Просмотр полной версии : флейта за пол часа
dreamofemptiness
07.11.2007, 18:43
Вот намедни интересно было пофантазировать :rolleyes: , как будет выглядеть флейта из собранного мною бамбука. Вооружившись фото заготовки, пэинтбрашем, фото других сяку для измерения пропорций приступил к изготовлению флейты. Пиксел за пикселом отрезал не нужное и вырезал отверстия. Через пол часа флейта была готова, правда, я таких зелёных флейт ещё не видал. Смеялся долго, но результатом остался доволен. Ну а вам как?
Надеюсь кого-нибудь это заставило улыбнуться.
http://foto.rambler.ru/public/freewaygates/2/8__P1040928/8__P1040928-web.jpg
BAmbooWay
07.11.2007, 21:07
Вот намедни интересно было пофантазировать :rolleyes: , как будет выглядеть флейта из собранного мною бамбука. Вооружившись фото заготовки, пэинтбрашем, фото других сяку для измерения пропорций приступил к изготовлению флейты. Пиксел за пикселом отрезал не нужное и вырезал отверстия. Через пол часа флейта была готова, правда, я таких зелёных флейт ещё не видал. Смеялся долго, но результатом остался доволен. Ну а вам как?
Надеюсь кого-нибудь это заставило улыбнуться.
http://foto.rambler.ru/public/freewaygates/2/8__P1040928/8__P1040928-web.jpgА почему скос на утагучи тоже зелёный?%)
весьма забавно,
представь так каждую флейту не продумывать сперва а отрисовывать да ещё и размеры добавлять:))),-тада что-то вроде заводского чертежа в аксонометрии выйдет
ты ведь писал что вроде обжигал их на юге, или такой цвет ствола после обжига?
dreamofemptiness
08.11.2007, 07:58
А почему скос на утагучи тоже зелёный?%)
Так она ж ещё недосушеная, вот годик полёжит станет жёлтой ;).
dreamofemptiness
08.11.2007, 08:04
ты ведь писал что вроде обжигал их на юге, или такой цвет ствола после обжига?
А ты глянь ущё раз мой отчёт о поездке. Это одна из первых фото в начале сбора, точнее первый выкорчеванный ствол :) . После обжига цвет светло зелёный, там есть такое фото(в конце).
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)