Просмотр полной версии : Про фестиваль в Праге
BAmbooWay
20.06.2010, 16:21
Всем привет!
Напоминаю,почитать тему:
http://www.shakuhachi.ru/forum/showthread.php?t=1035&page=5
И собственно открываю голосование:
Кто готов участвовать в этом проэкте?
Напоминаю суть:
Набираем количество участвующих.Например 20 человек.
Выбираем человека,отправляем на какой то фестиваль связанный с Сякухати,в разные страны мира.Сегодня один едет ,завтра другой,и т п.Для этого каждый раз скидываемся человеку примерно по 1т.р например.Фестивали сейчас приобретают стабильный характер,и число их увеличивается.От посланца требуется привезти как можно больше материалов,видео,фото,интервью и т п. по теме Сякухати.
И так ,если вы готовы участвовать,пишите сюда.Имя(ник),и слово"ГОТОВ".
Если есть вопросы - задавайте в теме здесь: http://www.shakuhachi.ru/forum/showthread.php?t=1035&page=5
+1
Yuri Tarasov (oldyew) - ГОТОВ
White Rabbit
20.06.2010, 18:40
White Rabbit is always READY)
только разжуйте мне пожалуйста, можем ли мы, как gwen внести регистрационный взнос ( в чем я сомневаюсь, потому что как я понимаю, он предполагает личное участие) или внести взнос в уже имеющуюся регистрацию(если там необходимы еще средства), или же будет создан яндекс-кошелек (к примеру)
White Rabbit is always READY)
можем ли мы, как gwen внести регистрационный взнос
Разъясняю.
Регистрационный взнос, о котором я написала - это плата за участие в учебном курсе на фестивале. Я собираюсь ехать туда независимо ни от чего. Там на сайте фестиваля заполняешь анкету, отправляешь, я на следующий день тебе приходит письмо от организаторов - типа, спасибо, и для завершения процедуры регистрации просим вас внести взнос, и вот банковские реквизиты
для перевода.
Регистрационный взнос - это не та складчина, о которой пишет Бамбу.
White Rabbit
20.06.2010, 18:53
значит мы все таки говорим о "кошельке"
ок
George_Debug вроде бы заводил кошелек, но я не могу найти коммент, где он об этом говорил.
captGreen
21.06.2010, 00:23
captGreen готов.
George_Debug
21.06.2010, 06:52
Готов
Вот кошелек http://shakuhachi.ru/donate
BAmbooWay
21.06.2010, 10:23
http://pics.livejournal.com/energydictator/pic/0004f5hx это в Праге!
Пока только морально)))
Материально нет возможности :)
http://pics.livejournal.com/energydictator/pic/0004f5hx это в Праге!
Ох, какое чудовище :)
Ох, какое чудовище :)
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
:rolleyes:
George_Debug
22.06.2010, 07:13
Я тоже готов.
Гвен. Стало быть, ты едешь. Давайте поможем тогда через кошелек. У кого есть Яндекс деньги, кидайте через них. У кого нет, кидайте через терминалы оплаты мобильных на web-money.
Как это сделать, написано тут: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/terminals.shtml
Номер кошелька: R352428180259
vargonavt
22.06.2010, 10:24
Поддерживаю! Но сейчас только морально. ))
Ellesime
22.06.2010, 10:41
Увы, морально) Карма-йога у меня:)
Так. Нужно пояснение, похоже.
1. Изначальная идея - отправить одного человека, и самый правильный человек для поездки - это Бамбувэй.
2. Мой отпуск приходится как раз на август, и для меня это хорошая возможность поехать. Я хотела ехать по-любому, а если я там еще окажусь полезна как переводчик - так и вовсе хорошо.
3. Я заговорила о своих самостоятельных телодвижениях в смысле подготовки к поездке, чтобы дать понять, что я делаю это именно самостоятельно, что я не претендую ни на какую часть средств, которые, возможно, будут в итоге собраны.
3а. Я планирую также внести свою часть в тот кошелечек по ссылке.
Итого.
4. Если мы поддерживаем идею отправки гонца на фестиваль, то мы вносим деньги, и они идут на оплату (хотя бы частичную, в зависимости от того, сколько удастся собрать) поездки Бамбувэя.
Вопросы?
Я свою посильную лепту в дело отправки человека в Прагу уже вложил. Призываю остальных :)
BAmbooWay
22.06.2010, 19:43
Вообщем все достаточно ясно :)
Тему посыла людей от форума со складчиной откладываем.Ну не хотие ездить по миру,как хотите ))
Теперь вариант два.
Поездки на фесты желающих продолжать всё же будем.
Но например просто в качестве помощи.
Например сегодня едет Х ему скидываемся кто сколько сможет,остальное он сам,по мере сил...
И так.На этот фест я постараюсь достать средств.Все желающие помочь,могут участвовать,ящики открыты,узнавайте у Андрея Жилина админа форума.
В след раз кто то ещё куда то поедет в рамках нашей теме,так же помогаем как можем.
George_Debug
23.06.2010, 07:01
Теперь вариант два.
Поездки на фесты желающих продолжать всё же будем.
Но например просто в качестве помощи.
Например сегодня едет Х ему скидываемся кто сколько сможет,остальное он сам,по мере сил...
И так.На этот фест я постараюсь достать средств.Все желающие помочь,могут участвовать,ящики открыты,узнавайте у Андрея Жилина админа форума.
В след раз кто то ещё куда то поедет в рамках нашей теме,так же помогаем как можем.
Согласен. Я скоро тоже докину денег. Итак, пока что едут Гвен и Бамбу. Вот и славненько.
Согласен. Я скоро тоже докину денег. Итак, пока что едут Гвен и Бамбу. Вот и славненько.
"И без записей Токуямы не возвращайтесь!!!
Зато с Токуямой - возвращаааайтесь!")))
Эхъ...навряд ли там будут.. записи Токуямы... но вдруг... поспрашайте а?
Ellesime
23.06.2010, 12:34
Не обольщайся. Инфу получат только спонсоры :D :D :D
George_Debug
23.06.2010, 12:52
Не обольщайся. Инфу получат только спонсоры :D :D :D
МУ-ха-ха. Мы не те. Мы всю инфу разшарим.
МУ-ха-ха. Мы не те. Мы всю инфу разшарим.
Йуху!!! )))
BAmbooWay
23.06.2010, 13:20
Cамого Токуяму привезём!:D Или его бюст хотя бы)) Утром встаешь,ЦурЭ сыграл,посмотрел на Токуяму,а в глазах его читаешь"Играй ещё,пока что не очень получается" :))
Cамого Токуяму привезём!:D Или его бюст хотя бы)) Утром встаешь,ЦурЭ сыграл,посмотрел на Токуяму,а в глазах его читаешь"Играй ещё,пока что не очень получается" :))
))))) Тогда лучше статую Пухуа или Иккю... ну можно и Ватазуми ))) или Нисимуру))), ну Ниодо, на крайний ветер)))
А!!! Не!!!
Бюст Кинко привези!)))) Подарим, дружески "замечательным соседям" :)))
BAmbooWay
23.06.2010, 14:02
))))) Тогда лучше статую Пухуа или Иккю... ну можно и Ватазуми ))) или Нисимуру))), ну Ниодо, на крайний ветер)))
А!!! Не!!!
Бюст Кинко привези!)))) Подарим, дружески "замечательным соседям" :)))Во точно,Куросаву и членов правительства японского,того времени ;)
Бюст Кинко привези!)))) Подарим, дружески "замечательным соседям" :)))
Вот так, да - http://sl-roman.ru/i/14.jpg - ?
Ну если конь хочет изучить "кинко-стайл"... то ... почему нет? :))))
Ellesime
24.06.2010, 07:33
Это Масяня и Хрюндель....в одном из мультов была тема про лошадь:)))
Внесла вебмани в субботу.
White Rabbit
27.06.2010, 14:30
бросила в пятницу, можно как-то узнать прошли или нет? хозяин кошелька может запросить отчет по взносам? как-то переживается)
бросила в пятницу, можно как-то узнать прошли или нет? хозяин кошелька может запросить отчет по взносам? как-то переживается)
Присоединяюсь к вопросу, ага.
George_Debug
28.06.2010, 06:46
Спасибо, друзья.
Деньги до веб-мани дошли. Сейчас там 2 395,86 wmr и 1000р на яндексе. Живём !
Продолжение утиных историй.
Задавала организаторам вопрос про возможность записи. Вот ответ.
Лекции и уроки можно записывать на аудио или видео, можно делать фотографии для личного пользования или чтобы поделиться с узким кругом друзей. Публикация в интернете запрещена. Однако, у некоторых преподавателей может быть другое мнение и вам придется его уважать. Хотя обычно такое правило принимается всеми.
На концертах можно записывать звук. Фото и видеосъемка на концертах запрещены.
И типа это, визу сегодня получила.
BAmbooWay
10.08.2010, 19:00
Задавала организаторам вопрос про возможность записи. Вот ответ.
Лекции и уроки можно записывать на аудио или видео, можно делать фотографии для личного пользования или чтобы поделиться с узким кругом друзей. Публикация в интернете запрещена. Однако, у некоторых преподавателей может быть другое мнение и вам придется его уважать. Хотя обычно такое правило принимается всеми.
На концертах можно записывать звук. Фото и видеосъемка на концертах запрещены.
И типа это, визу сегодня получила. а когда ты едешь?
вылет 24 августа поздно вечером
BAmbooWay
10.08.2010, 19:09
вылет 24 августа поздно вечером Я тебе флейту одну дам.Ну и послание напишу,так сказать для всех с кем встретишься,ну а ты уж на английский не сомневаюсь преведёшь :)
Задавала организаторам вопрос про возможность записи.
Если занятия будут проходить по японской системе, то любой участник может посещать любой урок и присутствовать на индивидуальных уроках других учеников. У нас они так и проходят.
Если занятия будут проходить по японской системе, то любой участник может посещать любой урок и присутствовать на индивидуальных уроках других учеников. У нас они так и проходят.
Интересно. Они прислали расписание, там уроки разных преподавателей почти не пересекаются по времени. Надо будет уточнить.
Ellesime
11.08.2010, 06:57
Я тебе флейту одну дам.Ну и послание напишу,так сказать для всех с кем встретишься,ну а ты уж на английский не сомневаюсь преведёшь :)
"Пипль....донт андастендинг...бат бамбук...":D
Галя, удачной поездки! Молодец, однако - взяла, собралась, едет....:)
вылет 24 августа поздно вечером
Замечательно! :)
Заодно посети (если будет возможность) - "Марианские лазни" - там очень полезные для здоровья воды питьевые и ваннопринимаемые, знаменитые на весь мир! Укрепишь здоровье и отдохнешь)))
"Пипль....донт андастендинг...бат бамбук...":D
Галя, удачной поездки! Молодец, однако - взяла, собралась, едет....:)
Спасибо :) Я отпуск примерно на это время планировала, а тут совпало, ну и вот. А в Праге я была уже и мне там хорошо было :)
Замечательно! :)
Заодно посети (если будет возможность) - "Марианские лазни" - там очень полезные для здоровья воды питьевые и ваннопринимаемые, знаменитые на весь мир! Укрепишь здоровье и отдохнешь)))
Надо посмотреть, где там эти лазни, далеко ли от Праги. Здоровье после этой нашей московской дымовушки бы точно поукреплять надо.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)