PDA

Просмотр полной версии : ghorlik

ghorlik
05.05.2010, 10:55
Как-то раз, кажется, это было утром, я подумал: "А почему же я до сих пор ничего не знаю о сякухати?"
И полез узнавать. Можно было бы на этом и закончить, но всё-таки хочу немного рассказать о том, почему же я открыл книжку по акустике музыкальных инструментов и пошёл искать корневой полипропилен для первой сяки. А потому что тембр и потому что изогнутые ноты :) Как оказалось, сякухати и оказалась той самой флейтой с ветреным звуком и плавающим тоном, которую я уже давно замечал в разных композициях. Но я никогда не думал на ней играть...
А с полипропиленовой сякой из трубы как-то не сложилось. Поиграл я на ней немного и отложил, и забыл вообще про сякухати на полгода.
Этой зимой я снова почему-то вспомнил о бамбуковых флейтах. Трудно сказать, почему, но на этот раз я не заставил себя долго ждать, а написал Бамбу и благодаря ему теперь...дую :)

Дую вот так:
http://www.box.net/shared/x9vvl1qgs0

Ещё интересует музыка вообще, композиция, гармония, звукорежиссура..:) Играю ещё на классической гитаре (сам учился), на клавишах немного (тоже сам..:)). Фотографирую иногда. Пишу диплом по автоматическому управлению техническими системами :)
А, ну зовут меня Илья. В паспорте так.

George_Debug
05.05.2010, 11:45
Добро пожаловать !

Komuso
05.05.2010, 16:01
А, ну зовут меня Илья. В паспорте так.
С документами не поспоришь :rolleyes: :D
Ну а вообще, добро пожаловать :)

BAmbooWay
05.05.2010, 17:37
Приветствую!:)

ghorlik
05.05.2010, 19:07
George_Debug
Komuso
BAmbooWay
Спасибо-спасибо! :)

Вчера первый раз записал себя и сразу же увидел, насколько это действенно :) Но записи решил всё равно выложить :)

captGreen
05.05.2010, 19:35
Добро пожаловать!!!

Rediska
06.05.2010, 04:27
Привет-привет :D

ghorlik
18.06.2010, 22:11
Сегодня ghorlik защитил диплом, теперь он ещё и инженер :eek: :D

Ба
19.06.2010, 08:09
Сегодня ghorlik защитил диплом, теперь он ещё и инженер :eek: :D

Молодец!!! В какой области, если не секрет? :)

White Rabbit
19.06.2010, 13:33
О!
принимай поздравления от человека, который все еще тянет лямку сессий, зачетов, экзаменов и прочего бессмысленного и беспощадного высшего образования

ghorlik
19.06.2010, 21:43
Молодец!!! В какой области, если не секрет? :)
:)
Системы автоматического управления :)

О!
принимай поздравления от человека, который все еще тянет лямку сессий, зачетов, экзаменов и прочего бессмысленного и беспощадного высшего образования

Принимаю! Спасибо :)
Ну на самом деле, у меня как-то всё более-менее с удовольствием прошло, за исключением отдельных моментов...

Ба
20.06.2010, 08:43
:)

Круть! практически коллега :))

У меня первое образование - "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" :)

Правда в данный момент... я добрался до лаборатории, в которой буду проверять бамбук ... ммм... возможно, на всякие его физико-химические свойства)))

gwen
20.06.2010, 16:17
Поздравляю :)
Тоже практически коллега, у меня в дипломе - инженер-математик, факультет АСУ :)

ghorlik
20.06.2010, 16:59
Круть! практически коллега :))

У меня первое образование - "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" :)

Правда в данный момент... я добрался до лаборатории, в которой буду проверять бамбук ... ммм... возможно, на всякие его физико-химические свойства)))

Да )) на нашем факультете такая специальность тоже есть )
Хм...а как его, бамбук, проверять? Чем? )))

Поздравляю :)
Тоже практически коллега, у меня в дипломе - инженер-математик, факультет АСУ :)

Спасибо ))) О, так это совсем близко )

Ellesime
21.06.2010, 06:57
Ой, да вы все тут...ну ваще....))))):eek:

Ellesime
21.06.2010, 06:58
А с дипломом - поздравляю!!! Мне зимой предстоит...

Ба
21.06.2010, 10:43
Хм...а как его, бамбук, проверять? Чем? )))

А чем получится :)

ghorlik
21.06.2010, 21:17
Ой, да вы все тут...ну ваще....))))):eek:
ыы :)

А с дипломом - поздравляю!!! Мне зимой предстоит...
Спасибо :) зимой --- это хорошо, холодно, думается хорошо, ночь длинная, опять же...

А чем получится :)
То есть именно сам материал проверять, а не готовые флейты?

Ба
22.06.2010, 05:49
То есть именно сам материал проверять, а не готовые флейты?

и то и то)))

Будет в доступе, надеюсь, газовая хроматография, всякие проверки на прочность (для материалов), уровень звука (для флейт)), это навскидку, а так я бы еще воздействие звука на человека попроверял ))))

А может и не буду ниче проверять
Зачем??? ))))
Тайной достаточно восхищаться )))
Все сделано из пространства, а из чего сделано пространство?
Из ничего и из всего.
Реально-ли оно?
И да и нет, и не да и не нет:)))
КХм..сорри:)))