Просмотр полной версии : Концерт "Грани сякухати" в Питере
George_Debug
01.06.2010, 07:45
Друзья, спешу сообщить вам о предстоящем концерте в Питере.
В воскресенье 6-го июня в галерее Грань в Санкт-Петербурге (м. Спортивная, ул. Яблочкова, д.1) состоится концерт "Грани сякухати". Сякухати - это японская бамбуковая флейта, известная с 12-го века. В программе японская народная музыка (Минъё), ансамблевая музыка (Санкёку) и медитативная музыка дзен-буддизма (Хонкёку). Концерт будет сопровождаться рассказом о традиции сякухати и японской музыке в целом. По окончании концерта Вас ждет небольшой мастер-класс.
Концерт "Грани сякухати"
Время: 6-го июня, 2010 года, в 16-00
Место: Санкт-Петербург, Арт-галерея "Грань", м. Спортивная, ул. Яблочкова, д.1 (вход во дворе)
Деньги: 150р
Буду рад видеть всех на концерте :-)
George_Debug
01.06.2010, 08:16
Афишу прилагаю
Буду!!! (((:))))
George_Debug
01.06.2010, 08:56
Предлагаю авантюру, Питерцы. Грянем Кёреем в конце на 4 флейты?!?!?!?!
Предлагаю авантюру, Питерцы. Грянем Кёреем в конце на 4 флейты?!?!?!?!
Посмотрим! :) Все-таки - это будет Твое выступление!
... и еще, честно говоря я не могу сказать, что мне очень понравился Киорэйский эксперимент с четырьмя флейтами! ... ну, это мое личное Ощущение, без обид :-) ... видимо, всё же Киорэй изначально - индивидуальное Творение, для одной звучащей в тишине пустой бамбуковой флейты! ... хотя возможно, если согласовать флейты по тональности, или разложить по гармонии, может чего душещипательное или патетическое и можно получить на выходе! :)
BAmbooWay
01.06.2010, 13:09
Друзья, спешу сообщить вам о предстоящем концерте в Питере.
В воскресенье 6-го июня в галерее Грань в Санкт-Петербурге (м. Спортивная, ул. Яблочкова, д.1) состоится концерт "Грани сякухати". Сякухати - это японская бамбуковая флейта, известная с 12-го века. В программе японская народная музыка (Минъё), ансамблевая музыка (Санкёку) и медитативная музыка дзен-буддизма (Хонкёку). Концерт будет сопровождаться рассказом о традиции сякухати и японской музыке в целом. По окончании концерта Вас ждет небольшой мастер-класс.
Концерт "Грани сякухати"
Время: 6-го июня, 2010 года, в 16-00
Место: Санкт-Петербург, Арт-галерея "Грань", м. Спортивная, ул. Яблочкова, д.1 (вход во дворе)
Деньги: 150р
Надоть тебе флаэрков дать,на 24 е ,там мож разложить где...;)
А то что концерт это очень здорово!Это очень радует!
George_Debug
01.06.2010, 13:12
Надоть тебе флаэрков дать,на 24 е ,там мож разложить где...;)
А то что концерт это очень здорово!Это очень радует!
Так заезжай, привози ;)
George_Debug
01.06.2010, 13:13
... и еще, честно говоря я не могу сказать, что мне очень понравился Киорэйский эксперимент с четырьмя флейтами! ... ну, это мое личное Ощущение, без обид :-) ... видимо, всё же Киорэй изначально - индивидуальное Творение, для одной звучащей в тишине пустой бамбуковой флейты! ... хотя возможно, если согласовать флейты по тональности, или разложить по гармонии, может чего душещипательное или патетическое и можно получить на выходе! :)
А я вот наоборот слушаю с большим удовольствием, очень нравится. Каждый по своему видит :)
BAmbooWay
01.06.2010, 13:19
А я вот наоборот слушаю с большим удовольствием, очень нравится. Каждый по своему видит :)Ну да,это конечно совсем далеко от классики жанра.Но,зато какой получился КХЭН! :D Точнее СЁ! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Gifujyou5846.JPG
George_Debug
01.06.2010, 13:20
Ну да,это конечно совсем далеко от классики жанра.Но,зато какой получился КХЭН! :D
Халёсый звук ! Паслюсай какой !
BAmbooWay
01.06.2010, 13:40
Халёсый звук ! Паслюсай какой !
Ха-РО ший зв -У- к ;)
А мне понравился тот Киорей...кстати, я его тогда в первый раз и услышал.
Там и получилось очень даже согласованно по тональности! Тоника, кварта, квинта --- задержанный аккорд О.о :) он и сам по себе очень красиво звучит, мне кажется, для Киорея как раз подходит, неокрашенный: нету ни минора, ни мажора :)
А мне понравился тот Киорей...кстати, я его тогда в первый раз и услышал.
Там и получилось очень даже согласованно по тональности! Тоника, кварта, квинта --- задержанный аккорд О.о :) он и сам по себе очень красиво звучит, мне кажется, для Киорея как раз подходит, неокрашенный: нету ни минора, ни мажора :)
Можно сказать, что он интересный, я тоже понял как он устроен по раскладке :) даже почти электронный аккорд по звучанию ... однако, у меня он лично никаких ответных вибраций в сердце не вызывает - уж простите за честность! :-) ... без критики! :o ... поэтому, по доброму, остаюсь при своем мнении!
А вот, к примеру, Киорэй в исполнении Мэри Лу Брандвейн (Mary Lu Brandwein, сякухати) - всегда вызывает Внутренний Трепет и Единство со Звучанием! ... поэтому - это для меня своего рода образец, как надо исполнять Киорэй! ... но, всё это конечно индивидуально! :-)
Можно сказать, что он интересный, я тоже понял как он устроен :) даже почти электронный аккорд ... однако, у меня он лично никаких ответных вибраций в сердце не вызывает - уж простите за честность! :-) ... без критики! :o ... поэтому, по доброму, остаюсь при своем мнении!
А вот, к примеру, Киорэй в исполнении Мэри Лу Брандвейн (Mary Lu Brandwein, сякухати) - всегда вызывает Внутренний Трепет и Единство со Звучанием! ... поэтому - это для меня своего рода образец, как надо исполнять Киорэй! ... но, всё это конечно индивидуально! :-)
А и я тоже при своём мнении остаюсь --- мне нравится этот аккорд..и действительно, почти электронный :)
Мэри Лу Брандвейн? Надо послушать :)
Мэри Лу Брандвейн? Надо послушать :)
http://shaku-rus.com/MP3/Kyorei.mp3
http://shaku-rus.com/MP3/Kyorei.mp3
О :) спасибо :)
Ellesime
02.06.2010, 07:18
Удачи тебе! Молодец!
George_Debug
07.06.2010, 06:29
Отгремело :)
BAmbooWay
07.06.2010, 07:29
Отгремело :)Ждём ПОДРОБНОГО отчёта! :)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)