Просмотр полной версии : Помочь сякухати.ру
George_Debug
17.05.2010, 15:26
Друзья, теперь есть возможность помочь движению сякухати.ру, нашей википедии и вообще общему делу. Теперь можно "скинуться", подробности тут: http://shakuhachi.ru/donate
В скором времени будем снаряжать засланца на Европейский фестиваль сякухати. Об этом позже.
А сколько проект кушает в месяц в $?
George_Debug
18.05.2010, 11:00
А сколько проект кушает в месяц в $?
Пока мало, только на хостинг деньги уходят. Соответственно, долларов 10. Просто таким образом есть планы собрать на разные мероприятия и вкусняшки для сообщества.
George_Debug
18.05.2010, 11:09
Пока мало, только на хостинг деньги уходят. Соответственно, долларов 10. Просто таким образом есть планы собрать на разные мероприятия и вкусняшки для сообщества.
А вообще, ты прав, пора уже некомерческое общество создавать :)
ну... в качестве рацпредложения... если можно еще какие-то способы оплаты, то я тока ЗА...
ну не знаю... ну на счет деньгу перевести... или через систему КОНТАКТ или через карточку пластиковую...
а то с пайпэй и вебмани я что-то не очень дружу... и терминалов у нас в городе практически нет...
George_Debug
18.05.2010, 12:31
ну... в качестве рацпредложения... если можно еще какие-то способы оплаты, то я тока ЗА...
ну не знаю... ну на счет деньгу перевести... или через систему КОНТАКТ или через карточку пластиковую...
а то с пайпэй и вебмани я что-то не очень дружу... и терминалов у нас в городе практически нет...
Это я ещё продумаю, но можно почтовым переводом ещё.
Это я ещё продумаю, но можно почтовым переводом ещё.
это уже проще... но главно, чтоб не через збербанк... у нас тут ща внедряют электронные очереди... пипец просто...
George_Debug
18.05.2010, 13:59
это уже проще... но главно, чтоб не через збербанк... у нас тут ща внедряют электронные очереди... пипец просто...
О да ! Знаю-знаю.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)