyasi
03.07.2010, 10:16
У моего друга есть выделенный сервер в Штатах. Можно с ним договориться на тему переезда к нему, не думаю, что он откажет, сам скоро свои сайты к нему перевозить буду.

Смысла нет, кроме того нам нужен именно свой комп, в который будут втыкаться необходимое количество HDD. Нет хостингов которые предоставляют 1-4 террабайта места, а у нас есть такая возможность.

gwen
03.07.2010, 20:54
Не пугайтесь скорого внезапного пропадания сайта в сети...
А надолго пропадет? А то где же стрелки забивать на воскресные занятия...

Komuso
04.07.2010, 02:15
А надолго пропадет? А то где же стрелки забивать на воскресные занятия...
У меня на главной странице сайта есть подписка на рассылку. Если туда послать email, то его получат все, кто подписан на эту рассылку

gwen
04.07.2010, 08:54
У меня на главной странице сайта есть подписка на рассылку. Если туда послать email, то его получат все, кто подписан на эту рассылку
О, я не была подписана почему-то, спасибо!

Ба
05.07.2010, 05:34
Ежели это на долго, могу открыть сызнова (временно) "Комусомол.3рф.ру" :)
Чтобы не скучно было.

George_Debug
05.07.2010, 07:01
Ежели это на долго, могу открыть сызнова (временно) "Комусомол.3рф.ру" :)
Чтобы не скучно было.

Да не, ненадолго.