Просмотр полной версии : Новоселье Комусомола
George_Debug
13.05.2010, 07:53
Друзья, предлагаю такую тему. Поскольку к нам переехал Комусомол, а темы у нас часто пересекаются, предлагаю их объединить. Как раз пока в комусомольской ветке много не написал. предлагаю объединить так (слева комусомольская тема, справа обычная):
Мероприятия в интересных местах = Звуки Колокола
Знакомство :) = Зовущий бамбук
Поговорим = Задворки
Интересное в интернете = Опилки
Видеоматериалы по Сякухати с комментариями = Библиотека
Друзья = Отвечающий бамбук
Бамбустрой = Мастерская
А остальные, непересекающиеся темы, оставим в ветке Комусомола.
Как вам идея?
vargonavt
13.05.2010, 08:23
Идея хорошая. Потом, когда все свыкнуться с расположением тем, можно будет оставить название покороче. :) Получится *мягкий * переезд на новое место. Кстати, половина Названий Комусомольских мне больше нравится как более точных. )
Ellesime
13.05.2010, 09:05
Мне тоже идея нравится)
Rodrigues
13.05.2010, 09:56
Сейчас начнутся споры по поводу окончательных наименований разделов. Комусомольские точнее, но здешние интереснее. А объединять разделы надо. Иначе мало толку от объединения форумов.
Ellesime
13.05.2010, 09:58
Сейчас начнутся споры по поводу окончательных наименований разделов. Комусомольские точнее, но здешние интереснее. А объединять разделы надо. Иначе мало толку от объединения форумов.
Да ладно, что спорить-то... Пущай админы форумов решат, как лучше... По мне, так незачем с переименованием заморачиваться - хоть горшком обзови, суть-то не изменится....
George_Debug
13.05.2010, 11:00
Да ладно, что спорить-то... Пущай админы форумов решат, как лучше... По мне, так незачем с переименованием заморачиваться - хоть горшком обзови, суть-то не изменится....
Согласен :)
BAmbooWay
13.05.2010, 17:05
Сейчас начнутся споры по поводу окончательных наименований разделов. Комусомольские точнее, но здешние интереснее. А объединять разделы надо. Иначе мало толку от объединения форумов.Дорогой Родригес :) Не стоит вносить что то что беспокоит тебя в то что небеспокоит других ;)
На этом форуме,как и на Комусомоле,люди собираются не для споров :) А для совместного проявления флейты Сякухати во всех её проявлениях ;)
На этом форуме,как и на Комусомоле,люди собираются не для споров
Вот вот!
Я когда-то в самом начале изучения спросил Мери Лу, где она посоветует лучше медитировать. На что она ответила, почему бы мне не медитировать там, где я есть на данный момент? :)
Это я к тому, что мы порой начинаем спорить о том, где лучше, как назвать разделы, какая скамейка удобнее, какие тапочки дзэнестее :D :D
Это всё палец, указывающий на Луну... ну или просто хрюнделя...
По разделам: предлагаю сделать не разные входы с главной страницы, а один форум, но разделить на рубрики. Например, Традиционная игра, Нетрадиционный подход, Экспериментальное музицирование и т.п.
В каждой рубрике - несколько форумных разделов. Можно сделать отдельную тему для разработки
George_Debug
13.05.2010, 17:55
Вот вот!
Я когда-то в самом начале изучения спросил Мери Лу, где она посоветует лучше медитировать. На что она ответила, почему бы мне не медитировать там, где я есть на данный момент? :)
Это я к тому, что мы порой начинаем спорить о том, где лучше, как назвать разделы, какая скамейка удобнее, какие тапочки дзэнестее :D :D
Это всё палец, указывающий на Луну... ну или просто хрюнделя...
По разделам: предлагаю сделать не разные входы с главной страницы, а один форум, но разделить на рубрики. Например, Традиционная игра, Нетрадиционный подход, Экспериментальное музицирование и т.п.
В каждой рубрике - несколько форумных разделов. Можно сделать отдельную тему для разработки
А примерно так я и собираюсь сделать, толкьо сначала двойников покиляю :D
Друзья, предлагаю такую тему. Поскольку к нам переехал Комусомол, а темы у нас часто пересекаются, предлагаю их объединить.
Во, я как раз хотел предложить, но не придумал, как именно объединить :) Короче, я тоже за :)
Экспериментальное музицирование
:eek:
Интересно-интересно :)
Вот вот!
Это всё палец, указывающий на Луну...
Вот-вот, наконец-то!!! И Правильно! Давайте Продвигаться к Единству!!! ... Всё Едино под Небесами! (((:)))
Rodrigues
13.05.2010, 20:22
На этом форуме,как и на Комусомоле,люди собираются не для споров :) А для совместного проявления флейты Сякухати во всех её проявлениях ;)
Надо мне как-то поменьше впитывать атмосферу других форумов - пока что такое положение дел еще непривычно. :) Но я исправлюсь! :)
Надо мне как-то поменьше впитывать атмосферу других форумов - пока что такое положение дел еще непривычно. :) Но я исправлюсь! :)
"Ты что, дальтоник, Скрипач, — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь?"
(с) Кин Дза Дза
;) :D
George_Debug
13.05.2010, 21:10
Ещё раз добро пожаловать ;)
Да не переживай... там тя тож наверное скоро забанят :D так что и впитывать будет нЕчего ;) (шутю)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)