PDA

Просмотр полной версии : Программа мероприятий Европейского фестиваля сякухати 2010

George_Debug
13.05.2010, 09:36
Программа Европейского фестиваля сякухати 2010

В рамках фестиваля будут проведены пять вечерних концертов, каждый из которых будет посвящен какой-либо конкретной теме. Также будут продемонстрированы на открытом воздухе японские фильмы и работы молодых чешских художников.

26/08 в 20:00: Открытие

Торжественное открытие, Сякухати, Электронная музыка, Глитч.

27/08 в 20:00: Дзен: Звук и Тишина

Духовная музыка сякухати, которая на протяжении столетий передавалась устно только избранному числу людей. Игра на сякухати считалась духовной практикой и медитацией.

28/08 в 20:00: Главный концерт: классика японской музыки

Знаменитые традиционные и современные композиции в исполнении самых известных музыкантов.

29/08 в 20:00: Авангардная музыка для традиционных японских инструментов

Сякухати и Кото в сочетании с электроникой и вокалом.

30/08 в 20:00: Выступление учеников

В исполнении учеников прозвучат пьесы, которые будут изучаться в течении четырех дней на мастер-классах.

Концерты, видео-показы и выставки будут проведены в Хаму (Пражская Академия Музыки), Малостранске намести 13, Прага 1.

Rediska
14.05.2010, 01:43
Прошу прощения, а фестиваль будет в Праге?

George_Debug
14.05.2010, 07:01
Прошу прощения, а фестиваль будет в Праге?

Да, в этом году в Праге.

Rediska
14.05.2010, 13:22
Да, в этом году в Праге.

а в россии он бывает? ламерский вопрос, конечно... но в москву бы я еще могла бы выбраться, а вот заграницу - увы-увы... разве что тока в Японию ;)

George_Debug
14.05.2010, 13:44
а в россии он бывает? ламерский вопрос, конечно... но в москву бы я еще могла бы выбраться, а вот заграницу - увы-увы... разве что тока в Японию ;)

Есть планы провести его в 2014 году в Москве, но пока всё ещё неизвестно.

BAmbooWay
14.05.2010, 16:36
Программа Европейского фестиваля сякухати 2010

В рамках фестиваля будут проведены пять вечерних концертов, каждый из которых будет посвящен какой-либо конкретной теме. Также будут продемонстрированы на открытом воздухе японские фильмы и работы молодых чешских художников.

26/08 в 20:00: Открытие

Торжественное открытие, Сякухати, Электронная музыка, Глитч.

27/08 в 20:00: Дзен: Звук и Тишина

Духовная музыка сякухати, которая на протяжении столетий передавалась устно только избранному числу людей. Игра на сякухати считалась духовной практикой и медитацией.

28/08 в 20:00: Главный концерт: классика японской музыки

Знаменитые традиционные и современные композиции в исполнении самых известных музыкантов.

29/08 в 20:00: Авангардная музыка для традиционных японских инструментов

Сякухати и Кото в сочетании с электроникой и вокалом.

30/08 в 20:00: Выступление учеников

В исполнении учеников прозвучат пьесы, которые будут изучаться в течении четырех дней на мастер-классах.

Концерты, видео-показы и выставки будут проведены в Хаму (Пражская Академия Музыки), Малостранске намести 13, Прага 1.А где инфо по этому ,ссылки? Я бы съездил ...Можно меня послать туда от всего коллектива так сказать:))) Надеюсь возражений нет ?;)

ghorlik
14.05.2010, 17:01
А где инфо по этому ,ссылки? Я бы съездил ...Можно меня послать туда от всего коллектива так сказать:))) Надеюсь возражений нет ?;)

А вот, видимо, здесь: http://www.komuso.cz/en/festival
:)
А могут быть возражения? :) Я бы вот тоже съездил...:)

George_Debug
14.05.2010, 17:21
А где инфо по этому ,ссылки? Я бы съездил ...Можно меня послать туда от всего коллектива так сказать:))) Надеюсь возражений нет ?;)

И тут http://shakuhachisociety.eu/

BAmbooWay
14.05.2010, 17:24
А вот, видимо, здесь: http://www.komuso.cz/en/festival
:)
А могут быть возражения? :) Я бы вот тоже съездил...:)Ну ты мыслишь немного по старому,обычно...
Моя мысль такая.Кстати за ней будущее,в большом смысле...
Все просто.Можно устраивать поездки друг другу.Ну по теме разумеется,и с заданиями понятно.Например.Посылаем человека на фест,он снимает там видео.Делает записи,собирает инфо,делает интервью..и т п.Потом в след раз другой едет....
А на поездку скидываемся все.
Мне бы было не жалко скажем ну 1т.р дать кому то на такое дело.

ghorlik
14.05.2010, 18:21
Ну ты мыслишь немного по старому,обычно...
Моя мысль такая.Кстати за ней будущее,в большом смысле...
Все просто.Можно устраивать поездки друг другу.Ну по теме разумеется,и с заданиями понятно.Например.Посылаем человека на фест,он снимает там видео.Делает записи,собирает инфо,делает интервью..и т п.Потом в след раз другой едет....

Ну -- "по-старому"! Не догадался, что ж такого-то :)
Но мысль мне нравится. Мне бы тоже не жалко было бы. Поехать далеко не каждый может, а интересно многим, что там... Объединяет...

BAmbooWay
14.05.2010, 18:30
Ну -- "по-старому"! Не догадался, что ж такого-то :)
Но мысль мне нравится. Мне бы тоже не жалко было бы. Поехать далеко не каждый может, а интересно многим, что там... Объединяет...
Это классная тема....Всё просто.Надо иметь открытый разум.И всё... Очевидно вообще то что старое время умирает.Человечество жило так много,и так много шло к пониманию....
Вообщем вот схема например.
Какой то фестиваль.
Ну скажем в Швеции.
Стоимость его посещения включая авиаперелёт...ну 40000 р например.То есть 40 человек скидывается по штуцеру,что никого не напряжёт вообщем то..Все заинтересованы в эксклюзивной информации.
Соответственно человек должен понимать ответственность перед коллективом.
Фото,видео,интервью со видными людьми в области Сякухати,и т п....вот что нужно от него.

в след раз едет другой человек...можно делать лотерею...как угодно,вариантов полно...

Когда человек понимает что все мы одно целое на самом деле,и суть наша в СОтрудничестве,то всё ок ,вопросов нет никаких.
Если же мы отдельно все,и каждый преследует свои цели,то см.в прошлое человечества,войны войны войны ...

BAmbooWay
14.05.2010, 19:12
Так что там с этим фестом то?? Кто может перевести
,понять сколько в итоге это обойдётся???

ghorlik
14.05.2010, 22:44
Это классная тема....Всё просто.Надо иметь открытый разум.И всё... Очевидно вообще то что старое время умирает.Человечество жило так много,и так много шло к пониманию....
Вообщем вот схема например.
Какой то фестиваль.
Ну скажем в Швеции.
Стоимость его посещения включая авиаперелёт...ну 40000 р например.То есть 40 человек скидывается по штуцеру,что никого не напряжёт вообщем то..Все заинтересованы в эксклюзивной информации.
Соответственно человек должен понимать ответственность перед коллективом.
Фото,видео,интервью со видными людьми в области Сякухати,и т п....вот что нужно от него.

в след раз едет другой человек...можно делать лотерею...как угодно,вариантов полно...

Когда человек понимает что все мы одно целое на самом деле,и суть наша в СОтрудничестве,то всё ок ,вопросов нет никаких.
Если же мы отдельно все,и каждый преследует свои цели,то см.в прошлое человечества,войны войны войны ...

Да, тема видимо классная...я понял :)

Так что там с этим фестом то?? Кто может перевести
,понять сколько в итоге это обойдётся???

Ну так а что непонятно-то :) George_Debug часть описал уже, ещё нужно открыть страницу http://www.komuso.cz/en/festival/accomodation, там про проживание рассказывается, нужно там как-то определиться, вот, и ещё включить сюда стоимость перелёта...вроде так, может, я ещё чего забыл?..

Так. Вот.

Мы составили для вас список подходящих для проживания мест. Мы понимаем, что у каждого из вас разные требования к жилью. Поэтому наш список включает весь спектр жилья от бюджетных общаг до пятизвёздочных отелей. Одним из наиболее важных критериев отбора отелей было удобное расположение по отношению к месту проведения фестиваля. В некоторых отелях предусмотрены скидки для участников ЕФС. Мы советуем вам самим резервировать жильё, но если вам вдруг понадобится помощь, не стесняйтесь, пишите.

100 CZK = около 4 евро (* буду переводить всё в евро *)

Общаги

Так как Malá Strana -- очень популярный район Праги, общаг здесь немного. Те, что нам удалось найти, находятся не ближе 650 метров от места проведения фестиваля. Но зато там рядом останавливается трамвай, а ехать до фестиваля не больше трёх остановок.

1. Общага Сокол

Nosticova 2, http://www.sokol-cos.cz/index_en.htm

Во время проведения ЕФС у них в наличии 5 двухместных номеров по 36 евро за ночь. Также есть комнаты на 7 или 14 мест по 14 евро за ночь за место. Если вы бронируете комнату очень заранее, то можно договориться, чтобы все флейтисты (* ну так всё-таки как называть тех, кто играет на сякухати? *) жили в одной большой комнате. Так как цены и так низкие, скидок больше не дадут.
Общага находится на третьем этаже, внешний вид соответствует низким ценам, атмосфера спально-рюкзачная. Но место вполне приятное и чистое. Открыто всегда.
Расстояние от HAMU (* это так называется место проведения фестиваля, здание факультета музыки и танца Академии Искусств Праги *) 650 м, где-то 8 минут пешего ходу, или 200 м до трамвайной остановки Hellichova, откуда на 12 или 22 трамваях можно доехать до Malonstranské náměstí за 2 минуты.

2. Общага из Travellers network

U Lanové Dráhy 3,

http://www.travellers.cz/en/ujezd-hostel-prague.php

Она открывается в начале лета, поэтому мы даём вам только ту информацию, что мы нашли в интернете. Скидок там скорее всего не дадут. С другой стороны, если верно то, что пишут в интернете, цены там очень и очень низкие: 8 евро за ночь за место, седьмая ночь бесплатно (* ой, звучит-то как О.о *). Судя по всему, уже можно бронировать онлайн.
Что касается расположения, то от общаги две минуты до трамвайной остановки Hellichova и ещё две минуты до Malostranské náměstí, а идти 750 метров или девять минут.

3. Общага Arnošta

Voršilská 1, http://arnosta.prague-hostels.cz/

Эта тоже открывается летом, но места уже можно бронировать. Цены начинаются от 14.6 евро за ночь за место и до максимального 16 евро за ночь за место в двухместном номере. Общага находится у Национального Театра на другой стороне реки, недалеко от трамвайной остановки. На 22 трамвае можно доехать до Malostranské náměstí за шесть минут. В худшем случае дорога займёт не более 21 минуты (с учётом ожидания).

4. Общага Остров из Travellers network

Střelecký ostrov,

http://www.travellers.cz/en/island-hostel-prague.php

Условия те же, что в п. 2, но чуть дороже: 8 евро за ночь за место, седьмая ночь бесплатно. До остановки Újezd пять минут пешком. Там на 22 трамвае. Ехать не больше 20 минут.

5. (* переводить не стал, оно закрывается 20 августа, зачем они вообще её внесли в список, непонятно *)

Отели о трёх звёздах

Поблизости от HAMU двухзвёздочных отелей нет. Но есть пара трёхзвёздочных. Во время ЕФС все свободны, но с бронью лучше не затягивать.

Aureus Clavis

Nerudova 27, http://www.aureusclavis.com/

Во время проведения фестиваля у них есть свободные места. Цены такие: 65 евро за одноместный номер и 85 за двухместный. Могут дать скидку, если приедет сразу много участников. Отель расположен в 350 м от HAMU, ну, идти три минуты.

Castle Steps

Nerudova 7, http://www.castlesteps.com/

Типичная резервация для англоязычных туристов, таких, кто не желает расставаться с родным языком и культурной средой даже во время пребывания в Праге. Идеальный выбор для тех, кому надо чтобы всё стандартно. Предлагаются разные типы комнат: номера с общей ванной и туалетом (* это что ли имеется в виду в конце коридора? *) за 50 евро, номера с собственной ванной и туалетом за 79 евро, апартаменты за 132 и 144 евро за ночь. Можно позвонить им бесплатно, смотрите на сайте телефон. До HAMU 210 метров или две минуты пешком.

Kampa Garden

U Sovových mlýnů 9, http://www.kampagarden.cz/

Этот подальше от фестиваля -- 600 метров. Но зато мы получаем приятный и тихий отель в стиле 20-х. Во время проведения ЕФС они предлагают одноместный номер за 60 евро, двухместный за 85 и номер получше за 95 евро за ночь. Советуют бронировать за два месяца. Можно договориться о скидке с их менеджером, если поедет больше пяти человек. Скидка примерно 10 процентов.

Hotel William

Hellichova 5, http://www.hotel-william.info/

Как и Kampa Garden, этот отель находится в 6 минутах или 550 метрах от HAMU. Что отличает его от Kampa Garden -- он расположен прямо у трамвайной остановки Hellichova, то есть если повезёт, добраться до HAMU можно за две минуты. У них есть свободные места, стоят около 80 евро. Если приедет много участников ЕФС, можно получить спецскидку 15 процентов. Оформление отеля понравится тем, кто любит рисунки на стенах по типу сказочных и интерьер в стиле рококо.

Отели более высокого класса

U černého orla ****

Mostecká 11, http://www.residenceprague.cz/

Во время ЕФС у них должно быть свободно 6 из 12 мест, стоят они от 87 до 95 евро за ночь (есть и более дорогие, с окном на Пражский замок). Возможны скидки для участников, 20 процентов. Выглядит стильно, номера клёвые. До фестиваля недалеко -- 250 метров, три минуты идти.

U tří čápů *****

Tomášská 20, http://www.utricapu.cz/

Есть свободные места, одно- и двухместные номера. Цены около 100 евро. Говорят, что могут дать скидку 20 процентов, но это надо обсуждать. (* тут что-то я опять не знаю как сказать *) Расстояние до HAMU нормальное -- 300 метров, идти четыре минуты.

gwen
16.05.2010, 16:24
... Можно устраивать поездки друг другу.Ну по теме разумеется,и с заданиями понятно.Например.Посылаем человека на фест,он снимает там видео.Делает записи,собирает инфо,делает интервью..и т п.Потом в след раз другой едет....
Поддерживаю.
Конечно, если у кого-то есть возможность поехать самому, ничто не мешает ему это сделать.
Но если будет посланник, 1) специально нацеленный на сбор информации и знания, 2) достаточно ответственный, чтобы прилагать все усилия для выполнения задания, 3) достаточно способный, чтобы взять максимум, запомнить максимум, 4) способный потом качественно донести взятое до остальных - мне кажется, это будет здорово.
Пошла думать про отпуск в августе, не пытаясь претендовать на соответствие пунктам 1-4.

alex_dharmari
16.05.2010, 18:49
Я тоже обеими руками "ЗА", что касается идеи, предложенной Bamboo. И если найдётся человек, для такой миссии готов поддержать материально в пределах 1 т.р. =))

George_Debug
17.05.2010, 07:40
Ребята, кто свободен в эти числа. Я вот точно не смогу.

BAmbooWay
17.05.2010, 07:48
Ребята, кто свободен в эти числа. Я вот точно не смогу.Ну я в начале сказал уже :)
Тут я думаю вообще важно начать эту практику,и тогда поняв что это реально и разумно,все вдохновятся :)

Ба
19.05.2010, 07:09
Ну я в начале сказал уже :)
Тут я думаю вообще важно начать эту практику,и тогда поняв что это реально и разумно,все вдохновятся :)

Е-хай! Бамбу!)))

Но только не забывай там, что ты КомусоМол)))
И едет в твоем лице вся кУманда :)
Флаг сделай что-ли.

А то будет не кузяво... без флага-то

BAmbooWay
19.05.2010, 08:50
Е-хай! Бамбу!)))

Но только не забывай там, что ты КомусоМол)))
И едет в твоем лице вся кУманда :)
Флаг сделай что-ли.

А то будет не кузяво... без флага-тоПо моему всё перечисленное подразумевалось изначально ;)

Ellesime
19.05.2010, 12:12

Do you speak English? Mmmm? :)

BAmbooWay
19.05.2010, 12:29
Do you speak English? Mmmm? :)All in our minds is? Yes. So I speak English:))

И потом.Можно составить список вопросов ,на английском,заранее.И на их основе например взять интервью,видео у сэнсеев ;) Ну варианты есть вообщем. А спик не спик....Многие спик,да что толку то.Вон с японцами переводчитса была ну спик она по японски,но с таким спиком...Я понимал я понцев без её переводов гораздо лучше например.Так что спик спику рознь :)) Впрочем неплохо было бы что ббы рядом был спикельный товарищ )

Ellesime
19.05.2010, 12:41
All in our minds is? Yes. So I speak English:))

И потом.Можно составить список вопросов ,на английском,заранее.И на их основе например взять интервью,видео у сэнсеев ;) Ну варианты есть вообщем. А спик не спик....Многие спик,да что толку то.Вон с японцами переводчитса была ну спик она по японски,но с таким спиком...Я понимал я понцев без её переводов гораздо лучше например.Так что спик спику рознь :)) Впрочем неплохо было бы что ббы рядом был спикельный товарищ )

Ну а вот к примеру, спросит тебя сэнсей, что ты имел в виду. Или тебе что уточнить нужно будет у него....мало ли,м как сложится... Интервью предполагает диалог. Иначе это уже бездушное анкетирование, которое вряд ли будет интересно....односложные ответы и все такое)
Так что лучше, конечно, обзавестись "спикельным" товарищем, ага )))))

BAmbooWay
19.05.2010, 12:43
Ну а вот к примеру, спросит тебя сэнсей, что ты имел в виду. Или тебе что уточнить нужно будет у него....мало ли,м как сложится... Интервью предполагает диалог. Иначе это уже бездушное анкетирование, которое вряд ли будет интересно....односложные ответы и все такое)
Так что лучше, конечно, обзавестись "спикельным" товарищем, ага )))))Ну на таком уровне что я имел ввиду,даже очень хорошо говорящий на английском языке человек ,с трудом сможет перевести.Он должен владеть в совершенстве английским,да и ещё понимать контексты сякухати,и других вещей.

Ellesime
19.05.2010, 13:40
Ну на таком уровне что я имел ввиду,даже очень хорошо говорящий на английском языке человек ,с трудом сможет перевести.Он должен владеть в совершенстве английским,да и ещё понимать контексты сякухати,и других вещей.

:D Ну так осталось найти среди комусо англоговорящего человека

BAmbooWay
19.05.2010, 13:42
:D Ну так осталось найти среди комусо англоговорящего человека Может Gwen ?

Ellesime
19.05.2010, 14:23
Может Gwen ?

Да я вот тоже о ней подумала :)

BAmbooWay
19.05.2010, 14:33
Да я вот тоже о ней подумала :)
С ней хоть на край света :)!

gwen
19.05.2010, 21:33
ы-ы-ы
спасибо, коллеги, на добром слове!
На самом деле я думала как-то вот отпуск запланировать на конец августа, а тут фестиваль как раз, такштаааа... Есть шанс, ага.

Ба
20.05.2010, 06:40
Вот это действительно уже серьезная штука! :)))

Самый оптимальный вариант!!!

"Ви ар лив ин" (с) Зэнтаку КомусоМол!)))... Сякухати.ру... )))

Круть!!! Мега-нравица!

мегемегамегамегмега!!! :)))

Вот они там в европе своей прифигеют когда заявятся наши с флагом и с сяками, они ж думают, что у нас тут "медвед" и "бабалайка"...)))

Ух погоняем хрюнов заморских!!!
РАд ващэ)))
И киорейчег им обязательно ;)

Megus
20.05.2010, 07:02
Готов, кстати, финансово поддержать поездку. Вот доберусь до терминала ближайшего и закину вам денежку.

Ellesime
20.05.2010, 09:27
Флаг в руки, кольцо из бамбука на шею, чехол за плечо :)
Хорошей поездки, в общем!

alex_dharmari
20.05.2010, 21:13
ага, я тоже поучавствую в финансировании сего дела...в меру своих скромных возможностей правда... я буду вам частями закидывать тугрики на счёт форума.. до августа ;)
Можно начинать шить знамя КОМУСОМОЛА! УРРЯ, ТОВАРИЩИ!

Komuso
20.05.2010, 21:20
Можно начинать шить знамя КОМУСОМОЛА! УРРЯ, ТОВАРИЩИ!
Или майки с эмблемкой

Rediska
21.05.2010, 01:21
мысль просто великолепна :)))

gwen
21.05.2010, 03:42
Или майки с эмблемкой
О, это лучше, потому что иначе то ли флейту в руках держать, то ли флаг ыыы
:confused:

Megus
21.05.2010, 07:19
Футболки можно заказать на printdirect.ru или на любом другом подобном сервисе. Но с printdirect.ru можно организовать маленький гешефт держателям сайта - создается там магазинчик, добавляется туда такая футболочка, а с каждой покупки им будет капать небольшая, но денежка. Вот вам и еще один способ поддержать любимый сайт.

George_Debug
21.05.2010, 07:50
Футболки можно заказать на printdirect.ru или на любом другом подобном сервисе. Но с printdirect.ru можно организовать маленький гешефт держателям сайта - создается там магазинчик, добавляется туда такая футболочка, а с каждой покупки им будет капать небольшая, но денежка. Вот вам и еще один способ поддержать любимый сайт.

А вот тут спасибо! Надо заморочиться, чтоб можно было заказывать футболки через них, а то я сам не управлюсь с доставкой и прочей лабудой.

gwen
21.05.2010, 21:00
Футболки можно заказать на printdirect.ru
Хорошо бы сначала понять, какое там качество, обидно будет, если окажется одноразовая вещь.

Megus
21.05.2010, 21:18
Хорошо бы сначала понять, какое там качество, обидно будет, если окажется одноразовая вещь.
Несколько машинных стирок переживают. Рисунок бледнеет, но держится нормально. Если стирать вручную и аккуратно, должно дольше жить.

Komuso
21.05.2010, 22:13
Мне когда-то подарили пару футболок с эмблемой местной футбольной команды. Я в них активно постоянно тренировался и регулярно пропускал через стиральную машину. Недавно заметил, что одна изнашивается... обидно, а ведь так хорошо служили мне 14 лет... :rolleyes:

gwen
21.05.2010, 22:20
служили мне 14 лет... :rolleyes:
Если заказать комусофутболки в Штатах, боюсь, цена может оказаться неподъемной. Еще же за морем телушка - полушка, да рубль перевоз :rolleyes:

Komuso
21.05.2010, 22:57
Если заказать комусофутболки в Штатах,
В Китае ;) :D

gwen
27.05.2010, 20:26
Может быть, конечно, все уже и прочли и поняли, но я вот вчиталась и загрузилась.
(с сайта фестиваля)

КУРСЫ
Европейский Фестиваль Сякухати предложит обучающие курсы по японским традиционным инструментам, сякухати, кото и сямисену. Все курсы продлятся полные 4 дня и будут включать в себя проход на все концерты и лекции фестиваля.
Одна из наших целей – представить европейским музыкантам сякухати, кото и сямисен. Поэтому мы существенно снизили цену на вводные курсы.

Обучение на Европейском Фестивале Сякухати 2010
Мы стараемся насколько возможно снизить цену. Если все-таки окажется, что цена сильно превышает ваш бюджет, пожалуйста, свяжитесь с нами. Многие участники и игроки готовы внести плату, которая превышает оплату только их обучения, просто из их доброй воли и солидарности. В прошлые годы благодаря этому нам удалось частично или полностью снизить оплату для нескольких учеников, кто в ином случае не смог бы участвовать. Такие акты солидарности создают ощущение общности. Ощущение, которое нам хотелось бы поддержать и сохранить на протяжении всех мероприятий, которые мы организуем в Праге.

Практический курс Сякухати для абсолютных новичков 60 euro
Этот курс будет вести мастер сякухати, он будет обучать участников звукоизвлечению и базовым техникам. Ученики также познакомятся с некоторыми простыми мелодиями и простыми версиями пьес хоньеку. Участникам не обязательно иметь собственный инструмент для этого курса. Они смогут взять на время занятий или купить флейту Ю (сделанную из пластика).

Далее, у участников этого курса будет возможность приобрести со скидкой прекрасную книгу, Учебник по игре на сякухати, Кристофера Бласдела (Shakuhachi: Manual for Learning, by Christopher Blasdel).

Профессиональный курс сякухати 195/170 euro*
Этот курс обеспечит участников профессиональным и глубоким обучением по широкому кругу пьес. Преподавать будут главным образом гости фестиваля.

Zenpo Shimura будет преподавать koten honkyoku of the meian style.
Shinzan Yamamoto будет преподавать современные пьесы Тозан (Tozan School).
Christopher Yohmei Blasdel будет преподавать Kinko honkyoku. Вместе с Gunnar Jinmei Linder он также проведет класс санкьоку (sankyoku class). К этому классу присоединятся также исполнители на кото Haruko Watanabe и Kikuko Sato, так что у учеников будет возможность играть санкьоку вместе с кото или сямисеном.
Jim Franklin будет преподавать пьесы, переданные ему от Yokoyama Katsuya.
И наконец, Vlastislav Matoušek будет преподавать свои собственные авангардные композиции.

Каждый учитель выберет две пьесы из своего репертуара. Уровень трудности будет варьироваться, так что ученики всех уровней будут удовлетворены.

Далее, помимо классов по расписанию, учителя дадут индивидуальные уроки. Это позволит любому ученику индивидуально обсудить и пройти пьесы, которые преподавались в классе. Индивидуальные уроки будут организованы по принципу "первый пришел, первый получил". Однако мы гарантируем каждому ученику индивидуальный урок с одним из учителей.

* сниженная цена для членов Европейского Общества Сякухати. Мы приглашаем вас вступить в общество, потому что членство на один год стоит всего 20 евро.

Регистрационная форма

(выбрать курс)
Практический курс сякухати для новичков 60 евро
Практический курс кото и сямисен для новичков 60 евро
Профессиональный курс сякухати 196/170 евро
Профессиональный курс кото и сямисен 150 евро

Имя
Мобильный телефон
У вас есть собственный инструмент?
Опыт (как давно вы играете на сякухати?)
Кто ваш учитель?
Добровольное пожертвование
Вы член ESS (Европейского общества сякухати)?
Платите членский взнос ESS? (Хотите ли вы заплатить членский взнос 20 евро во время регистрации на фестивале?)
Участие в путешествии (Хотите ли вы попутешествовать по Чешской республике после окончания Фестиваля вместе с другими его участниками?)
Фото (пожалуйста, загрузите ваше фото, оно будет помещено на ваш гостевой пропуск. Рамзер фото не должен превышать 5 мегабайт)
Дополнительная информация

Вооот, стало быть.

Rediska
27.05.2010, 20:55

посмотрела на сайтик... так там не только футболки, там и кружки можно и сумки....
так можно вообще помимо эмблемы и всякие рисунки для футболок-кружек-сумок разработать... и целый раздел... а я бы себе прикупила толстовочку с сякухашной тематикой...

в общем в отпуске займусь эскизами ;)
Мегус, спасибо за сайтик...

Ба
29.05.2010, 07:04
...комусофутболки ...

КомусоБолки!))) :rolleyes:

gwen
20.06.2010, 07:58
Э-мнээ... Вчера перевела регистрационный взнос и махонькое добровольное пожертвование. Написала знакомому турагенту, чтобы там виза-билеты-проживание.