PDA

Просмотр полной версии : Кётаку в Москве

George_Debug
21.06.2010, 08:45
Друзья, вчера разговаривал с Гошей. Есть следующая информация .

Представитель школы Кётаку Коку Ширацуши готов приехать в Москву в сентябре на шесть дней. Соответственно, с флейтами и с занятиями. Для того, чтобы привезти мастера, необходимо где-то его поселить и оплатить дорогу. К сожалению, дорога не дешевая. Поскольку мастер полетит с Кюсю в Токио, а из Токио в Москву, дорога будет стоить 2500$.

Соответственно, вопрос ко всем нам. Насколько финансово каждый из нас готов поучаствовать в этом мероприятии. То есть давайте отметимся каждый, кто сколько готов пожертвовать на это дело. Соответственно, для москвичей мастер-классы, для не москвичей постараемся сделать видео с мастер-класса.

Итак, вопрос: кто сколько сможет пожертвовать на это дело в сентябре?

George_Debug
21.06.2010, 15:24
Лично я бы не побоялся и пожертвовал бы 5-10 тр на такое событие.

BAmbooWay
21.06.2010, 15:34
Лично я бы не побоялся и пожертвовал бы 5-10 тр на такое событие.Буду дееспособен тоже 5 ку смогу точно.:)

gwen
21.06.2010, 20:26
Пока могу с уверенностью сказать про 5 т.р. Ближе к осени надеюсь выйти наконец на нормальные бонусы, может быть, тогда смогу и побольше.

alex_dharmari
21.06.2010, 23:55
мда...сейчас мне лично сложно сказать "сколько ?" с моей то работой в стиле фриланс......в сентябре буду как раз после отпуска..... думаю будет у меня всё не очень радужно...в матер-ом плане..
но в общем и целом судя по моим возможностям..... это 1 т.р.
конечно хотелось бы, чтобы видео занятий были более толковыми, чем то что было сделано в предыдущий раз...мне оно, например, совершенно ничем не помогло....и было совершенно непонятно, что там происходит....Соей мы с Олом пытались разобрать с большим напрягом по видозаписи концерта...оттуда что-то удалось расслышать..увидеть, к сожалению, нет.. =((

Ба
22.06.2010, 05:41
К осени, думаю, пару тыщь (рублей(!) )) вполне)

Rodrigues
22.06.2010, 06:34
Пока что ничего сказать не могу, т.к. сейчас увольняюсь (три дня осталось отработать) и ищу новую работу. Вот получу первую зарплату на новом месте, тогда видно будет.