PDA

Просмотр полной версии : Песня-шутка про излишнюю строгость в изучении Сякухати ;))

BAmbooWay
05.05.2010, 19:53
Записали совместно с Ба-цзы спонтанную песню "Традишн" :)
Песня ШУТОЧНАЯ,рекомендована людям с чувством юмора ;) :tomato: :music:
:flag: :jumping: :whistle:

Ба-цзы : бамбуки,пение
БАмбу: бамбугитара,пение
Слова: ЛаоЦзы
Музыка: Ямайская народная

http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/155/

Rodrigues
05.05.2010, 20:37
Это провокация!!! :mad:

Неплохо оторвались, товарищи! :D

BAmbooWay
05.05.2010, 21:35
Это провокация!!! :mad:

Неплохо оторвались, товарищи! :D
Не,никто не отрывался.Так пространство распорядилось.Как известно всем мудрым,мы очень любим и Кинко и всех её предствителей :) и если быть хоть немного медитативным человеком,то наша любовь просто изливается из каждого такта,слова,и звука нашей песни.Думаю Ба-цзы того же мнения .

BAmbooWay
05.05.2010, 21:38
Неплохо оторвались, товарищи! :DИ ещё.
Серьёзность - самая жуткая вещь на свете.Слишком серьёзно относиться к себе и к каким то проявлениям не стоит.К Сякухати в том числе.Если с вытянутым лицом ещё и на Сякухати играть,то это полная гибель всего живого...:)

BAmbooWay
05.05.2010, 22:54
ТАк,ну и где камент от Редиски то ?!:D

George_Debug
06.05.2010, 08:22
Жжёте, отцы :D

Megus
08.05.2010, 19:29
Жестоко! Но в тему :)
Я с сегодняшнего дня пополнил ряды репрессированных, кстати :)

sanyasi
08.05.2010, 19:36
Печально... Было за что? Не приседал и не пел харе хикаре?

Megus
08.05.2010, 20:22
Осмелился усомниться в непогрешимости Учителя.

BAmbooWay
08.05.2010, 20:52
Жестоко! Но в тему :)

ЖЕстоко воспринимать ЭТО так ;) Это ШУтКА ШУТКА :) и всё Если бы не эта ШУТКА,то мир превратился бы в ФАШИЗМ.ЧЕм оборачивается фашизм ,любой адекватный человек знает четко и верно.
Если ты думаешь что твой учитель единственный кто может подсказать твоим пальцам куда им двигаться,то это очень сильное заблуждение.Мне лично это абсолютно всё равно,можешь поверить на слово;) Абсолютно не заинтересован в плюсах и минусах этого.
Но основной посыл в том что,ЖИЗНЬ,ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,это всегда СВОБОДА,а не РАМКИ.РАмки нужны только в качестве вспомогательных вещей на пути ,и всё ,больше ни для чего они не нужны.
Не стоит обращать на слова человека.Стоит обращать внимание на его действия.

Komuso
08.05.2010, 21:05
Я с сегодняшнего дня пополнил ряды репрессированных, кстати :)
Поздравляю! Исключение из рядов того сайта я считаю одним из шагов на Пути познания. Кто-то понимает это быстрее и уходит сам, а кому-то, кто достоин большЕго, но недостаточно решителен, сама жизнь даёт небольшой толчёк ;)

Megus
08.05.2010, 21:05
Да я понимаю, что это шутка :) И шутку оценил в полной мере :)

Megus
08.05.2010, 21:09
Поздравляю! Исключение из рядов того сайта я считаю одним из шагов на Пути познания. Кто-то понимает это быстрее и уходит сам, а кому-то, кто достоин большЕго, но недостаточно решителен, сама жизнь даёт небольшой толчёк ;)
Я наивно полагал, что голос разума еще жив в голове кое-кого из администрации того форума. А удаление аккаунта никак не помешает мне продолжать заниматься с Александром.

Komuso
08.05.2010, 22:02
Я наивно полагал, что голос разума еще жив в голове кое-кого из администрации того форума. А удаление аккаунта никак не помешает мне продолжать заниматься с Александром.
На том форуме право РЕШАЮЩЕГО голоса имеют люди, абсолютно далёкие от традиции, совершенно не умеющие играть, но с амбициями, своейственными биполярному аффективному расстройству :cool:
А лично против Александра я никогда ничего не имел. Главное, чтобы он не попал под влияние, как бывало в школе, когда отличник попадал под влияние дворовой шпаны...

oleg_ra
09.05.2010, 00:35
На том форуме право РЕШАЮЩЕГО голоса имеют люди, абсолютно далёкие от традиции, совершенно не умеющие играть, но с амбициями, своейственными биполярному аффективному расстройству :cool:
А лично против Александра я никогда ничего не имел. Главное, чтобы он не попал под влияние, как бывало в школе, когда отличник попадал под влияние дворовой шпаны...

В этом то и дело! ... когда окружение постоянно твердит человеку, что он некий Избранный, Единственный, Спаситель и Хранитель Традиции, он конечно скромно потупив взор улыбается и шаркает ножкой ...
А попробуй откровенно по простоте душевной и для пользы дела выразить иное мнение - и всё ... "Улыбка Благодетеля" исчезает с лица, проявляется косноязычие, отсутствие элементарного уважения и желания понять собеседника. Так что, это и от самого человека зависит!

Сколь угодно можно говорить о Следовании Традиции, но Основа этой Музыки - Буддизм и Дзен, Проникновение в Суть! Без Этих Вещей - эта музыка мертва! И действия человека без Этого Вдохновения - ущербны и направлены, в итоге, на утоление потребностей собственного эго!

Я тоже ничего против конкретных людей не имею, а просто (может в силу своего возраста) не имею внутренней потребности в общении недобрыми личностями! Кто желает, тот пусть тратит свои силы на споры. На попытки донести до них Нечто, зародить потребность к изменению прежде всего Самого Себя! ... в соответствие с Провозглашаемой Традицией!

И все таки - хорошо, что здесь собираются некие "изгои" и "отшельники", люди в Поиске и Идущие по Пути - очень раэные, но открытые и доброжелательные личности, для которых Традиция не свод омертвелых правил и свиток пьес, а Живое Со-Творчество и Соприкосновение со Звучанием Сердца и Пространства! :) И не только через традиционные пьесы :)))))))))

И я считаю, что ничего обидного в песне про "Традицию" не имеется ... есть шутливый взгляд на положение вещей по многим иным вопросам бытия у людей - такие уж мы ограниченные и закомплексованные существа ... а Дзен и Хонкиёку с этим несовместимы! К Счастью!!! (((:)))

Rediska
09.05.2010, 01:49
ТАк,ну и где камент от Редиски то ?!:D
у нас НОЧЬ!
Я еще слююююю...;)

----------------------8<--------------------
Проснулась
МОЛОДЦЫ! Весело и с задором
По стилю - на "Ковчег" (вместе с которым Ольга Арефьева поёт) ну очень похоже
Можете вместе выступать ;)

От "Хари Хикари" - подстулом :)

Portweinson
09.05.2010, 07:50
Это прекрасно!

Portweinson
09.05.2010, 07:53
На том форуме право РЕШАЮЩЕГО голоса имеют люди, абсолютно далёкие от традиции, совершенно не умеющие играть, но с амбициями...
Угу. Меня хватило только на чтение правил форума. Понял что мне с ними не по пути.

Rediska
09.05.2010, 10:53
Угу. Меня хватило только на чтение правил форума. Понял что мне с ними не по пути.

и почему я не прочитала сначал правила форума? :D

Portweinson
09.05.2010, 11:29
и почему я не прочитала сначал правила форума? :D

Наоборот хорошо!
У меня вот уже никогда не будет такой красивой картинки после бана :(

blowing
09.05.2010, 19:55
Пацаны, сбросьте в личку ноты партии БА! :D

BAmbooWay
10.05.2010, 16:09
Пацаны, сбросьте в личку ноты партии БА! :DЭти ноты в постоянном изменении находятся,в связи с этим сложно создать традицию БА :)) Она спонтанна :)

BAmbooWay
10.05.2010, 16:10
у нас НОЧЬ!
Я еще слююююю...;)

----------------------8<--------------------
Проснулась
МОЛОДЦЫ! Весело и с задором
По стилю - на "Ковчег" (вместе с которым Ольга Арефьева поёт) ну очень похоже
Можете вместе выступать ;)

От "Хари Хикари" - подстулом :)
Ну дык ,вот гитару из бамбука смастерю и поедем по городам и весям России и мира ;)

BAmbooWay
10.05.2010, 16:14
и Пространства! :) И не только через традиционные пьесы :)))))))))

И я считаю, что ничего обидного в песне про "Традицию" не имеется ... есть шутливый взгляд на положение вещей по многим иным вопросам бытия у людей - такие уж мы ограниченные и закомплексованные существа ... а Дзен и Хонкиёку с этим несовместимы! К Счастью!!! (((:)))
Абсолютно верно ОЛ!:)
В песне даже больше юмора о самих себе (улыбка) Такие вот шутки,мне например наоборот помогают погружаться в глубины традиций.Убирается все наносное и вперёд

blowing
10.05.2010, 20:38
Если ты думаешь что твой учитель единственный кто может подсказать твоим пальцам куда им двигаться,то это очень сильное заблуждение.Мне лично это абсолютно всё равно,можешь поверить на слово;) Абсолютно не заинтересован в плюсах и минусах этого.
Но основной посыл в том что,ЖИЗНЬ,ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,это всегда СВОБОДА,а не РАМКИ.РАмки нужны только в качестве вспомогательных вещей на пути ,и всё ,больше ни для чего они не нужны.
Не стоит обращать на слова человека.Стоит обращать внимание на его действия.
Вчера,буквально, через несколько минут после прослушивания и прочтения этих коментов я начал просмотр киноленты Баба Азиз (Bab'Aziz), фильм начинается фразой:
-Путей к Богу столько, сколько сеществует человеческих душ.

Для меня всё совпало- слова Бамбу, фильм, песня. Кстати, в песне явно выраженое отрицание всего, что отлично от традиции.Я бы назвал её НЕТ ;) Думаю,что если пройти через тотальное НЕТ,то можно прийти к бесконечному ДА. :)

Кино можно скачать здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1717687
если зарегистрированы на торренте,если нет,могу выложить,скажите где...

BAmbooWay
10.05.2010, 20:41
Вчера,буквально, через несколько минут после прослушивания и прочтения этих коментов я начал просмотр киноленты Баба Азиз (Bab'Aziz), фильм начинается фразой:
-Путей к Богу столько, сколько сеществует человеческих душ.

Для меня всё совпало- слова Бамбу, фильм, песня. Кстати, в песне явно выраженое отрицание всего, что отлично от традиции.Я бы назвал её НЕТ ;) Думаю,что если пройти через тотальное НЕТ,то можно прийти к бесконечному ДА. :)

Кино можно скачать здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1717687
если зарегистрированы на торренте,если нет,могу выложить,скажите где...На Депозитив или Яндекс бы ...

впрочем вВконтакте он есть.....

dreamofemptiness
19.05.2010, 22:24
и всё идёт по плану ;))))))))))))))))

молодцы! очень понравилось, позабавили, улыбка до ушей :)

очень забавная партия флейты в стиле пьяный бамбук, классный текст, классно спето, добрая гитарка :)

ждём ещё шедевров и на другие животрепещущие темы ;)

Ба
20.05.2010, 06:51
Кари-мери.....мери-кари... ;)

Гольфстрим это Океан? ;)

alex_dharmari
20.05.2010, 21:26
ХХХа!! ПЕсня повеселила, оччень! :D Её обязательно нужно будет включить в сборник спонтанных песен БАмбуБаЦзы :)