PDA

Просмотр полной версии : Пьеса Кюсю Рейбо по нотам Коку Нишимуры на флейте Hocchiku 2.6

BAmbooWay
11.05.2010, 10:15
Всем привет!
Вот доработал флейту Хотику 2.6.Теперь она полноценная Кётаку однако.
Сыграл пьесу Кюсю Рейбо .
http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/158/

http://img-fotki.yandex.ru/get/4210/bambooway.16/0_26e1b_84ffba3f_orig

Флейта на фото слева.

George_Debug
11.05.2010, 14:22
Здорово! Интересный звук

ghorlik
11.05.2010, 21:34
Ого, какой звук красивый!
А это там помещение так звучит или эффект какой-то? :)

BAmbooWay
11.05.2010, 21:38
Ого, какой звук красивый!
А это там помещение так звучит или эффект какой-то? :)Эффектик чуток есть,саму малость,ну может и в комнате резонанс есть.:)

ghorlik
11.05.2010, 21:45
Эффектик чуток есть,саму малость,ну может и в комнате резонанс есть.:)
А много и не надо, вот так как раз хорошо :)
Переслушиваю, что-то мне понравилось...:)

BAmbooWay
11.05.2010, 21:55
А много и не надо, вот так как раз хорошо :)
Переслушиваю, что-то мне понравилось...:)Да,я вот раньше грешил этим,как забабахаю бывало реверу.Сижу слушаю ,круто...А потом со временем прослушаешь,ну думаешь наворотил :)))

ghorlik
11.05.2010, 22:00
Да,я вот раньше грешил этим,как забабахаю бывало реверу.Сижу слушаю ,круто...А потом со временем прослушаешь,ну думаешь наворотил :)))

Ага, я тут нашёл какую-то свою запись старую гитарную, думаю, дай-ка я её сейчас обработаю, ну обработал, а через два дня переслушал, и что-то уже чувствую, как-то перегнул с ревером..:)

BAmbooWay
11.05.2010, 22:04
Ага, я тут нашёл какую-то свою запись старую гитарную, думаю, дай-ка я её сейчас обработаю, ну обработал, а через два дня переслушал, и что-то уже чувствую, как-то перегнул с ревером..:)Вот в идеале,вообще в деревянном ,или бамбуковом помещении записывать Сякухати.Я даже в ИНБИ играл ,в комнате,там в конце зала,звук очень есстесный,и ещё в свежем срубе играл,ну там вообще просто улёт....

BAmbooWay
11.05.2010, 22:06
Ага, я тут нашёл какую-то свою запись старую гитарную, думаю, дай-ка я её сейчас обработаю, ну обработал, а через два дня переслушал, и что-то уже чувствую, как-то перегнул с ревером..:)Вообще,в идеале, о отм что бы прально записать,и тп,должен заботиться кто то,кто ценит и понимает это.А уж кто играет,тот просто играет.Но у нас по обыкновению каждый занят только собой,потому и все туговато.Смысл в том что когда сам записываешь себя,энергии текут не ровно,ибо отвлекаешься на тех моменты,а уж пока дойдёшь до суй дзен..ууу.....

ghorlik
11.05.2010, 22:10
Вот в идеале,вообще в деревянном ,или бамбуковом помещении записывать Сякухати.Я даже в ИНБИ играл ,в комнате,там в конце зала,звук очень есстесный,и ещё в свежем срубе играл,ну там вообще просто улёт....

Вот я поэтому и заинтересовался поиском мест для подудеть...ну тут сразу два интересных момента, это просто играть в разных местах, и второе, это как раз звук...
Я тут вообще стал замечать, иду, например, где-то, шумно, народ кругом, но чувствую, что помещение-то гулкое! если бы никого не было :) ну и какие-то подобные вещи происходят :)

ghorlik
11.05.2010, 22:13
Вообще,в идеале, о отм что бы прально записать,и тп,должен заботиться кто то,кто ценит и понимает это.А уж кто играет,тот просто играет.Но у нас по обыкновению каждый занят только собой,потому и все туговато.Смысл в том что когда сам записываешь себя,энергии текут не ровно,ибо отвлекаешься на тех моменты,а уж пока дойдёшь до суй дзен..ууу.....

Да, точно...ну такого, что я включаю запись и у меня руки потеют и не двигаются, уже нет (раньше было на гитаре :D ), но всё равно -- играю "для записи". Совсем по-другому, я сразу обратил внимание на это.

BAmbooWay
11.05.2010, 22:25
Да, точно...ну такого, что я включаю запись и у меня руки потеют и не двигаются, уже нет (раньше было на гитаре :D ), но всё равно -- играю "для записи". Совсем по-другому, я сразу обратил внимание на это.да,это с гитарой,а тут дыхание....невозможно сделать его спокойным напрмер за 20 секунд ))

ghorlik
11.05.2010, 22:50
да,это с гитарой,а тут дыхание....невозможно сделать его спокойным напрмер за 20 секунд ))

Ага..а ещё как-то бывает ну нет звука, и всё тут...:)